Sanek_Night #561 28 сентября 2014 Заспойлерите мне, что там дальше будет Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #562 28 сентября 2014 Асуна будет пиздить босов в ало с дцпшными детьми, а потом будет на могилу к ним ходить Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #563 28 сентября 2014 она в лоу приорити Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #564 29 сентября 2014 Меня только интересует зачем ввели Сино в 14 серий?Она будет в гареме гг или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #566 29 сентября 2014 щинон топовая тянка так то Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #567 29 сентября 2014 Топовая тянка будет у Асуны, жаль что не долго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #568 29 сентября 2014 а как дез ган собирался убить синон в игре, если синикава никогда в реале бы её убивать не стал на тот момент????????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #570 29 сентября 2014 мб он сидел в её комнате и наблюдал за боем, смекнул что уже не кильнет дез ган синон и такой ушел на качели.Или он с самого начала хотел так поздравить её с победой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #571 30 сентября 2014 (изменено) Он же больной, убил бы и выебал труп, без всяких 'оооооох, синкава кун, я тебя не люблю, дождись пока полюблю'бтвhttp://mangafox.me/m...ne_progressive/манга по прогрессиву, только от рисовки уже стояк Изменено 30 сентября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #572 30 сентября 2014 Ну он надеялся на взаимную любовь, всю хуйня Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #573 30 сентября 2014 (изменено) ЭТО ЖИ ПРОСТО ВАН ЛАВНЯШКИ ММО АНИМЕ МУЗЫКАГОСПАДЕ Я ТАК СЧАСТЛИВОНО АХУЕННО Изменено 30 сентября 2014 пользователем Dupe Цитата Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #574 30 сентября 2014 пошел нахуй даун Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #575 4 октября 2014 На 14 серии арка GGO в SAOII подошла к концу. В дальнейшем действие сериала развернется в знакомой игре ALO: 18 октября стартует арка «Калибр», а с 8 ноября — «Розарий матери».4-5 серии калибр, 6 серий на розарийцари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #576 4 октября 2014 А как они будут показывать калибр с вырезаным в первом сао етунхеймом? И вообще 6 серий на розарий это пиздец, хоть он и депрессивен Они еще потом скажут что 6 томов алисизации изи входят в один сезон в 12 серий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #577 4 октября 2014 (изменено) А что им мешает просто сказать"Ну вот, есть подземная лока етунхейм, блаблабла" ?Бтв, насколько я помню есть 2 калибра - с хэппи ендом и вообще без концовки отснять должны хэппи ендовый офк, но без концовки эпичнее Изменено 4 октября 2014 пользователем SkyWings Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #578 4 октября 2014 (изменено) Ничего, кроме того что откуда сугуха с кирито всю эту хуйню знают, откуда там этот бог будет дружественный летающий и т. д. С хэппи эндом офк Изменено 4 октября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyWings #579 4 октября 2014 Они могут просто всё это сейчас показать и рассказать, тем кто не читал ранобэ и рассказы будет вообще похуй и они ничего не заметят. Откуда знают? играли, нашли данж. Что за бог? ну квест такой, вот и всё. Читавшим обидно офк Махоуку вон засунули 7 томов ранобэ в 25 серий и нормально, ещё спасибо надо сказать, что сао мало вырезают и приближенно к ранобэ снимают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение