Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

denilson

Калькулятор курильщика

Рекомендованные сообщения

Продолжая курить, вы теряете многое из того, что могли бы приобрести или сохранить. Отказавшись от вредной привычки, можно сэкономить достаточно денег и сберечь здоровье.

ОТКРЫТИЕ АМЕРИКИ

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

развелось блядь

новостоделов

блядь

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

На главную запостить не забудь, даун

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

ахахаха я проебал велосипед :tusila-zavodila:

5U_B_R62-84.jpg

Время онлайн

6д 6ч 6м 6с :palevo:

Поделиться сообщением

через 45 лет вы могли бы купить домашний кинотеатр

ЭТО ЖЕ ДОМАШНИЙ КИНОТЕАТР БЛЯ

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я курю 0 в день

за год я накоплю 0

НУ АХУЕТЬ ТЕПЕРЬ

Поделиться сообщением

внимание вопрос

НАХУЯ МНЕ ВЕЛОСИПЕД

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

и не вредно

Lh5i

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

внимание вопрос

НАХУЯ МНЕ ВЕЛОСИПЕД

ну как блять нахуя

что бы ты не потратил деньги на сигареты

Поделиться сообщением

разводка ебаная,нехуя бы там некуря некто бы несомг курить так как эти денги всеравно бы тратились на что то другое,так как этиме деньгами распоряжаеться человек

Поделиться сообщением

2265588.jpg

За 60 лет?

ДОМ? ЗА ЛЯМ?

АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХХХАХА

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

2265588.jpg

За 60 лет?

ДОМ? ЗА ЛЯМ?

АХАХАХААХАХАХАХАХХАХАХХХАХА

спичечный, почему бы и нет :buba:

Поделиться сообщением

дом из сигаретных окурков за 60 лет

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

за 60 лет 744к, дом готов на 74%, спрашивается НАХУЯ МНЕ В 80 ЛЕТ НЕДОСТРОЕННЫЙ ДОМ?! :fffuuu:

ну теперь я точно хуй брошу :fffuuu: :fffuuu:

БЛЯТЬ ЕСЛИ УЧЕСТЬ КАК АПАЮТСЯ ЦЕНЫ НА ЗЕМЛЮ, И ЧЕРЕЗ 60 ЛЕТ ДОМ ЗА 1 МИЛЛИОН ЭТО САРАЙ В ЛЕСУ, ПОШЛИ ВЫ НАХУЙ

ДА ЕЩЁ И НЕДОСТРОЕННЫЙ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

А МНЕ 80 ЛЕТ, РАДИКУЛИТ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

да и сейчас за лям сарай в лесу))

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Ну значит дупло в сосне блять, на самой верхушке, где меня никто не увидит, нахуй нужны такие перспективы

Поделиться сообщением

А че только про курить, можно же еще не бухать не гулять и баб не ебать, сидеть год дома чай пить чупачупсы сосать, тогда ваще нехило можно поднятся. Еще надо сделать калькулятор для продоты, сколько сообщений в день нужно написать чтобы стать таким же крутым неймом как 1х

Поделиться сообщением

Не курю уже год с лишним, имею - 68% велосипеда, можно как-нибудь побыстрее накопить оставшиеся 32%? А то лето уже подходит к концу и зимой мне велосипед не надо

:<

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...