Гость 4aku #3281 30 июля 2012 мой пост был адресован лошку с 20 фпс, если кто не понялЯ не понял. Думал, опять ко мне доебываешься. Спасибо, что объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3282 30 июля 2012 Жунис, мне кажется ты завистник каких миллионы, лосось реально чего-то добился, взять хотябы его стат на сфе, ты бы вот хуй когда такой сделал, никто даже не знает кто ты, ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3283 30 июля 2012 чаки, ты у нас знаток фильмов, расскажи мне кое-что пожалуйста.Бекмамбетов (а я знаю, что ты ТОЖЕ его фанат) собирается переснять фильм, Джентльмены удачи. Многие очень плохо отзываются об этой затее, но мне кажется это всё бред. МОжешь рассказать о чём этот фильм? Говортя, очень известный в советское время. Может быть ты знаешь, будет ли он в три дэ? А то я только три дэ смотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #3284 30 июля 2012 (изменено) Жунис, мне кажется ты завистник каких миллионы, лосось реально чего-то добился, взять хотябы его стат на сфе, ты бы вот хуй когда такой сделал, никто даже не знает кто ты, ущербв конце ты забыл добавить "ну лосось реально чего-то добился, хотя бы стат на сфе", - убило просто нахуй. Изменено 30 июля 2012 пользователем max.mad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3285 30 июля 2012 Ублюдок вчера так и не посмел назвать своего местоположения.Глупая ящерица, нужно писать "свое"! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3286 30 июля 2012 мама комп не может купить нормальный подкинуть ей что ли денег, или как всегда за еду ты не прав.Мой комп свободно тянет доту 2 на максималке, параллельно открыта парочка браузеров, скупики, аськи, плееры и всякая такая хуйня. Ну так вот, я пробовал стримить - варик лагает дичайше. Даже если всё позакрывать и оставить строго хсплит на минимальных настройках + вар3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3287 30 июля 2012 джентельмены удачи про золотой шлем, обмазывание цементом, питье адеколона и мужскую дружбу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3288 30 июля 2012 Жунис, мне кажется ты завистник каких миллионы, лосось реально чего-то добился, взять хотябы его стат на сфе, ты бы вот хуй когда такой сделал, никто даже не знает кто ты, ущербв конце ты забыл добавить что ты несешь... нонейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3289 30 июля 2012 Жунис, мне кажется ты завистник каких миллионы, лосось реально чего-то добился, взять хотябы его стат на сфе, ты бы вот хуй когда такой сделал, никто даже не знает кто ты, ущербв конце ты забыл добавить :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3290 30 июля 2012 Жунис, мне кажется ты завистник каких миллионы, лосось реально чего-то добился, взять хотябы его стат на сфе, ты бы вот хуй когда такой сделал, никто даже не знает кто ты, ущерб [1:30:32] Влад: я вступаю в игру[1:31:41] Влад: я выиграл игру[1:31:45] Влад: топан можно клоз раскрыл карты сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3291 30 июля 2012 чаки, ты у нас знаток фильмов, расскажи мне кое-что пожалуйста.Бекмамбетов (а я знаю, что ты ТОЖЕ его фанат) собирается переснять фильм, Джентльмены удачи. Многие очень плохо отзываются об этой затее, но мне кажется это всё бред. МОжешь рассказать о чём этот фильм? Говортя, очень известный в советское время. Может быть ты знаешь, будет ли он в три дэ? А то я только три дэ смотрю.Я не смотрел, сори=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3292 30 июля 2012 чаки, ты у нас знаток фильмов, расскажи мне кое-что пожалуйста.Бекмамбетов (а я знаю, что ты ТОЖЕ его фанат) собирается переснять фильм, Джентльмены удачи. Многие очень плохо отзываются об этой затее, но мне кажется это всё бред. МОжешь рассказать о чём этот фильм? Говортя, очень известный в советское время. Может быть ты знаешь, будет ли он в три дэ? А то я только три дэ смотрю.Я не смотрел, сори=))Очень жаль. Я думал поможешь. Обращался к некоему "хазарду", тот сказал, что мне нужно к бабаджану. Но бабаджана в сети нет. Видимо придётся идти в раздел "кино" :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3293 30 июля 2012 >Видимо придётся идти в раздел "кино" :( За лулзами разве что. Там дотеры показывают все, на что они способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3294 30 июля 2012 (изменено) как так? мне там не помогут? Я вот ещё хотел узнать про фильм... забыл как называется... там ещё парниша по марсу прыгал дик чейни или чё-то такое)))). Хочу узнать, стоит смотреть или нет:) Изменено 30 июля 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #3295 30 июля 2012 омскFER{F{RSF{R{FAHDASHDHAERHusDALBAEB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3296 30 июля 2012 на изичахhttp://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Skaut.yo.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3298 30 июля 2012 не особо. Дауны не попадаются в мои сети. Наверное надо так: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #3299 30 июля 2012 Тут некого троллить. Сплошь дегенераты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3300 30 июля 2012 31 человек скачал реплейдос и никто ниче не написалппц :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение