NirvanaShow #2601 29 июля 2012 по местной байке его невор на миде был килыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #2603 29 июля 2012 если есть с соперники с минимум 9к заходите cm 10k ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2604 29 июля 2012 сук вы че все мишаниgg0))почти все арты что у тя на аве собрал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2605 29 июля 2012 сук вы че все мишаниgg0))почти все арты что у тя на аве собрал)))некра дерьмо бтв лучше 2 манты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2606 29 июля 2012 втфкороче варкей у меня ломается на 25 минуте гдетсначала 1 слотпотом второйи я начинаю умиратьскиньте сюда биндыобычныечтобы тупо слоты биндитьбольше ничего не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2607 29 июля 2012 (изменено) втфкороче варкей у меня ломается на 25 минуте гдетсначала 1 слотпотом второйи я начинаю умиратьскиньте сюда биндыобычныечтобы тупо слоты биндитьбольше ничего не надоiccup launcher шифтовал небось Изменено 29 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2608 29 июля 2012 как див делал, так никто не умеет.по крайне мере из вас покажите мне этого дыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2609 29 июля 2012 втфкороче варкей у меня ломается на 25 минуте гдетсначала 1 слотпотом второйи я начинаю умиратьскиньте сюда биндыобычныечтобы тупо слоты биндитьбольше ничего не надоiccup launcher шифтовал небось и почему его многие игнорят, я хз кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2610 29 июля 2012 кстати изза реплеев дива стало интересно плей на тинкоре :pray: WTFку мишаня kу мазz нелiмоn афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2611 29 июля 2012 я на дле плейтам не робят икап биндыггггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2612 29 июля 2012 как див делал, так никто не умеет.по крайне мере из вас ты ещё меня в деле не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2613 29 июля 2012 я на дле плейтам не робят икап биндыгггггс мастерской скачай какие норм, затесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2614 29 июля 2012 Я ТУТ ПОДУМАЛКТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СТРЕКАНЫЧ БЕЗ СМЕРТЕЙ И БЕЗ КИЛЛОВКТО СДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ 10-0 ТОМУ СУПЕРПРИЗ ОТ МЕНЯОТВИЧАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2615 29 июля 2012 как див делал, так никто не умеет.по крайне мере из вас покажите мне этого дывакогда он гамил , ты еще в доту не играл хзхз может быть я вчера начал а он? Я ТУТ ПОДУМАЛКТО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ СТРЕКАНЫЧ БЕЗ СМЕРТЕЙ И БЕЗ КИЛЛОВКТО СДЕЛАЕТ БОЛЬШЕ 10-0 ТОМУ СУПЕРПРИЗ ОТ МЕНЯОТВИЧАЮотсосешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2616 29 июля 2012 как див делал, так никто не умеет.по крайне мере из вас ты ещё меня в деле не видел твоего шишера мне хватило да и вообще я видел как ты плей! шишера? какого шишера? я такой хуетой не играюты чото пу таеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2617 29 июля 2012 да дайте дива вы чожалко что ли вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2618 29 июля 2012 nerubian weaver :avtorklif: я такими ге роями не играю)) сори ты пере путал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2620 29 июля 2012 (изменено) http://www.iccup.com...ls/3037263.htmlКиргизам проиграл. просто без тебя был по сабжу,там полное доминирование было,просто гондар с аегой и 400 хп решил что он рэмбо,и отдался просто так,пошел 1 в 5,офк за ним умерли сапорты и -2 лайнаа ещё там момент был,хотели фб сделать на миде,лешрак РЕШИЛ ДАТЬ СТАН ПЕРЕД АСТРАЛОМ,и тут он даёт стан,а пацан на сд сэйвит панду и прячет его в астрал вот так,моим безпроигрышным пиком проиграли игру,потому что тиммэйты отнеслись несерьёзно ,а ещё после этой игры проиграл 7 игр подряд и поправил свои 73 вр,короче день не задался с отдачи гондора Изменено 29 июля 2012 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение