ZIGKel #621 8 ноября 2014 Бывает что есть, но очень редко и в основном только банки и декорирование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #622 8 ноября 2014 я конешн не любитель мморпг, но разве в играх, где не фритуплей а подписки есть донат влияющий на игровой процесс?В вов только сейчас ввели донат относительно влияющий на игровой процесс, чтобы не качать нового персонажа с нуля можно заплатить 2500р и получить персонажа 90 уровень из 100 возможных. Есть еще донат ездовых животных, но это такое... Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #623 8 ноября 2014 вы тупые что ли?донат не обязательно от разрабовпросто пример купить адену за реал, купить шмот за реал.накупить адены за реал и накупить точек и точиться?!?!?!?!и вот таких пацанов не было вообще , поебота тупая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #624 8 ноября 2014 я начал понимать смысл правила дополнительного, специального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #625 8 ноября 2014 як же тобi роспекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #626 8 ноября 2014 Просто я по кд борюсь с искушением кинуть тебя в чс, но это противоречит некоторым моим убеждениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #627 8 ноября 2014 в чс? меня?я тебе даже ни одного поста не адресовал , это ты начал поливать меня , а теперь еще грозишься в чс добавить - эпик ДЭБИЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #628 8 ноября 2014 я не грожусь, я объясняю почему припекло Человеку не обязательно что-то адресовать чтобы у него сложилось о тебе какое-то мнение бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #629 8 ноября 2014 в сао невозможен был донат в этом плане.В АЛО он не нужен был кирито если ты не забыл.А ща он еще выбил самый пиздатый шмот.В ГГО говорилось что как раз пиздатые вещи за реал покупают.Даже в самом начале кирито предлагали его аватар продать. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #630 8 ноября 2014 вы че тупые что ли?понятное дело что типа может донат и был , но ПОчему этих донатеров он не встретил??все попрятались и зассали идти на самый главный ивент? рили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #631 8 ноября 2014 может ты тупой?с чего ты взял что участники турнира не донатеры то? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #632 8 ноября 2014 Ну в гго на донат можно было купить топовые пухи, но скила то тебе это не прибавит или реакции, если ты нубло с обычным пистолетом, то и с хайлвл пухой ты останешься таким же нублом только еще и донатером. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #633 8 ноября 2014 повторю снова.в мморпг заточка и шмот - все.задонатил шмот и пошел пиздюлить других.Но я не видел ни одного персонажа кроме дезгана который реально чето мог сделать.во 2 мире тоже понос , там не было донатеров.сало хуйня в общем в этом плане и тот кто придумал сало тоже конч))) забыл такой важный момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #634 8 ноября 2014 теперь я понял, почему слеер не может играть в вов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #635 8 ноября 2014 теперь я понял, почему слеер не может играть в вовПотому что вов - казуальное дерьмище для петухов вроде тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #636 9 ноября 2014 Я думал в 18 серии уже юки покажут. А хуй там еще неделю ждать теперь она кстати кубики всмысле dice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #637 23 ноября 2014 шото сао ещё большая хуйня чем я думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #638 23 ноября 2014 2 сиз дерьмо еще тои я всем сердцем надеюсь что Алисизацию будут снимать другие люди, из другой студии Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #639 23 ноября 2014 хз че вам не нравится, утрируя так, как придурок из видео, можно все что хочешь заговнить. Мне сложно оъективно оценивать после чтения, но в целом как анима вроде весьма норм, хотя про алисизацию поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #640 23 ноября 2014 не читал оригинал и на изичах объективно оцениваю - 2 сезон дерьмищедосмотрю, поставлю 5 и забуду как о страшном сне )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение