Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Ohmy.

Sword Art Online

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я в шоке, от того какой хайп вокруг этого суперслабого тайтла. Логики не на грош, драмы не на грош. Такой провал я хз.

Мне было очень интересно всю превую серию, менюшки там всякие, шутки про прокачку. Вроде как реалистично было. А потом всякое пересечение с ММО заканчивается (остаются куски притянутые за уши) и начинается абсолютно рандомное фентези.

Дропнул на серии после свадьбы, не вынеся абсурда ситуации со спасением детей. Ибо какие нахер дети, и если уж они там есть то с чего им вообще боятся армейцев, если в мирной зоне все пофигу? Внезапно уже можно толкаться в ней д осмерти да? Бредятина полнейшая. Ну это не считая того, что поженившись пацану не разрешили под юбку смотреть.

А на моменте когда его первая гильдия сдохла я такой фейспалм словил.. стоп стоп я же даже не запомнил их имен, погодите зачем вы убили героев которых я вижу 15 минут, мне же срать на них, никаких эмоций нет потому что блять за 15 минут сложно привязаться к рандомным картонкам с 1.5 репликами..

При этом 99% персонажей и статистов вообще в ус не дули про реальную жизнь, никаких пересечений, никаких фраз в духе ЗАТО ИРЛ Я БЫ ТЕ ЕБЫЧ СЛОМАЛ. Просто рандомное фентези, анутраж ммо чисто для галочки и охвата целевой аудитории.

Кароче расскажите мне те кто досмотрел:

1) Почему за 2+ года их так и не вытащили? Почему 2 года всем было срать, не показна даже минимальная реакция общественности и происходящее ИРЛ? Ограничились 10 секундами о том 200 человек померло от снятия шлема и родные забили хуй на 2 года?

2) ЧТО БЛЯТЬ ОНИ ЖРАЛИ ДВА ГОДА? Они ж сдохнуть ИРЛ должны были.

Кароче я хз, это какой то голый кароль, просто 3 из 10 за рисовку, самое обидное, что этот шлак единственное что я записал уезжая в командировку на 2 дня, думая НУ ОЦЕНКИ Ж ТАКИЕ ДА ЕЩЕ И ПРО ММО НУ..

Изменено пользователем chistooprospo4itat

Поделиться сообщением

я думаю они не умирали по той же причине что и люди в коме

023f605b47.png

Поделиться сообщением

в голосяру про сертификацию шлема

и почему это они должны были сдохнуть?

у них было что-то на уровне комы, сдохли бы если бы им сняли шлем

Поделиться сообщением

Да я так то тоже подумал, что сертификация это слишком все таки :D

Вот рыжий его дружок, с первой серии который, он же сказал что один живет.

Как он не сдох в коме? Кто ему организовал переезд в больничку? Магия? Служба эвакуации хиканов?

Поделиться сообщением

Да я так то тоже подумал, что сертификация это слишком все таки :D

Вот рыжий его дружок, с первой серии который, он же сказал что один живет.

Как он не сдох в коме? Кто ему организовал переезд в больничку? Магия? Служба эвакуации хиканов?

разраб слил адреса ментам

даун

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

да я думаю там и так бы вычислили по айпи по кредиткам я хз

023f605b47.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ИРЛ Я БЫ ТЕ ЕБЫЧ СЛОМАЛ

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я кароче смотрю последнюю серию второго сезона и такой думаю: "Что за дерьмо блять? Какого хуя какие-то сопли? Где мои эпик файты как в GGO? Почему в одном сезоне 2 сюжетной линии? Почему гг теперь ш.. Асуна?". Я на 6 минуте, так шо апдейтну пост.

P.S. Затянул немного с просмотром, ибо еще месяц назад, сейчас решил досмотреть, гы.

11 минута последней серии (где короче сбежались все петухи феи, чтобы помолиться за погибающую от СПИДа) : я всплакнул, а нет, зевнул просто.

Блять, ну как же скучно было досматривать это говно. Хоть самый конец немного взбодрил, отсылка к 3 сезону типа, надеюсь не сделают полным дерьмищем.

Изменено пользователем sadboys

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...