lvlephisto #441 29 ноября 2013 ващет он правначало айнкарда лучшее что было в саону если по цельной арке судитьто фантом булет офк лучше Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #442 29 ноября 2013 да я больше с самой манеры изложения мыслей и пуля топчик во всем Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #443 29 ноября 2013 (изменено) да я больше с самой манеры изложения мыслей и пуля топчик во всем Пуля? мне вот Асилизация больше доставила, считаю её топовой аркой сао в след. сезоне новая самка со снайперкой будет, там всё эпичнои да, в будущем автор книг планирует выпустить продолжение о том как главный герой детально проходил игруон уже выделял главу в какой то книги где писал о том, как Кирито набил первые 3-4 лвла и получил первые шмоткидетальнее оно выглядит интереснее чем то как показано в аниме И называется эта серия SAO: Progressive Есть пока первый том, как Кирито прошел 1 уровень, всё охуенно детально офк http://readmanga.me/...gressive/vol1/1 манга http://ushwood.ru/sao/pv1p1ch1/ ранобэ 10 декабря выходит второй том, по второму уровню Айнкрада, соответственно. Только вот перевод этого тома хуй знает когда будет Изменено 29 ноября 2013 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #444 29 ноября 2013 Давно не заходил на ашвуд, нихрена там уже переведено сколько. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #445 29 ноября 2013 бросил читать ранобэ примерно на 3 или 4 томе, ну кароче где аниме закончилось, стоит дальше читать? Ибо я там увидел намек на то что опять они идут в какую то игру играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #446 29 ноября 2013 бросил читать ранобэ примерно на 3 или 4 томе, ну кароче где аниме закончилось, стоит дальше читать? Ибо я там увидел намек на то что опять они идут в какую то игру играть.фантом буллеттоповая арка3 и 4 томик Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bamby #447 9 января 2014 преич Я так и не понял, а что он в конце сказал то? Цитата \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #448 17 января 2014 преич Я так и не понял, а что он в конце сказал то? "Кирито пристально посмотрел на Айнкрад, потом на мгновенье опустил глаза. Его губы шевельнулись, произнеся имя, но Лифа не услышала, какое. Когда Кирито резким движением поднял голову, на губах его вновь играла прежняя бесстрашная улыбка. Он расправил крылья, нацеливаясь вертикально к небо."предположительно он сказал "Каяба Акихико".бтв, перевели 13 том ранобэ, енджой. всем ап темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKENO!!! #449 18 января 2014 начинал читать ранобэ) а аниме только 1 арка понравилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #454 5 июля 2014 есть озвучкаа есть оверлордс бтв это на 25 серий будет?т.е. 6 месяцев где то до фулл ждать?а то чето ебал я в рот еще раз такие долгие не залпом смотреть, хватило куроко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #455 5 июля 2014 Посмотрел аниму - кончил от первых серий 10, потом средненько, а потом говно говна, просто пиздец, блевать хотелось.Стоит ли смотреть продолжение? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #456 5 июля 2014 офк стоит гго норм арка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #457 6 июля 2014 посмотрел 1 серию второго сезонану чет как-то не то что хотелось бы увидеть, гангейм чуваки с пушками пистолетами ну че за рофлнадеюсь будет чтото очень епик, иначе провал ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #458 6 июля 2014 Пойнт Бланк в анимеЗаебок жи Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #459 6 июля 2014 посмотрел 1 серию второго сезонану чет как-то не то что хотелось бы увидеть, гангейм чуваки с пушками пистолетами ну че за рофлнадеюсь будет чтото очень епик, иначе провал (ты блядь ебанутый?ты опенинг видел?ТЫ ЧТО СУКА СИЛУ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ?ИСПОЛЬЗУЙ СИЛУ ПИДАР Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #460 6 июля 2014 Не ведись витян. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение