ajesetave #2661 29 июля 2012 играл против гули, 14 минута перчатка 15% к ас, 16 минута мидас, 20 минута армлет пт башер.с 0/5 8/5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2662 29 июля 2012 он купил мистик стафф сапог мидас лотар митик стафты наркоманыч чтолевовремя гейма писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2663 29 июля 2012 он купил мистик стафф сапог мидас лотар митик стафты наркоманыч чтолевовремя гейма писать блять куда я попал,шива на подходе продал мидас купил рецепт шивы ахахахахахахахаххххххх :lol: :lol: :lol: :lol: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2664 29 июля 2012 ну посмотри откуда у него вр 80, мб ап 1к абузили с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2665 29 июля 2012 ну посмотри откуда у него вр 80, мб ап 1к абузили с друзьямилол после игры,и так фурой на балкончике стою уже всю игру наблюдая за эти уродом) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2666 29 июля 2012 (изменено) а ok Изменено 29 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2667 29 июля 2012 :avtorklif: с латара ультуеш потом шива 3 кайла и всем гг че ты на типа гонеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2668 29 июля 2012 у нас чуть другая ситуация,вл соло топ сф мид(!!!!) дс и лина в хардпик у нас сильный,но вот исполнение пока только у дса замечаю,35 минут вл без аганима 400 осталось,надо было и ему мидас собрать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2669 29 июля 2012 джус заходил, кого-нибудь удалил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #2670 29 июля 2012 всё,игра окончено,подвожу итоги1-уебки с вр80 на хай птс ещё есть2-соло легкая влом,не залог победы3-все емерли больше 7 раз,кроме фуры,фуру не нашли4-фура то стоял возле таверн)))))5-у меня вр стал 67 =(6-пошел я гулять,всем удачи парни,гл http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2671 29 июля 2012 джус заходил, кого-нибудь удалил? хз я на месте всё,игра окончено,подвожу итоги1-уебки с вр80 на хай птс ещё есть2-соло легкая влом,не залог победы3-все емерли больше 7 раз,кроме фуры,фуру не нашли4-фура то стоял возле таверн)))))5-у меня вр стал 67 =(6-пошел я гулять,всем удачи парни,глмне не похуй спс что расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2672 29 июля 2012 ку парнеи лахам на тинкири епт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #2673 29 июля 2012 короче нахдело не в биндаху меня в вк3 они почему-то отключатся на 25 минутепричем не все слоты сразуа начиная с четвертогоWTFEBAT'? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #2675 29 июля 2012 ку парнеи лахам на тинкири епт!пизда тебе сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2676 29 июля 2012 eby[pd] Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2677 29 июля 2012 гг ептбес бендов ваще ан риал гомать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #2678 29 июля 2012 Выиграл аптб, союзники на редкость норм попались, союзный мидовый Сф с 1-4 от Пуджа умудрился всё-таки выфармить и убить в лейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #2680 29 июля 2012 ку парнеи лахам на тинкири епт!пизда тебе сукза чо? ухахахаусатый гомает в аптб не соломедебать лохкак можн в аптб не гомать на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение