Гость Я и есть Джус #1 Опубликовано: 24 июля 2012 В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3 24 июля 2012 приношу свои извинения джеди, бабажану, ракфлаю и вовеазбесту, на сегодня с меня предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #5 24 июля 2012 (изменено) чота сыкатно жестькто играть будет то?или типо 3 уёбка в тиме сегодня короче за нас отбитые наглухоно мы с синим затащилипричём синий ещё сломал итемы союзникамчто я вообще потел как конь жус не бань плися доту обсуждаю Изменено 24 июля 2012 пользователем 583NESHUTIT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6 24 июля 2012 чота сыкатно жестькто играть будет то?или типо 3 уёбка в тиме сегодня короче за нас отбитые наглухоно мы с синим затащилипричём синий ещё сломал итемы союзникамчто я вообще потел как конь жус не бань плися доту обсуждаюрли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 24 июля 2012 чота сыкатно жестькто играть будет то?или типо 3 уёбка в тиме сегодня короче за нас отбитые наглухоно мы с синим затащилипричём синий ещё сломал итемы союзникамчто я вообще потел как конь жус не бань плися доту обсуждаювы завтра будете гамить? дуст там играет? я может подключусь, пока мейт по вову на работе Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #8 24 июля 2012 Опубликовано Сегодня, 20:16:25В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи.слоупок http://ru.iccup.com/dota/details/2858731.htmlсф стилнувший у меня 2 фражицадарк сир и баунти сливающие ЛЁГКУЮвайпер с мх которого я бил бил бил билулетел от 4ых в темноте помансовал дохуя в кусты заныкалсяон пришёл и ненавязчиво дал мне тычечкуя не понимаю почему с мх играют пассивно? ну как это возможноминер который по гайдычу ставит мины 5 лвл на точках блять по которым они ваще не ходилибтв 2 раза сбивал урсе аегичкороче не дота а говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #9 24 июля 2012 чота сыкатно жестькто играть будет то?или типо 3 уёбка в тиме сегодня короче за нас отбитые наглухоно мы с синим затащилипричём синий ещё сломал итемы союзникамчто я вообще потел как конь жус не бань плися доту обсуждаюрли?да там он короче сломал итемы сфу все и сказал что это сделал войдсф сломал итемы войду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #10 24 июля 2012 чота сыкатно жестькто играть будет то?или типо 3 уёбка в тиме сегодня короче за нас отбитые наглухоно мы с синим затащилипричём синий ещё сломал итемы союзникамчто я вообще потел как конь жус не бань плися доту обсуждаюрли? вполне возможно, это же не бурзик, бурзик и навести на них толком не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #12 24 июля 2012 В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жмус, ты бы почаще заходил всех этих бабаджаноподобных раков варил бы в кипятке - было бы норм. ну на крайняк для глобалов четкие правила определить в первом посте PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #13 24 июля 2012 Прочитал пост Аскми невнимательно, увидел слово "работа", но все оказалось в порядке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #14 24 июля 2012 чота сыкатно жестькто играть будет то?или типо 3 уёбка в тиме сегодня короче за нас отбитые наглухоно мы с синим затащилипричём синий ещё сломал итемы союзникамчто я вообще потел как конь жус не бань плися доту обсуждаювы завтра будете гамить? дуст там играет? я может подключусь, пока мейт по вову на работепосле обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #15 24 июля 2012 В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жус, ты бы почаще заходил всех этих хачей варил бы в кипятке - было бы норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 24 июля 2012 Правил нетУдачи. жмус, ты бы почаще заходил всех этих бабаджаноподобных раков варил бы в кипятке - было бы норм. ну на крайняк для глобалов четкие правила определить в первом постевсё ясно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #17 24 июля 2012 В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жус, ты бы почаще заходил всех этих хачей варил бы в кипятке - было бы норм. расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #18 24 июля 2012 В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жус, ты бы почаще заходил всех этих хачей варил бы в кипятке - было бы норм. расист бабажаноненавистник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #19 24 июля 2012 PulSatiON ты кто такой, уебан? нахуй иди PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #20 24 июля 2012 В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жмус, ты бы почаще заходил всех этих бабаджаноподобных раков варил бы в кипятке - было бы норм. ну на крайняк для глобалов четкие правила определить в первом постеПодпись уреж лучше, бабочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение