Structur #341 12 июля 2013 всем приветсао рили клиовое анимушкОхотел бы я игру как САО уххх зарубился бы был бы одиночкой ну или сильным ги мастером)))))Тебя бы на пк в первой же локации взяли. Лол кстати я как кирито, одиночка бета-тестер который заботится только о своей жопе Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #342 15 июля 2013 Осилил за пару дней, вполне даже норм, некоторые моменты охуенные, хотя порой все эти пиздострадания, маленькие блять дети-программы, прочая эта хунта доебывали. есть инфа, будет второй сезон аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #343 15 июля 2013 бля по названию подумал тема про грома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #344 15 июля 2013 Осилил за пару дней, вполне даже норм, некоторые моменты охуенные, хотя порой все эти пиздострадания, маленькие блять дети-программы, прочая эта хунта доебывали. есть инфа, будет второй сезон аниме?Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #345 15 июля 2013 Осилил за пару дней, вполне даже норм, некоторые моменты охуенные, хотя порой все эти пиздострадания, маленькие блять дети-программы, прочая эта хунта доебывали. есть инфа, будет второй сезон аниме?Нет.Вообще то были намеки на сезон по гго, но такииииииие призрачные. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #346 15 июля 2013 Осилил за пару дней, вполне даже норм, некоторые моменты охуенные, хотя порой все эти пиздострадания, маленькие блять дети-программы, прочая эта хунта доебывали. есть инфа, будет второй сезон аниме?Нет.Вообще то были намеки на сезон по гго, но такииииииие призрачные.Поэтому их можно опустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #347 15 июля 2013 Надежда умирает последней. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #348 15 июля 2013 я короче посмотрел анимепосле этого в первый раз в жизни захотел сыграть в ммокупил гилд варс 2 и сижу залипаю уже недели 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #349 15 июля 2013 А я надеюсь что доживу до того момента когда такую технологию придумают ирл. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #350 15 июля 2013 недавно нашел у себя на винте ранобу. а вот читать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #351 15 июля 2013 А я надеюсь что доживу до того момента когда такую технологию придумают ирл.лет 30 назад интернет, мобилы и прочая хуйня, которая щас считается дефолтом, считались фантастикой или секретными технологиями спецслужб. так что думаю еще успеешь поебашить как морфиус. Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #352 15 июля 2013 Видишь ли в чем проблема, в настоящее время выделяется очень мало средств на нейробиологию, квантовые компьютеры и всю эту связаную с цнс и мозгом хуету. Я видел что в америке военные используют примерно похожее оборудование для обучения солдат, но это ебаные прототипы в которых компьютеры занимают неебическое пространство и сбоят по кд. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #353 15 июля 2013 А я надеюсь что доживу до того момента когда такую технологию придумают ирл.лет 30 назад интернет, мобилы и прочая хуйня, которая щас считается дефолтом, считались фантастикой или секретными технологиями спецслужб. так что думаю еще успеешь поебашить как морфиус.Радио было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #355 16 июля 2013 да ебаный нахуй я его скачал, до 6 утра не останавливаюсь смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnxSnx #356 16 июля 2013 да ебаный нахуй я его скачал, до 6 утра не останавливаюсь смотрю тоже самое было, занимательная хуевина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #357 16 июля 2013 Вам везёт вы полностью можете сразу посмотреть а я по 1, 2 недели ждал серию. :((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #358 16 июля 2013 Что мешало подождать и потом полностью посмотреть? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #359 16 июля 2013 Что мешало подождать и потом полностью посмотреть?То, что это эпик. Я помню так mayo chiki смотрел. Причём ещё и в равке даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #360 16 июля 2013 Что мешало подождать и потом полностью посмотреть?То, что это эпик. Я помню так mayo chiki смотрел. Причём ещё и в равке даже. Вот именно поэтому когда выходит эпик, глянул первую серию, чтобы удостовериться что все ок и ждешь конца, выкачиваешь, наслаждаешься, профит. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение