Smahni Slezy #681 16 декабря 2014 нет Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #682 16 декабря 2014 Только если поплакать немного. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #683 16 декабря 2014 Так и думал спс Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #684 27 декабря 2014 (изменено) Я в шоке, от того какой хайп вокруг этого суперслабого тайтла. Логики не на грош, драмы не на грош. Такой провал я хз. Мне было очень интересно всю превую серию, менюшки там всякие, шутки про прокачку. Вроде как реалистично было. А потом всякое пересечение с ММО заканчивается (остаются куски притянутые за уши) и начинается абсолютно рандомное фентези. Дропнул на серии после свадьбы, не вынеся абсурда ситуации со спасением детей. Ибо какие нахер дети, и если уж они там есть то с чего им вообще боятся армейцев, если в мирной зоне все пофигу? Внезапно уже можно толкаться в ней д осмерти да? Бредятина полнейшая. Ну это не считая того, что поженившись пацану не разрешили под юбку смотреть. А на моменте когда его первая гильдия сдохла я такой фейспалм словил.. стоп стоп я же даже не запомнил их имен, погодите зачем вы убили героев которых я вижу 15 минут, мне же срать на них, никаких эмоций нет потому что блять за 15 минут сложно привязаться к рандомным картонкам с 1.5 репликами.. При этом 99% персонажей и статистов вообще в ус не дули про реальную жизнь, никаких пересечений, никаких фраз в духе ЗАТО ИРЛ Я БЫ ТЕ ЕБЫЧ СЛОМАЛ. Просто рандомное фентези, анутраж ммо чисто для галочки и охвата целевой аудитории. Кароче расскажите мне те кто досмотрел:1) Почему за 2+ года их так и не вытащили? Почему 2 года всем было срать, не показна даже минимальная реакция общественности и происходящее ИРЛ? Ограничились 10 секундами о том 200 человек померло от снятия шлема и родные забили хуй на 2 года?2) ЧТО БЛЯТЬ ОНИ ЖРАЛИ ДВА ГОДА? Они ж сдохнуть ИРЛ должны были. Кароче я хз, это какой то голый кароль, просто 3 из 10 за рисовку, самое обидное, что этот шлак единственное что я записал уезжая в командировку на 2 дня, думая НУ ОЦЕНКИ Ж ТАКИЕ ДА ЕЩЕ И ПРО ММО НУ.. Изменено 27 декабря 2014 пользователем chistooprospo4itat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #685 27 декабря 2014 я думаю они не умирали по той же причине что и люди в коме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #686 27 декабря 2014 в голосяру про сертификацию шлемаи почему это они должны были сдохнуть?у них было что-то на уровне комы, сдохли бы если бы им сняли шлем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #687 27 декабря 2014 в голосяру про сертификацию шлемаи почему это они должны были сдохнуть?у них было что-то на уровне комы, сдохли бы если бы им сняли шлемДа я так то тоже подумал, что сертификация это слишком все таки :D Вот рыжий его дружок, с первой серии который, он же сказал что один живет.Как он не сдох в коме? Кто ему организовал переезд в больничку? Магия? Служба эвакуации хиканов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #688 27 декабря 2014 При просмотре тоже думал о хикканах, которые пачками должны были дохнуть от обезвоживания, но не дохли Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #689 27 декабря 2014 в голосяру про сертификацию шлемаи почему это они должны были сдохнуть?у них было что-то на уровне комы, сдохли бы если бы им сняли шлемДа я так то тоже подумал, что сертификация это слишком все таки :D Вот рыжий его дружок, с первой серии который, он же сказал что один живет.Как он не сдох в коме? Кто ему организовал переезд в больничку? Магия? Служба эвакуации хиканов?разраб слил адреса ментамдаун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #690 27 декабря 2014 да я думаю там и так бы вычислили по айпи по кредиткам я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #691 28 декабря 2014 (изменено) ИРЛ Я БЫ ТЕ ЕБЫЧ СЛОМАЛ Изменено 28 декабря 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #692 4 января 2015 (изменено) Вот я кароче смотрю последнюю серию второго сезона и такой думаю: "Что за дерьмо блять? Какого хуя какие-то сопли? Где мои эпик файты как в GGO? Почему в одном сезоне 2 сюжетной линии? Почему гг теперь ш.. Асуна?". Я на 6 минуте, так шо апдейтну пост.P.S. Затянул немного с просмотром, ибо еще месяц назад, сейчас решил досмотреть, гы. 11 минута последней серии (где короче сбежались все петухи феи, чтобы помолиться за погибающую от СПИДа) : я всплакнул, а нет, зевнул просто. Блять, ну как же скучно было досматривать это говно. Хоть самый конец немного взбодрил, отсылка к 3 сезону типа, надеюсь не сделают полным дерьмищем. Изменено 4 января 2015 пользователем sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #693 4 января 2015 спасибо кочодзин-сама, держи нас в курсе , десу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #694 27 марта 2015 ох и уёбок этот оберон Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение