SUKA_NA #3241 30 июля 2012 (изменено) бурзиквыслал хуй ,чекай рот Изменено 30 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3242 30 июля 2012 ААХАХАХ вот слабоумный далбаеб. ты мне не соперник, ты гавно.а 100 вмз можешь засунуть в пизду своей мамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3243 30 июля 2012 Ну как хочешь, мой маленький непоследовательный другСам добивается игры, а потом пишет "не соперник" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3244 30 июля 2012 бурзикхуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3245 30 июля 2012 ты до такой степени далбаеб, что не понимал, что все, что тогда, писал - писал не я, а тебя один и тот же человек хув в рот до такой степени понадавал, что ты показал какой ты низкий хуесос, который боится игры и всякие "ты хуевый" "100вмз" "мои условия"придумывает, ещё раз повторяюсь ты ГАВНО, понял? и такое низкое чмо мне не соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3246 30 июля 2012 бурзикебанутая наглухо ящероподобная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3247 30 июля 2012 ты до такой степени далбаеб, что не понимал, что все, что тогда, писал - писал не я, а тебя один и тот же человек хув в рот до такой степени понадавал, что ты показал какой ты низкий хуесос, который боится игры и всякие "ты хуевый" "100вмз" "мои условия"придумывает, ещё раз повторяюсь ты ГАВНО, понял? и такое низкое чмо мне не соперник.Братан, у тебя же в подписи фотошоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3248 30 июля 2012 ваще кстати в одном этом даун правпоцики,которые ноунеймы в дота комьюните(такие же как я и еще дохуя юзеров в этом топане) и ничего особенного по скиллу из себя не представляющие,повыдумывали себе свои правила и условия 1х1 это уже реально автозашкварну типа у Артаса свои же правила,чем мы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3249 30 июля 2012 ты до такой степени далбаеб, что не понимал, что все, что тогда, писал - писал не я, а тебя один и тот же человек хув в рот до такой степени понадавал, что ты показал какой ты низкий хуесос, который боится игры и всякие "ты хуевый" "100вмз" "мои условия"придумывает, ещё раз повторяюсь ты ГАВНО, понял? и такое низкое чмо мне не соперник.Братан, у тебя же в подписи фотошоп? были времена, братан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3250 30 июля 2012 А кто писал? Вас под обоссаным акком 100к+ реги толпа сидит что ли?Можешь беситься сколько хочетТы никто, всем похуй на твои выебоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #3252 30 июля 2012 Дауненок, все иди нахуй и не пиши мне ничего. АРМАН, БРТАН, КАК ДЕЛА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3253 30 июля 2012 Условия тут диктую я, молодой человек100 вмз и играемЕсли вас не устраивают мои условия, можете сколько влезет твердить про мх, мышку, зассал, и т.д.Всем похуй на кукареканье ноубадиесли ты мнето посмотри на дату моей регии своейи тихо уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3255 30 июля 2012 Условия тут диктую я, молодой человек100 вмз и играемЕсли вас не устраивают мои условия, можете сколько влезет твердить про мх, мышку, зассал, и т.д.Всем похуй на кукареканье ноубадиесли ты мнето посмотри на дату моей регии своейи тихо уебывай бади ты или ноубади зависит не от даты реги, идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3256 30 июля 2012 (изменено) Блядь, ты за все это время на пд не научился вникать в диалоги? Пролистни пару страниц Изменено 30 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3257 30 июля 2012 лосось-хуесось, мхашная чертина, пошел нахуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3258 30 июля 2012 НЕ ЕБАТЬТЫ ЧЕ РЕАЛЬНО 733 К 3 СДЕЛАЛ НА СФЧИКЕ?ДА НУ НАХУЙ БЛЯТЬ.ТЫ ЖЕ В СВОЕМ СТРИМЕ ВЕЧНО НАСАСЫВАЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3259 30 июля 2012 бади ты или ноубади зависит не от даты реги, идиотну и похуйты тоже уебывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3260 30 июля 2012 (изменено) бади ты или ноубади зависит не от даты реги, идиотну и похуйты тоже уебывай но ты пропустил фразу про 100 вмз, думаю стоит акцентировать внимание на ней Изменено 30 июля 2012 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение