kyolf #321 25 июля 2012 Да он троллит блядья у кого то эту картинку видел из троллей www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #322 25 июля 2012 в last гейме, из 4 моих мейтов, нормальным оказался лишь бетрайдер, который был очень упертым и сделал дабл мид со мной ну как нормальный.... 8/4 K/D... стоял афк минут 15.... (наверно из-за этого в минуса и не ушёл) далее.. аутист тини с 30% винрейта, 55+ минут собирающий ПТ (на силу) + армлет аутист инвокер, за час игры собрал аганим и фейзы. не понятно зачем, если он юзает 1 скилл (метеор) И ВСИО! ливер атропос. ну тут "стандарт" отфидил и ливнул. у врагов: дум (ульт ofc только в меня) раста (хексы, сетки, ага 2 фармящих лейтератролль варлорд и морфи бедняга СФ, который не выдержал испытание силой и ливнул пришлось 1 раз умереть под думом + хекс + сетка + все скиллы которые есть в меня и 3 десятка раз убить врагов вместо сферы яда уже летела буриза, но ff ЖДУ ОБЪЯСНЕНИЙ :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #324 25 июля 2012 ты дал слабину ,нужно было 5 десятков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #325 25 июля 2012 мне опять чтоли твою инфу из профиля скопировать?Как вообще можно воспринимать всерьез ололошу1995 62 лет в моем посте главный акцент я произвел на ник,а не на дату рождениятебе объяснять что-то бесполезнону ты ваще овнеребать жарешсук 62лет лазенук Interests Tinker 12 slotov Location slowpoch the slayer Дата рождения Июнь 23, 1995 slowpochднпрь ты что не понимаешь что я тя по ипвычислю сук пизда те гавноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #327 25 июля 2012 ты дал слабину ,нужно было 5 десятковвозможно ты прав жду твоей смерти, высерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #328 25 июля 2012 жду твоей смерти, высерок PAPECH :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #329 25 июля 2012 жду твоей смерти, высерок PAPECH :pray: сосиWicked Sick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyolf #330 25 июля 2012 боже джеди удали это видео нахуй из оффтопа www.twitch.com/kyolf_supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #331 25 июля 2012 все неймы в топике PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #332 25 июля 2012 софи нехватает!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #333 25 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2884014.htmlппс rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #334 25 июля 2012 слышь, жирный, зачем ты заквотил меня в сигу? если у тебя такую реакцию вызывает причисление одной из немногочисленных девушек к "непоследним людям", так это от того, что на твое тучное тело никто из них без отвращения и смотрит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #335 25 июля 2012 слышь, жирный, зачем ты заквотил меня в сигу?если у тебя такую реакцию вызывает причисление одной из немногочисленных девушек к "непоследним людям", так это от того, что на твое тучное тело никто из них без отвращения и смотрит НУ ВСЬО, ПЕТУШКОМ НА КАРТЕ ТЯ СДЕЛАЮ ПОНИЛ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #336 25 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2884014.htmlппс фейк ссука ?_? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #337 25 июля 2012 Кстати вы заметили что на икапе количество ливеров выросло просто блять в пиздеца.Я уже не помню игры где не было хоть одного лива. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #338 25 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2884014.htmlппсWTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #339 25 июля 2012 Кстати вы заметили что на икапе количество ливеров выросло просто блять в пиздеца.Я уже не помню игры где не было хоть одного лива. аптб 1к ООООФК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #340 25 июля 2012 Кстати вы заметили что на икапе количество ливеров выросло просто блять в пиздеца.Я уже не помню игры где не было хоть одного лива. аптб 1к ООООФКЯ аптб вообще не играю.На любом птсе, даже на 6к такое есть. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение