Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

Гость 4aku

мой пост был адресован лошку с 20 фпс, если кто не понял

Я не понял. Думал, опять ко мне доебываешься. Спасибо, что объяснил.

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Жунис, мне кажется ты завистник каких миллионы, лосось реально чего-то добился, взять хотябы его стат на сфе, ты бы вот хуй когда такой сделал, никто даже не знает кто ты, ущерб

Поделиться сообщением

чаки, ты у нас знаток фильмов, расскажи мне кое-что пожалуйста.

Бекмамбетов (а я знаю, что ты ТОЖЕ его фанат) собирается переснять фильм, Джентльмены удачи. Многие очень плохо отзываются об этой затее, но мне кажется это всё бред. МОжешь рассказать о чём этот фильм? Говортя, очень известный в советское время. Может быть ты знаешь, будет ли он в три дэ? А то я только три дэ смотрю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жунис, мне кажется ты завистник каких миллионы, лосось реально чего-то добился, взять хотябы его стат на сфе, ты бы вот хуй когда такой сделал, никто даже не знает кто ты, ущерб

в конце ты забыл добавить

:trollface:

"ну лосось реально чего-то добился, хотя бы стат на сфе", - убило просто нахуй. :lol:

Изменено пользователем max.mad

Поделиться сообщением

мама комп не может купить нормальный :petro:

подкинуть ей что ли денег, или как всегда за еду :sosew:

ты не прав.

Мой комп свободно тянет доту 2 на максималке, параллельно открыта парочка браузеров, скупики, аськи, плееры и всякая такая хуйня. Ну так вот, я пробовал стримить - варик лагает дичайше. Даже если всё позакрывать и оставить строго хсплит на минимальных настройках + вар3

Поделиться сообщением

джентельмены удачи про золотой шлем, обмазывание цементом, питье адеколона и мужскую дружбу :nate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

что ты несешь... нонейм

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

[1:30:32] Влад: я вступаю в игру

[1:31:41] Влад: я выиграл игру

[1:31:45] Влад: топан можно клоз

раскрыл карты сука

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Бекмамбетов (а я знаю, что ты ТОЖЕ его фанат) собирается переснять фильм, Джентльмены удачи. Многие очень плохо отзываются об этой затее, но мне кажется это всё бред. МОжешь рассказать о чём этот фильм? Говортя, очень известный в советское время. Может быть ты знаешь, будет ли он в три дэ? А то я только три дэ смотрю.

Я не смотрел, сори=))

Поделиться сообщением

Я не смотрел, сори=))

Очень жаль. Я думал поможешь. Обращался к некоему "хазарду", тот сказал, что мне нужно к бабаджану. Но бабаджана в сети нет. Видимо придётся идти в раздел "кино" :(

Поделиться сообщением

Гость 4aku

>Видимо придётся идти в раздел "кино" :(

За лулзами разве что. Там дотеры показывают все, на что они способны.

Поделиться сообщением

(изменено)

как так? мне там не помогут? Я вот ещё хотел узнать про фильм... забыл как называется... там ещё парниша по марсу прыгал дик чейни или чё-то такое)))). Хочу узнать, стоит смотреть или нет:)

Изменено пользователем Огрызок devianse

Поделиться сообщением

омск

FER{F{RSF{R{FAHDASHDHAERHus

DALBAEB

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Тебе самому-то весело?

Поделиться сообщением

не особо. Дауны не попадаются в мои сети.

Наверное надо так:

N5eN

Поделиться сообщением

Гость 4aku

Тут некого троллить. Сплошь дегенераты.

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

31 человек скачал реплейдос и никто ниче не написал

ппц :(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...