justForMe.963x #2241 28 июля 2012 народу нету DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2242 28 июля 2012 Решающая битва за ледяной трон:http://www.youtube.com/watch?v=RIOAhigyYF8&feature=plcp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2243 28 июля 2012 ажесгоу на дле поплеимтам ваще папечии манерные все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2244 28 июля 2012 дле это что? а , доталишисну можно, а че не будем пдтб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2245 28 июля 2012 (изменено) C критов огрызков поубивал, вот это драка за трон! Изменено 28 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2246 28 июля 2012 я поставил лайк за старания но думал что будет более интересное чтото :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #2247 28 июля 2012 ебать мальчишник был клевый www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2248 28 июля 2012 хемс если надумаешь на лишесе поиграть то пиши в скайптам так то сл 3 по пизже топа икапа...С моим инетом только на лишесе играть. Один раз дропнет, больше из данжна не вылезу. :Dтам же реконект 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2249 28 июля 2012 куольф а че вованлучший в подписе у тебя? он же норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2250 28 июля 2012 Гоу блядь или что? Создам сейчас, заходите. dota pdtb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2252 28 июля 2012 C критов огрызков поубивал, вот это драка за трон! ебать если ты не видел то я там ульт по двоим дал причём, в результате убил только пуджа и снял четверть хп зомбику. при том что ты видел как фура неплохо дамажит. Так что враги там тоже были отожрытые, не собери я рапиру был бы проёб 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2253 28 июля 2012 готов поиграть дето хbpaucx skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2254 28 июля 2012 хемс если надумаешь на лишесе поиграть то пиши в скайптам так то сл 3 по пизже топа икапа...С моим инетом только на лишесе играть. Один раз дропнет, больше из данжна не вылезу. :Dтам же реконект 3 минутыРазве? Я помню дискануло с концами и всё. C критов огрызков поубивал, вот это драка за трон! ебать если ты не видел то я там ульт по двоим дал причём, в результате убил только пуджа и снял четверть хп зомбику. при том что ты видел как фура неплохо дамажит. Так что враги там тоже были отожрытые, не собери я рапиру был бы проёб 100%.Неплохо попка пригорела. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2255 28 июля 2012 хемс если надумаешь на лишесе поиграть то пиши в скайптам так то сл 3 по пизже топа икапа...С моим инетом только на лишесе играть. Один раз дропнет, больше из данжна не вылезу. :Dтам же реконект 3 минутыРазве? Я помню дискануло с концами и всё. C критов огрызков поубивал, вот это драка за трон! ебать если ты не видел то я там ульт по двоим дал причём, в результате убил только пуджа и снял четверть хп зомбику. при том что ты видел как фура неплохо дамажит. Так что враги там тоже были отожрытые, не собери я рапиру был бы проёб 100%.Неплохо попка пригорела. Ни капельки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2258 28 июля 2012 dota pdtb +8заманчивое предложение PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2259 28 июля 2012 dota pdtb +8заманчивое предложение а джеди там будет? я ему посапортить хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение