AltaOda #281 25 июля 2012 все хуйня. Этот даун рли думает что он умеет гамзить. Смех же на люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #282 25 июля 2012 иди рабом к лесбиянкам своим, конч ищу вод в док-во к моим словамлозенук, ты че принял чето чтоли? вроде адекватным был всегда. На первый чам по доте 2 сколько команд приглашено было? 16!!!! 16 на первый чамп, во что они играли до первого чампа? угадай с трех раз) о каких 2-3 речь ваще не понятноhttp://www.own3d.tv/prodota/video/330081:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #284 25 июля 2012 все хуйня. Этот даун рли думает что он умеет гамзить. Смех же на люди. пост в подтверждение своих слов - линкани блять клоун ебучий, где я что-то пишу о скилле, какие претензии на "умеет гамзить" ВСЁ - не хуйня, ТЫ - хуйня лозенук, ты мне какой то стрим от алкаша даешь, в то время как я тебе дал сходу 7 названий МУЛЬТИГЕЙМИНГОВЫХ организаций, типо SK - которые еще до появления доты каэсерам и куртиркерам бабки платили. откуда бы блять взялось 16 команд на интернешнл если бы одни любители играли в доту1 ? там у всех была и зарплата, и менеджеры и контракты офк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #285 25 июля 2012 Locationslowpoch the slayerInterestsTinker 12 slotov :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: все хуйня. Этот даун рли думает что он умеет гамзить. Смех же на люди. пост в подтверждение своих слов - линкани блять клоун ебучий, где я что-то пишу о скилле, какие претензии на "умеет гамзить" ВСЁ - не хуйня, ТЫ - хуйня лозенук, ты мне какой то стрим от алкаша даешь, в то время как я тебе дал сходу 7 названий МУЛЬТИГЕЙМИНГОВЫХ организаций, типо SK - которые еще до появления доты каэсерам и куртиркерам бабки платили. откуда бы блять взялось 16 команд на интернешнл если бы одни любители играли в доту1 ? там у всех была и зарплата, и менеджеры и контракты офкв то время у дотеров вообще не было контрактовплатили максимум пяти командамостальные жили засчет призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #286 25 июля 2012 ну хоть чего-то я добился, 2-3, изменилось на 5, еще постов 5 набить, и команд станет 10 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #287 25 июля 2012 что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедай поражаюсь как вы до сих пор полностью его не игнорите игнорить джеди?это же слабость Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #288 25 июля 2012 мумы,дтсы,элджидинасчет лост.еу и ехоумов я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #289 25 июля 2012 все хуйня. Этот даун рли думает что он умеет гамзить. Смех же на люди. пост в подтверждение своих слов - линкани блять клоун ебучий, где я что-то пишу о скилле, какие претензии на "умеет гамзить" ВСЁ - не хуйня, ТЫ - хуйня лозенук, ты мне какой то стрим от алкаша даешь, в то время как я тебе дал сходу 7 названий МУЛЬТИГЕЙМИНГОВЫХ организаций, типо SK - которые еще до появления доты каэсерам и куртиркерам бабки платили. откуда бы блять взялось 16 команд на интернешнл если бы одни любители играли в доту1 ? там у всех была и зарплата, и менеджеры и контракты офкprodota.ru/forum/index.php?showtopic=150917&st=3420 твой пост мол 2 скил всего бкб скинет, тоесть ты ублюдок согласен с тем что улт сквозь бкб снесет дамаг. Селфовнед и иди нахуй чмо лсное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #290 25 июля 2012 РАЗНИЦА МЕЖДУ ЛЮБИТЕЛЕМ И ПРОТОЛЬКО В НАЛИЧИИ ЗАРПЛАТЫЕСЛИ ТЫ ЗТИМК ИГРАЛ НА ПРО УРОВНЕ - ОН БЫ БОМЖЕВАЛ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #291 25 июля 2012 РАЗНИЦА МЕЖДУ ЛЮБИТЕЛЕМ И ПРОТОЛЬКО В НАЛИЧИИ ЗАРПЛАТЫЕСЛИ ТЫ ЗТИМК ИГРАЛ НА ПРО УРОВНЕ - ОН БЫ БОМЖЕВАЛ :lol: :lol: :lol:пес ахахахаахха никогда не устану это делать :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #292 25 июля 2012 (изменено) все хуйня. Этот даун рли думает что он умеет гамзить. Смех же на люди. пост в подтверждение своих слов - линкани блять клоун ебучий, где я что-то пишу о скилле, какие претензии на "умеет гамзить" ВСЁ - не хуйня, ТЫ - хуйня лозенук, ты мне какой то стрим от алкаша даешь, в то время как я тебе дал сходу 7 названий МУЛЬТИГЕЙМИНГОВЫХ организаций, типо SK - которые еще до появления доты каэсерам и куртиркерам бабки платили. откуда бы блять взялось 16 команд на интернешнл если бы одни любители играли в доту1 ? там у всех была и зарплата, и менеджеры и контракты офкprodota.ru/forum/index.php?showtopic=150917&st=3420 твой пост мол 2 скил всего бкб скинет, тоесть ты ублюдок согласен с тем что улт сквозь бкб снесет дамаг. Селфовнед и иди нахуй чмо лсноену у тебя и логика, речь шла о пользе включения бкб после прокаста шд, ясен хуй магический спелл не нанесет по бкб урона спецом перечитал свой пост, то что я типо согласен с тем, что пурж нанесет урон через бкб - это догадка, порождённая твоим раковым мозгом я такого не писал даже близко. к тому же выше ты говорил, типо по моим и рСа словам ульт шд чуть ли не снимает пуржем бкб Зашкварка, зря так думаешь Изменено 25 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #293 25 июля 2012 дно дна всегда поддержит . Не раз с этим сталкивался когда дауны ничего ин гейм не могут и пытаются хоть както выйти из бомже положения трешат на рлайф итд)) дауны такие дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #294 25 июля 2012 чеу вас тут?почему зтимк всем все расписывает You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #295 25 июля 2012 потому что один меня обвиняет в том, чего я не писал, а другой говорит, что в доте было 2-3 проф команды PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #296 25 июля 2012 зтимк далбаеб перечитай там посты рса он напрямую пишет что бкб снимается а ты заквотил пост где пацан писал что улт сд ебашит по бкб , ты из его поста опроверг только 2 скил следовательно с ултой ты согласен. Както так пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #297 25 июля 2012 Аутизм всё чаще стал встречатся среди моих союзников. Чаще = каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #298 25 июля 2012 зтимк называет всех дномно ссыт играть на удаление :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #299 25 июля 2012 только долбоебы играют на удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение