Karras #3082 30 июля 2012 Что-то ты в последнее время заебал уже, пишешь хуйню всякую.кто бы говорил :lol: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3083 30 июля 2012 Что-то ты в последнее время заебал уже, пишешь хуйню всякую.Го? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3084 30 июля 2012 дота 2НО ТАМ МХ НЕТУХАУЫКХАУХАХЫУАХЫУХАЫХКАХкХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3085 30 июля 2012 я бы хрену отписал за не справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3087 30 июля 2012 я бы хрену отписал за не справедливостьхрен тебе хрен отпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #3088 30 июля 2012 Что-то ты в последнее время заебал уже, пишешь хуйню всякую.Го?С кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #3089 30 июля 2012 я бы хрену отписал за не справедливостьхрен тебе хрен отпишет отрежет кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3090 30 июля 2012 (изменено) я бы хрену отписал за не справедливостьвезде коррупция, мой друг. всё купленно.. http://youtu.be/TEm0AIGPM3I т.е. Джус ни только не выполняет свою конституционную функцию: надзор за соблюдением законов на всей территории форума, так ты ещё и покрывает преступников в виде зажравшихся модераторов. как я и говорил, коррупция, разврат и наркотики. Джус - в лице прокуратуры.Преступники - в лице дстрра. Изменено 30 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3091 30 июля 2012 яб давно падлу выпнул суктолстого ОН НОРМ -ЖУССУКДА В РАЗДЕЛЕ АНИМЕ ОН ФЛУДИТ КАК ЧОРТВТФ НАХ?OKDA ZABANY TEBYAGAVNA EM_______))))))))))))))))))))))))SUKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3094 30 июля 2012 в 10 сезоне помню пиздато было))) лол Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3095 30 июля 2012 жедаич начинает гнать на власть) это может плохо кончится PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3096 30 июля 2012 жедаич начинает гнать на власть) это может плохо кончится ты имееш ввиду:JediGlobal Moderator? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3097 30 июля 2012 жедаич начинает гнать на власть) это может плохо кончится Guest_Jedi ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3098 30 июля 2012 если джедай был бы модером, в топане этом было бы чисто имхо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3099 30 июля 2012 поцани скоро 11 сезон начнется DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #3100 30 июля 2012 икап наебнулся? ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение