Гость LozenuK #261 25 июля 2012 че сука затих, альтода-хуёда, конченый блять пиздабол, покажи мой пост где я хоть что-то подобное писал, ПИЗДАБОЛИЩЕ начал за механику, ответил какой-то хуетой про ап 1к, да ты ваще упоротый игрок-любитель? ты блять игрок-профессионал? деньги за доту получаешь? пошел нахуй Top 1 darer august/september 400 euro to hand and gg wp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #262 25 июля 2012 (изменено) получал поболее чем ты за свою никчемную жизнь у мамки выпросил ссанина 1 кнопочная МВХАХАХА, ну и где же ты работал? на стройке? там норм бабки получают офк - но не думаю что тебе здоровья хватило бы там работать. где ты блять мог получать что-то школьник, ебаный? сосание хуев не считается работой, если ты об этом да и вообще, причем тут суммы конкретные? ты меня игроком любителем назвал, ты настолько тупой, что не понимаешь разницы блять между любителем и профессионалом - она чисто в наличии зарплаты, это никак блять со скиллом не связано по твоим словам ты выходит дотой зарабатываешь, но потом тут же хуету пишешь, про какие-то деньги, заработанные на другой работеИДИ НАХУЙ, КЛОУН :lol: Изменено 25 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #263 25 июля 2012 кстате у кунки с магнусом никаких шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #264 25 июля 2012 лозенук, выигрышь на чампе это не зарплата, про игроки от того и про, что им платят з/п, они не одними призовыми живут офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #265 25 июля 2012 даун ну даун же. Смотри всю жизнь стримы артаса и восхищайся пабу сучей потрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #266 25 июля 2012 ебаный насос да откуда такие суждения, я в жизни стрим смотрел раз 5, и 3 из них из доты 2 с первого интернешнала, к артасу один раз заходил на 2 минуты - ВОТ ОТКУДА БЛЯТЬ ТАКИЕ АРГУМЕНТЫ? :lol: овнишь себя в каждом посте, и все потому, что ты сука не можешь признать свою неправоту изначальную - когда ты неподумав спизданул, типо я про шд и бкб говорил какие-то небылицы PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #267 25 июля 2012 получал поболее чем ты за свою никчемную жизнь у мамки выпросил ссанина 1 кнопочная МВХАХАХА, ну и где же ты работал? на стройке? там норм бабки получают офк - но не думаю что тебе здоровья хватило бы там работать. где ты блять мог получать что-то школьник, ебаный? сосание хуев не считается работой, если ты об этом да и вообще, причем тут суммы конкретные? ты меня игроком любителем назвал, ты настолько тупой, что не понимаешь разницы блять между любителем и профессионалом - она чисто в наличии зарплаты, это никак блять со скиллом не связано по твоим словам ты выходит дотой зарабатываешь, но потом тут же хуету пишешь, про какие-то деньги, заработанные на другой работеИДИ НАХУЙ, КЛОУН :lol: во времена д1 проф.команд было всего 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #268 25 июля 2012 заблуждение, я тебе навскидку назову sk, mouz, zenith. ks, ks.int, vp, wg, mym и еще штук 15 если зайду в папку реплеи PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #270 25 июля 2012 хз я точно знаю что он лучше зтимкаи гнобыч егокрасавчик, унижай анскилоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #271 25 июля 2012 заблуждение, я тебе навскидку назову sk, mouz, zenith. ks, ks.int, vp, wg, mym и еще штук 15 если зайду в папку реплеи лол нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #272 25 июля 2012 да сука я тебе уже давно говорил ИДИ НАХУЙ ССАНЫЙ АНСКИЛЛ. Такой же рядовой как и 95% ицупа и гарены которых надо всегда тащить мразей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #273 25 июля 2012 заблуждение, я тебе навскидку назову sk, mouz, zenith. ks, ks.int, vp, wg, mym и еще штук 15 если зайду в папку реплеи лол нет.ты мне не нравишься соси хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #274 25 июля 2012 (изменено) блять ты настолько тупой, что ни на один из вопросов не смог даже туманно ответить, ты просто блять не врубаешься ни во что :lol: ясно теперь, почему ты не запомнил, что я про бкб и шд не писал такого - ты блять аутист нахуй ты щас пойдешь, ебло зашкваренное Лозенук, всмысле нет??! если ты тогда не следил за дотой, это не значит, что блять было 2-3 команды вот бывший глобал necromancer по версии mym pride - был в top32 с командой DM][ - смекаешь? это уже говорит в пользу наличия 64 игровых организаций, мультигейминговых как правило. откуда ты взял что было 2-3 команды - непонятно, дота2 сЪела твой разум Изменено 25 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #275 25 июля 2012 блять ты настолько тупой, что ни на один из вопросов не смог даже туманно ответить, ты просто блять не врубаешься ни во что :lol: ясно теперь, почему ты не запомнил, что я про бкб и шд не писал такого - ты блять аутист нахуй ты щас пойдешь, ебло зашкваренное Лозенук, всмысле нет??! если ты тогда не следил за дотой, это не значит, что блять было 2-3 команды вот бывший глобал necromancer по версии mym pride - был в top32 с командой DM][ - смекаешь? это уже говорит в пользу наличия 64 игровых организаций, мультигейминговых как правило. откуда ты взял что было 2-3 команды - непонятно, дота2 сЪела твой разумсъеби говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #276 25 июля 2012 иди рабом к лесбиянкам своим, конч PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #277 25 июля 2012 иди рабом к лесбиянкам своим, конч ищу вод в док-во к моим словам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #278 25 июля 2012 иди рабом к лесбиянкам своим, конч ищу вод в док-во к моим словаминфа от вилона?иди говна поешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #279 25 июля 2012 (изменено) иди рабом к лесбиянкам своим, конч ищу вод в док-во к моим словамлозенук, ты че принял чето чтоли? вроде адекватным был всегда. На первый чамп по доте 2 сколько команд приглашено было? 16!!!! 16 на первый чамп, во что они играли до первого чампа? угадай с трех раз) о каких 2-3 речь ваще не понятно Изменено 25 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #280 25 июля 2012 ты сегодня слишком агрессивенспермотоксикоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение