Sanek_Night #601 21 октября 2014 Ох уж это сало. Бля такими темпами алисизация будет на третий сезон. Поехавший, Алисизация же пиздец толстая.Ставлю почку варда, что сезон кончится на смерти Кирито Отлично так не заспойлерил ничего, хуепутало Я бы горел, если бы смотрел эту залупу Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #602 25 октября 2014 пиздец какое же несмотрибельное дерьмище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #603 25 октября 2014 Тебе самому не надоело еще? Не нравится - дропни. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #604 2 ноября 2014 Я запутался в сериях. На анимекалендаре 18 эпизод вышел, хотя я помню что на прошлой неделе я смотрел 16 эпизод и там они начали драться с гигантским мужиком каким-то. Они рекап посчитали за пятнадцатую серию что ли? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #605 2 ноября 2014 Видимо да, там где я смотрю только вышла 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #606 2 ноября 2014 http://online.anidub.com/anime_tv/anime_ongoing/9011-sao-2.htmlток 16 вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #607 4 ноября 2014 Бля чет в конце 17 серии речь зашла о подработке Кирито и следующая серия называется "Домик в лесу"Неужели все же Алисизация будет, и скипнут Розарий? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #608 4 ноября 2014 спасибо этой хуйне за хорошую эрпоге для псп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #609 4 ноября 2014 (изменено) Бля чет в конце 17 серии речь зашла о подработке Кирито и следующая серия называется "Домик в лесу"Неужели все же Алисизация будет, и скипнут Розарий? это вероятно о той подработке для создания камеры, которую асуне повесят чтоб больная "побыла в школе", я уже не помню терминов етс, но по ранобе ее вроде кирито почти собственноручно запилил Изменено 4 ноября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #610 4 ноября 2014 Бля чет в конце 17 серии речь зашла о подработке Кирито и следующая серия называется "Домик в лесу"Неужели все же Алисизация будет, и скипнут Розарий? Ну когда они там домашку делали в домике асуны и кирито и обсуждали новое комбо вомбо с мечами. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #611 4 ноября 2014 А бля точнякА я уж надеялся что эт домик Юджио Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #612 6 ноября 2014 (изменено) не осилил первую серию второго сезона(ложь)мдаочевидная годнота Изменено 6 ноября 2014 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #613 6 ноября 2014 (изменено) Сука порвало в хуи :lol: :lol: Я сам сао не смотрю где-то с 12, я так понял эскалибр закончился, у меня друг посмотрел и в скуп мне такую хуйню написал, сижу ржу как уебок :lol: Момент когда они уже там дрались в конце и молот тору надо было найти :lol: поржал кстате когда баба превратилась в тора[0:04:32] Нелегал: правда я так и не понял как они молот нашли[0:04:35] Нелегал: в аниме кароче[0:04:37] Нелегал: сестра говорит[0:04:39] Нелегал: юзай молнию[0:04:44] Нелегал: он такой юзает[0:04:56] Нелегал: и молот блеснул[0:05:03] Нелегал: я чет нихуя не понял[0:06:25] Нелегал: идем мы с тобой такие по огороду[0:06:31] Нелегал: кабачков лежит допизды[0:06:34] Нелегал: но нам нужен наш[0:06:37] Нелегал: и я такой[0:06:43] Нелегал: игорь юзай полив[0:06:47] Нелегал: ты такой поливаешь все[0:06:50] Нелегал: и наш блестит[0:06:54] Нелегал: охуенно[0:06:56] ZIG: :DDDDDDDDDDDDDDDDDD[0:06:58] ZIG: AHAHAHA[0:06:59] ZIG: SUKA[0:07:00] ZIG: ETO[0:07:04] ZIG: NA PYATEROCHK[0:07:04] ZIG: U[0:07:05] ZIG: ! Изменено 6 ноября 2014 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #614 8 ноября 2014 чет я начал смотреть сало и на 16 серии мне запекло.почему в сало нам не показали ни одного донатера?(у них же эта хуета популярная пиздец)почему нам показуют ебаного читера , который бегает с шайкой собачат которые ему помогают , так и еще вдобавок у него НПЦ который ему помогает по кд. :subj: ахуеть блядь если подумать , то только арка сала ок тк там не было ни нпц ни помощи у него ибо он был всегда один.А после сала один понос нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #615 8 ноября 2014 потому что сао сгнила после 1 арки? дальше коммерческая хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #616 8 ноября 2014 потому что донат в играх с ежемесячной оплатой отсутствует там?Единственный донат который был это смена внешности в ГГО которой насколько я помню воспользовался дес ган Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #617 8 ноября 2014 это просто тупов любой мморпг есть донат, даже мелкий.начиная от точек д,ц, главное то что он есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #618 8 ноября 2014 фЕБАТЬ, АХАХАХА ДОБАТЬСЯ ДО ДОНАТА В САО АПХВХАВАВАХАХ КАКОЙ ЖЕ ТЫ УЕБОК :lol: :lol: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #619 8 ноября 2014 Лолер не может без доната Цитата теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #620 8 ноября 2014 я конешн не любитель мморпг, но разве в играх, где не фритуплей а подписки есть донат влияющий на игровой процесс? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение