Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

Гость LozenuK

че сука затих, альтода-хуёда, конченый блять пиздабол, покажи мой пост где я хоть что-то подобное писал, ПИЗДАБОЛИЩЕ

начал за механику, ответил какой-то хуетой про ап 1к, да ты ваще упоротый :lol:

игрок-любитель? ты блять игрок-профессионал? деньги за доту получаешь? пошел нахуй :sosew:

Top 1 darer august/september 400 euro to hand and gg wp

Поделиться сообщением

(изменено)

получал поболее чем ты за свою никчемную жизнь у мамки выпросил ссанина 1 кнопочная

МВХАХАХА, ну и где же ты работал? на стройке? там норм бабки получают офк - но не думаю что тебе здоровья хватило бы там работать. где ты блять мог получать что-то школьник, ебаный? сосание хуев не считается работой, если ты об этом :avtorklif:

да и вообще, причем тут суммы конкретные? ты меня игроком любителем назвал, ты настолько тупой, что не понимаешь разницы блять между любителем и профессионалом - она чисто в наличии зарплаты, это никак блять со скиллом не связано :petro:

по твоим словам ты выходит дотой зарабатываешь, но потом тут же хуету пишешь, про какие-то деньги, заработанные на другой работе

ИДИ НАХУЙ, КЛОУН :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кстате у кунки с магнусом никаких шансов

Поделиться сообщением

лозенук, выигрышь на чампе это не зарплата, про игроки от того и про, что им платят з/п, они не одними призовыми живут офк :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

даун ну даун же. Смотри всю жизнь стримы артаса и восхищайся пабу сучей потрах

Поделиться сообщением

ебаный насос :avtorklif: да откуда такие суждения, я в жизни стрим смотрел раз 5, и 3 из них из доты 2 с первого интернешнала, к артасу один раз заходил на 2 минуты - ВОТ ОТКУДА БЛЯТЬ ТАКИЕ АРГУМЕНТЫ? :lol: :lol: :lol:

овнишь себя в каждом посте, и все потому, что ты сука не можешь признать свою неправоту изначальную - когда ты неподумав спизданул, типо я про шд и бкб говорил какие-то небылицы :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

получал поболее чем ты за свою никчемную жизнь у мамки выпросил ссанина 1 кнопочная

МВХАХАХА, ну и где же ты работал? на стройке? там норм бабки получают офк - но не думаю что тебе здоровья хватило бы там работать. где ты блять мог получать что-то школьник, ебаный? сосание хуев не считается работой, если ты об этом :avtorklif:

да и вообще, причем тут суммы конкретные? ты меня игроком любителем назвал, ты настолько тупой, что не понимаешь разницы блять между любителем и профессионалом - она чисто в наличии зарплаты, это никак блять со скиллом не связано :petro:

по твоим словам ты выходит дотой зарабатываешь, но потом тут же хуету пишешь, про какие-то деньги, заработанные на другой работе

ИДИ НАХУЙ, КЛОУН :lol: :lol: :lol:

во времена д1 проф.команд было всего 2-3

Поделиться сообщением

заблуждение, я тебе навскидку назову sk, mouz, zenith. ks, ks.int, vp, wg, mym и еще штук 15 если зайду в папку реплеи :buba:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

AltaOda

кто это блять такой :palevo:

Поделиться сообщением

хз я точно знаю что он лучше зтимка

и гнобыч его

красавчик, унижай анскилоту

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

заблуждение, я тебе навскидку назову sk, mouz, zenith. ks, ks.int, vp, wg, mym и еще штук 15 если зайду в папку реплеи :buba:

лол нет.

Поделиться сообщением

да сука я тебе уже давно говорил ИДИ НАХУЙ ССАНЫЙ АНСКИЛЛ. Такой же рядовой как и 95% ицупа и гарены которых надо всегда тащить мразей

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

лол нет.

ты мне не нравишься соси хуй :nono:

Поделиться сообщением

(изменено)

блять ты настолько тупой, что ни на один из вопросов не смог даже туманно ответить, ты просто блять не врубаешься ни во что :lol: :lol: :lol: ясно теперь, почему ты не запомнил, что я про бкб и шд не писал такого - ты блять аутист :petro:

нахуй ты щас пойдешь, ебло зашкваренное :vihui:

Лозенук, всмысле нет??! если ты тогда не следил за дотой, это не значит, что блять было 2-3 команды :avtorklif: вот бывший глобал necromancer по версии mym pride - был в top32 с командой DM][ - смекаешь? это уже говорит в пользу наличия 64 игровых организаций, мультигейминговых как правило. откуда ты взял что было 2-3 команды - непонятно, дота2 сЪела твой разум

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

блять ты настолько тупой, что ни на один из вопросов не смог даже туманно ответить, ты просто блять не врубаешься ни во что :lol: :lol: :lol: ясно теперь, почему ты не запомнил, что я про бкб и шд не писал такого - ты блять аутист :petro:

нахуй ты щас пойдешь, ебло зашкваренное :vihui:

Лозенук, всмысле нет??! если ты тогда не следил за дотой, это не значит, что блять было 2-3 команды :avtorklif: вот бывший глобал necromancer по версии mym pride - был в top32 с командой DM][ - смекаешь? это уже говорит в пользу наличия 64 игровых организаций, мультигейминговых как правило. откуда ты взял что было 2-3 команды - непонятно, дота2 сЪела твой разум

съеби говноед

Поделиться сообщением

иди рабом к лесбиянкам своим, конч :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

ищу вод в док-во к моим словам

Поделиться сообщением

инфа от вилона?

иди говна поешь

Поделиться сообщением

(изменено)

лозенук, ты че принял чето чтоли? вроде адекватным был всегда. На первый чамп по доте 2 сколько команд приглашено было? 16!!!! 16 на первый чамп, во что они играли до первого чампа? угадай с трех раз) о каких 2-3 речь ваще не понятно

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

ты сегодня слишком агрессивен

спермотоксикоз?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...