Гость slowpoch #3021 30 июля 2012 (изменено) вот же уебок^^ Изменено 30 июля 2012 пользователем slowpoch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3022 30 июля 2012 тролли в делепривет, говно) как дела,будку нашёл, или ещё бомж?:) я посмотрел твой "статус". Там написано, что отдашь дотудвач норм плееру. А мне дота очень нужна. Отдай плс, отсосу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3023 30 июля 2012 ДА-ДАА ВОТ ЭТОТ НОВЫЙ ФИЛЬМАК ВИДАЛ?ПРЕЗИДЕНТ ЛИКНОЛЬН - ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ.ВОТ ЭТО ВАЩЕ ВЫШАК!!Твой сарказм не уместен, фильм годный.Какой сарказм?Бекмамбетов - ваще окич. Ты смотрел особо опасен? Ваще ахуенчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3025 30 июля 2012 дефианс разбушевался PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3026 30 июля 2012 ДА-ДАА ВОТ ЭТОТ НОВЫЙ ФИЛЬМАК ВИДАЛ?ПРЕЗИДЕНТ ЛИКНОЛЬН - ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ.ВОТ ЭТО ВАЩЕ ВЫШАК!!Твой сарказм не уместен, фильм годный.Какой сарказм?Бекмамбетов - ваще окич. Ты смотрел особо опасен? Ваще ахуенчик!Не можешь в трешак, не смотри дебил. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3027 30 июля 2012 дефианс разбушевался да хуле, какой-то долбоёб меня квотит. Ещё бы не разбушеваться ДА-ДАА ВОТ ЭТОТ НОВЫЙ ФИЛЬМАК ВИДАЛ?ПРЕЗИДЕНТ ЛИКНОЛЬН - ОХОТНИК НА ВАМПИРОВ.ВОТ ЭТО ВАЩЕ ВЫШАК!!Твой сарказм не уместен, фильм годный.Какой сарказм?Бекмамбетов - ваще окич. Ты смотрел особо опасен? Ваще ахуенчик!БЛЯЯ, там пули по дуге летят. Я тоже так пробовал, всех кошек перестрелял:))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3028 30 июля 2012 >Не можешь в трешак, не смотри дебил. Сук, ты тупой. Я ведь не шучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3029 30 июля 2012 там не только пули летят, там еще ванны с цементом, ткань диктует свою волю и на клавиатуре 2 буквы U PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3030 30 июля 2012 shurf1lka skypeya v dush i poidu cm igratkto hochet > nu vi ponyali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3031 30 июля 2012 >Не можешь в трешак, не смотри дебил.Сук, ты тупой. Я ведь не шучу.Класс.(Нет) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3032 30 июля 2012 дефианс разбушевался Да бля, вот тебе хуёвого выдадут, у тебя и ни так попа загорится shurf1lka skypeya v dush i poidu cm igratkto hochet > nu vi ponyaliмы поняли: ты к себе пидоров в душ зовёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3033 30 июля 2012 (изменено) дефианс разбушевался Да бля, вот тебе хуёвого НИ ЗА ЧТО выдадут, у тебя и ни так попа загорится как-то такА ещё за ПРАВЕДНЫЙ гнев сверху хуёв накидают:) Да, кстати, все ведь помнят ту шутку с бичовкой стронгмэном, переносом айсикап топика в раздел аниме? Ну так вот, было весело, по крайней мере мне Изменено 30 июля 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3034 30 июля 2012 там не только пули летят, там еще ванны с цементом, ткань диктует свою волю и на клавиатуре 2 буквы UТкань, ага.))Ты снова все правильно понял. И как тебе это удается? Жирный, иди нахуй. Ты опять все портишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3035 30 июля 2012 дефианс разбушевался Да бля, вот тебе хуёвого НИ ЗА ЧТО выдадут, у тебя и ни так попа загорится как-то такА ещё за ПРАВЕДНЫЙ гнев сверху хуёв накидают:) Да, кстати, все ведь помнят ту шутку с бичовкой стронгмэном, переносом айсикап топика в раздел аниме? Ну так вот, было весело, по крайней мере мнеДа ладно НИ ЗА ЧТО, все мы в тюрягу по ошибке попадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3036 30 июля 2012 да чем там не понять, если меньше обращать внимания на сиськи джоли - то незамысловатый сюжет четко просматривается PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3037 30 июля 2012 дефианс разбушевался Да бля, вот тебе хуёвого НИ ЗА ЧТО выдадут, у тебя и ни так попа загорится как-то такА ещё за ПРАВЕДНЫЙ гнев сверху хуёв накидают:) Да, кстати, все ведь помнят ту шутку с бичовкой стронгмэном, переносом айсикап топика в раздел аниме? Ну так вот, было весело, по крайней мере мнеДа ладно НИ ЗА ЧТО, все мы в тюрягу по ошибке попадают там было 2 пруфа того, что я играл с мх:1)скинул мизе мх2)сказал как настроить презумпция невиновности? Нет, НЕ СЛЫШАЛ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlueDrug #3039 30 июля 2012 Джеди лошокhttp://ru.iccup.com/...ays/552783.htmlхуахха Объясните нубу, разве 2 бф стакаются? о_ОИ,вроде,клив же не идёт во время слейтоффист?Почему именно так, а не,скажем, тот же кристалис/бирюза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3040 30 июля 2012 Играл я ксином против атропоса, войда, баланара, Трала.Пиздец противно было играть, у Балы сало, Атропос ульт, Трал сало + клетка, войд=понятно.Обычно ксином больше 3х раз не умираю в аптб до 5-6к и то в основном из за танцев под фантаном.А тут 8 раз здох.ну воед помоему должен насасывать у ксина до синих губособенно когда у войда мом, бф, бирюзаА у тебя 2 бф и 1300 хп.Офк пытаюсь разводить на купол с помощью ульта.раза 2 развел. Но попадая под сало балы, ульт трала + стенка или ульт атропоса я сразу умираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение