XaMillion #221 25 июля 2012 у меня форма есть ахахахахах :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #222 25 июля 2012 я в понедельник походу видел софи в нгтутольок она была разжирневшая пиздецэта ДЕВОЧКА будет в нгту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #223 25 июля 2012 я в понедельник походу видел софи в нгтутольок она была разжирневшая пиздецэта ДЕВОЧКА будет в нгту?я не знаю она это была или не онав майке днс короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #224 25 июля 2012 а как магнус сильнее кунки на миде пацы?я че-т не пойму, расскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #225 25 июля 2012 я в понедельник походу видел софи в нгтутольок она была разжирневшая пиздецэта ДЕВОЧКА будет в нгту?я не знаю она это была или не онав майке днс короче)))))))))))))))))))))))) фтв ебать) наверное не она)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #226 25 июля 2012 а как магнус сильнее кунки на миде пацы?я че-т не пойму, расскажите качается через сплэш и плюсы, кунка без фарма остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #227 25 июля 2012 а как магнус сильнее кунки на миде пацы?я че-т не пойму, расскажитехарас волной>сплеша кунки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #228 25 июля 2012 (изменено) ку норм пацанамку пашокку хачам отозвался на первое) ку Изменено 25 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #230 25 июля 2012 а как магнус сильнее кунки на миде пацы?я че-т не пойму, расскажитехарас волной>сплеша кункипросто получаю 6 лвл пизжу у тебя руну и убиваю тебя с прокаста XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #231 25 июля 2012 а как магнус сильнее кунки на миде пацы?я че-т не пойму, расскажитехарас волной>сплеша кункипросто получаю 6 лвл пизжу у тебя руну и убиваю тебя с прокастаконеш))))))00убиваешь магнуса с прокаста))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #232 25 июля 2012 хзхз, ну у магнуса же не много маны, чтобы много харасить. ну ладно, вообщем понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #233 25 июля 2012 а как магнус сильнее кунки на миде пацы?я че-т не пойму, расскажитехарас волной>сплеша кункипросто получаю 6 лвл пизжу у тебя руну и убиваю тебя с прокастану типо у меня есть недо блинк,у тебя его нетукак ты собрался у меня руну пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #234 25 июля 2012 а как магнус сильнее кунки на миде пацы?я че-т не пойму, расскажитехарас волной>сплеша кункипросто получаю 6 лвл пизжу у тебя руну и убиваю тебя с прокаста а почему кункка пиздит руну у магнуса а не наоборот , ведь магнус быстрее + скешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #235 25 июля 2012 хзхз, ну у магнуса же не много маны, чтобы много харасить. ну ладно, вообщем понятно.душа кольцо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #236 25 июля 2012 я и говорю магнус пиздит руну даёт пизды кунке :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #237 25 июля 2012 хммм. они примерно равны в миде, но от волны легче намного уворачиваться, чем от сплеша PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #238 25 июля 2012 хммм. они примерно равны в миде, но от волны легче намного уворачиваться, чем от сплеша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #239 25 июля 2012 ну кунка же может не дать нафармить на душукольцо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #240 25 июля 2012 кто пишет в моем пабликеразлогинься Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение