PRADOman #1 Опубликовано: 24 июля 2012 Кто-то там зависает? О чём там люди разговаривают, какие темы обычно на повестке дня?Лепра пиздец какая закрытая, да такая, что я даже не могу представить себе что там да как !На грязи кроме ленты на главной, где каждый скидывает какие-то интересности ничего не узрел.Расскажите что и как, бывшие и нынешние обитатели этих т.н. коллективных блогов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3 24 июля 2012 сомневаюсь, что местный контингент оценит весь сок таких ресурсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #4 24 июля 2012 а че, на лепре интересно?Да вот я сам не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 24 июля 2012 сижу на лепре ридонли с аккаунта друга. захожу крайне редко, да и то просто полистать от нехуй делать Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #6 24 июля 2012 основное отличие от всяких джойреакторов что там комменты смешнее поста Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 24 июля 2012 что такое лепра Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #8 24 июля 2012 дайте ссыль чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #9 24 июля 2012 ЖАРКО ППЦ ФИНЯ УЛЬТ ЖМИ! Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #10 24 июля 2012 ЖРИ МОЕ ГОВНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #11 24 июля 2012 ЖРИ МОЕ ГОВНОЖАРКО ППЦ ФИНЯ УЛЬТ ЖМИ ! Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #12 24 июля 2012 сижу на лепре ридонли с аккаунта друга. захожу крайне редко, да и то просто полистать от нехуй делать INE AskMe- Head AdministratorШТО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #13 24 июля 2012 о,кстатикто меня пригласит? с меня симпа и лимон на полгода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 24 июля 2012 лепра элитнаяесли бы я захотел, то намутил бы себе инвайт, но мне лень тратить деньги на бесполезную хуету Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #15 24 июля 2012 Все что находится в лепре, не выходит за ее пределы. Хуй что вам расскажу. :rickroll: Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #16 24 июля 2012 Все что находится в лепре, не выходит за ее пределы. Хуй что вам расскажу. :rickroll: ну парень с ником алкобастард может рассказать много удивительного. несомненно Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #17 24 июля 2012 Все что находится в лепре, не выходит за ее пределы. Хуй что вам расскажу. :rickroll: ну парень с ником алкобастард может рассказать много удивительного. несомненноНикнейм с точечками, выделяющими такое неординарное OFF, тоже дохуя впечатляет. Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #18 24 июля 2012 Все что находится в лепре, не выходит за ее пределы. Хуй что вам расскажу. :rickroll: ну парень с ником алкобастард может рассказать много удивительного. несомненноНикнейм с точечками, выделяющими такое неординарное OFF, тоже дохуя впечатляет.ну ты меня заовнил, бомждавай не будем про ники Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #19 24 июля 2012 (изменено) Убедил.Я в смешных картинках постил гифки и пикчи из лепры. Можешь порыться. Изменено 24 июля 2012 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #20 24 июля 2012 Убедил.Я в смешных картинках постил гифки и пикчи из лепры. Можешь порыться.я привык рыться в свинарнике пятком Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение