Droed #521 10 августа 2014 спасибо не надо, я с завтрашнего дня ухожу в горы ненавижу такие видосы, но на самом деле хватило все понять. Для справки - наличие дистанционных точечных спелов с самонаводкой - показатель хуевости системы. Там нонтаргет сделан типо урезанием ренжа 99% скилов до мили и наличием огромного кол-ва аое, это убогий стиль. Для нормального нонтаргета надо как минимум скорость движения персонажей в разы меньше, либо корректировать скорость полета снарядов, короче даже по мувику понятно что хуево, я играл в 95% ммо которые запущены/были с 2005 года, так что сори, есть с чем сравнивать. Из всего нонтаргета что есть имо топовое вайлдстар и, как не смешно, драгон нест охуенен в плане нонтаргет масспвп. Возможно это из-за "мультяшной" графики - есть ресурсы обрабатывать нормальные алгоритмы механики. Донт бан тудей плз, за живое задело За драгон нест лайкну, любил пвпшится на арене, ваще збс заходит, пот пиздец Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #522 10 августа 2014 че когда там 6-ая?в топку онгоинги, блять Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #524 10 августа 2014 блять как же они долго выходят пиздец просто :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #525 10 августа 2014 кстати, тут все говорят что Асуна шлюшка. вы как считаете? Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #526 10 августа 2014 (изменено) Как-то похуй.Она дальше только в розарии будет как основной персонаж, потом её почти не будет вообще Изменено 10 августа 2014 пользователем Francyz Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #527 10 августа 2014 Скорее уж кирито шлюшка, и вообще что в этом плохого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #529 10 августа 2014 подскажите, как называлась книга, где про овощей было? и какая следующая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #530 10 августа 2014 РозарийСледующий том про похождения в АЛОА потом Алисизация Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #531 17 августа 2014 аниме про то, что все задроты отбитые долбаебыжизнинно короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #532 17 августа 2014 Сало обосралось. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #533 17 августа 2014 там скоро 15 том будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #534 20 августа 2014 пацаны скиньтесь мне на игру сао2к стоитнедавно вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #536 20 августа 2014 https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/%d0%b8%d0%b3%d1%80%d1%8b/sword-art-online-hollow-fragment/cid=EP0700-PCSB00618_00-SWORDART2USEU100?smcid=pdc:ru-ru:pdc-psvita-games:ps%20store:null:null Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #537 20 августа 2014 О найс подожду пока скинут пиратку и на планшетосе ебану с эмулятора плойки. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #538 20 августа 2014 Эмулятора виты? Ты ничего не путаешь? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #539 20 августа 2014 Есть такое приложение для андроида - PPSSPP - PSP emulator. И если на пс вита такое же расширение игр как и на старых псп то почему бы и не запуститься игре? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение