Гость Shurf1lka #2961 30 июля 2012 шюрф возьми плиз плейкуда д жоен? сори ты слишком бабаджанистый что такое нскновосибирскесли это не ты значит это ты тот обижонок который обиделся что я сказал что забожил я а не ты нихуя не понялюзай запятые плискипохуй забейпросто помню случай андед стоял там терпел когда ему лицо в 3 билиа я стоял визажом ив сех убиваландед потом обиделся и чуть не ливнул когда не получил признанияя не играю на трипле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2962 30 июля 2012 бля ну плезя сделаю всё чтоб играть с тобой!могу стать адекватом плиз ток возьми.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2963 30 июля 2012 шюрф возьми плиз плейкуда д жоен? сори ты слишком бабаджанистый что такое нскновосибирскесли это не ты значит это ты тот обижонок который обиделся что я сказал что забожил я а не ты нихуя не понялюзай запятые плискипохуй забейпросто помню случай андед стоял там терпел когда ему лицо в 3 билиа я стоял визажом ив сех убиваландед потом обиделся и чуть не ливнул когда не получил признанияя не играю на триплену значит не тывсе я тебя вспомнил как ты играешь и на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2965 30 июля 2012 кулчето нихуя нет дотеровпойду смотреть шах фпирьод три Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2966 30 июля 2012 (изменено) за игр 40 в доту 2 я все равно ноль, неудобная камера, непонятно что происходит, непонятно заластхичу или нет. Изменено 30 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2967 30 июля 2012 ясно, это изза видюхи я её менял не так давно, прошлые две сгорели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2969 30 июля 2012 да и в первую ты не виталик ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2970 30 июля 2012 за игр 40 в доту 2 я все равно ноль, неудобная камера, непонятно что происходит, непонятно заластхичу или нет. в доте2 такой зевс :spasibo_podrochil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2971 30 июля 2012 ясно, это изза видюхи я её менял не так давно, прошлые две сгорелину если щас рабоатет вц3 то норм, а вообще драйвера тогда надо переустанавливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #2972 30 июля 2012 в моей тиме ливнуло 2 уёбка минуте на 5, я за огра и сларк с рубиком еще. такие короче пишут всё пиздец фф. а я такой вы охуели, сларк фаст бкб собирай, рубик меку, я пайп и мы затащили :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2973 30 июля 2012 у парня с ником h3yalias на губах сперма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #2974 30 июля 2012 за игр 40 в доту 2 я все равно ноль, неудобная камера, непонятно что происходит, непонятно заластхичу или нет. в доте2 такой зевс :spasibo_podrochil:да зевсик там кульный, молнии красивые, а когда ультует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #2975 30 июля 2012 у парня с ником h3yalias на губах сперма онже с тобой це ловался за игр 40 в доту 2 я все равно ноль, неудобная камера, непонятно что происходит, непонятно заластхичу или нет. в доте2 такой зевс :spasibo_podrochil:да зевсик там кульный, молнии красивые, а когда ультует го плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2976 30 июля 2012 у парня с ником h3yalias на губах сперма онже с тобой це ловался с моим хуем он целовался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2977 30 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3135654.html Стою мид вс тинкер, парень лазером только и фармит. За то потом, когда лошадь с дагера врывается раз пять на меня, а он ракетой или лазером добьет, то сразу выебоны в чат. Люблю таких парней. Ещё и вчетвером играли. Изменено 30 июля 2012 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2978 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/3135654.html Стою мид вс тинкер, парень лазером только и фармит. За то потом, когда лошадь с дагера врывается раз пять на меня, а он ракетой или лазером добьет, то сразу выебоны в чат. Люблю таких парней.есть предложения поиграть вечером cmki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #2979 30 июля 2012 Нет го щас партейку в см сыграем а то я потом ухожу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2980 30 июля 2012 ОООООООрепкаЧСВ :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение