Гость #3361 30 июля 2012 (изменено) УНИКАЛЬНЫЙ СЛЕЕР думаю, ты входишь в 84% как и остальные обитатели этого топика. Ты уж не обижайся, но лучше горькая правда, чем сладкая ложь. понимаешь, кто тут самый сильный в топике, ну наверно ЧСВшный уебанец да, я его не люблю, но скрывать очевидное глупо. про артаса речь но и даже он, не входит в группу уникальных слееров. Я встречал на айкапе В РАЗЫ сильнее игроков, чем он. артас не самый сильный из топика, лолсамый известный, скорее Изменено 30 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3362 30 июля 2012 (изменено) да кстати, давно хотел узнать, кто самый сильный из топика?не думаю что артас Изменено 30 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3363 30 июля 2012 артас не самый сильный из топика, лолсамый известный, скореену а кто же тогда? за последнее время (за последнии сезоны так сказать), я не замечал, чтобы тут обитал/отписывался кто-то более-менее достойный, не говоря уже о том, чтобы "самый сильный" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3364 30 июля 2012 ты в супе палку говна не замечаешь что ты можешь в топике заметить ухахухаху вот я зашутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3365 30 июля 2012 (изменено) джеди ну ты же с мепхеком плеишьв этом вся беда но некоторые, могут хорошо чекать в уме все ВОЗМОЖНЫЕ траектории движения врагов. Играть по рассчетам.вызывая тонну ненависти на форумах, и гневные репорты от анскиллов ну ты понял, о ком я, ага Изменено 30 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadowburn #3366 30 июля 2012 весь топан обосрал своей ебанутой писанины, ошметок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #3367 30 июля 2012 в чем-то он и прав 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #3368 30 июля 2012 (изменено) джеди ну ты же с мепхеком плеишьв этом вся беда но некоторые, могут хорошо чекать в уме все ВОЗМОЖНЫЕ траектории движения врагов. Играть по рассчетам.вызывая тонну ненависти на форумах, и гневные репорты от анскиллов ну ты понял, о ком я, ага офк могут, но могут и ошибаться. я например не понимаю логики пацанов аптб 1-2к куда они побегут, и не могу их припечатать санстрайком. просто бежит прямо, я кидаю по таймингу, он останавливается, обходит или еще что. щас в ласт партии кидаю на ход тускару, он уже перед ним стоит 1 шаг сделать, остановился, повесил урну, сс взорвался он дальше побежал. http://ru.iccup.com/dota/details/3185333.html Изменено 30 июля 2012 пользователем pac.man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3369 30 июля 2012 ты в супе палку говна не замечаешь что ты можешь в топике заметить ухахухаху вот я зашутилизыди в дота 2 раздел и передай дестру привет. + вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3370 30 июля 2012 артас не самый сильный из топика, лолсамый известный, скореену а кто же тогда? за последнее время (за последнии сезоны так сказать), я не замечал, чтобы тут обитал/отписывался кто-то более-менее достойный, не говоря уже о том, чтобы "самый сильный" могу назвать 3 ника минимумда, они входят в число моих "интернет-друзей"нет, это не влияет на оценку их скила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3372 30 июля 2012 (изменено) уверен, что твои друзья - не победят артаса ни 1х1. ни по кол-ву аптб (стрик). ни в 5х5 игре (aptb/rdtb)... хотя, хмм.. к чему это я.. Изменено 30 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3373 30 июля 2012 СУКА ЭТО ПИЗДА АПТБ ЭТО П ИЗДА. ДВА РАЗА НЕ СХОДИЛ МИД ДВА РАЗА ПРОЕБАЛ ИГРУ В РОТ ЕБАНЫЙ СУКА АПТБ. СФ БЕАГЕТ !-9 говорит я дно Я ЖЕ БЕГАЮ 9-1. СУКА ПИЗДА ДЕЛАЕМ -4 И ОНИ УХОДЯТ ФАРМИТЬ ЛАЙНЫ, КОГДА У НАС НЕТ ДВУХ СТОРОН СУКА ЧТО ТАКОЕ ПИЗДА АХУЕТЬ ПРОСТО лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3374 30 июля 2012 Не понял различие между стрикером и паб стормером.По-моему у стрикера куда выше шанс,победить,чем у второго ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3375 30 июля 2012 СУКА ЭТО ПИЗДА АПТБ ЭТО П ИЗДА. ДВА РАЗА НЕ СХОДИЛ МИД ДВА РАЗА ПРОЕБАЛ ИГРУ В РОТ ЕБАНЫЙ СУКА АПТБ. СФ БЕАГЕТ !-9 говорит я дно Я ЖЕ БЕГАЮ 9-1. СУКА ПИЗДА ДЕЛАЕМ -4 И ОНИ УХОДЯТ ФАРМИТЬ ЛАЙНЫ, КОГДА У НАС НЕТ ДВУХ СТОРОН СУКА ЧТО ТАКОЕ ПИЗДА АХУЕТЬ ПРОСТОммммм... за это я и люблю аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3376 30 июля 2012 Правда что тут уровень игры меряют аптб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3377 30 июля 2012 вы такую хуйню несете это же пиздец :lol: один там придумывает какую-то то малафью стрикеры/слееры,другой точно знает кто сильнее Артаса играет блять если вы это все серьезно,это уже рли пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3378 30 июля 2012 сколько существует этот топик ни разу не видел, чтобы кто-то выложил репку, как победил артасеча :tusila-zavodila: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3379 30 июля 2012 многие разбиваются под тяжестью аптб игр.когда сил уже нету... чтобы тащить.. тогда... когда на 8й минуте 2 ливера и 2 афкератогда... когда 2/17, 1/27, 3/10, 5/14....тогда... когда разбивают тебе итемы...тогда... когда союзники покупают рапиры и спецом отдают врагу...тогда... когда они фармят леса, когда сносят твою базу мммммм... обожаю эту тяжесть, тяжесть слабости. и безумия моих союзников. тут уже вступает в борьбу моё упорство и HONOR за победу!стараюсь не допускать, чтобы гнев преобладал мной.но не всегда получается. бездна аптб игр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #3380 30 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3186083.html :avtorklif: минер вместо того что бы минировать все подряд он крипов фармит. а гондар между фокусом фуры и смки выбирает смку лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение