Хардос #661 3 декабря 2014 мне почему то кажется что ты вообще этот тайтл не смотришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #662 3 декабря 2014 Дочитал до алисизации и все серии смотрел. вот. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #663 3 декабря 2014 ну раз дочитал то какого хуя тебе нравится спидозная девочка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #664 3 декабря 2014 Тем, что несмотря на то, что она подохнет скоро, пытается воплотить свою мечту всеми силами. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #666 4 декабря 2014 грустные концовки лучшее что есть в аниме.Только они должны быть полностью грустными, если умирают, то все мейн персы а не выборочно, иначе хуйня получается( Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #667 4 декабря 2014 не, пиздато когда кто-то умирает, а кто-то остаётся и уходить грустно в закат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nymph #668 6 декабря 2014 грустные концовки лучшее что есть в аниме.Только они должны быть полностью грустными, если умирают, то все мейн персы а не выборочно, иначе хуйня получается(ты больной что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #669 9 декабря 2014 не люблю грустные концывинтажный проигрыватель Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #670 14 декабря 2014 сделать такое шикарное начало.и потом просто всё это в гавно превратить.фейспалм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #671 14 декабря 2014 не, пиздато когда кто-то умирает, а кто-то остаётся и уходить грустно в закат++++ Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #672 14 декабря 2014 в 23 уже сдохла больная баба? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #674 15 декабря 2014 в 23 уже сдохла больная баба?Нет еще. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #675 15 декабря 2014 тогда ток 24 буду палить, спс Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #676 15 декабря 2014 сало((надеюсь вьебут продолжение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #677 15 декабря 2014 Надеюсь, с 24 хоть какой-то экшен начнется, смотреть мыльные сцены задрало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #678 15 декабря 2014 на 24 закончится второй сезон Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #680 16 декабря 2014 Чо там, стоит досматривать ? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение