Z-t-1-m-Q #3381 30 июля 2012 (изменено) нет, бездна игр аптб - это червь с Татуина в которого упал боба фет, который переваривает и мучает жертвы тысячи лет Изменено 30 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3382 30 июля 2012 (изменено) кстати играл с монтано еще несколько разжаль он в топике не отписываетсяточно могу сказать что стрик в аптб это просто упорство, и всето есть супер оверскилом там не пахнетпросто на своем герое, делает что нужно для победы Изменено 30 июля 2012 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3383 30 июля 2012 а какой у монтано максимальный стриканыч? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3384 30 июля 2012 а какой у монтано максимальный стриканыч?ну хз... незнать такого )) удивляешь. 55 aptb стрик. (нынешний рекорд всея айкапа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3385 30 июля 2012 ну я же не стрикер, чтобы знать такое. а ты сколько набивал? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3386 30 июля 2012 30 с не большим помню было (void) но там правда пару ап игр было, значит то не в счет... слабость вообщемто. но если подключить про акк, и делать как артас, то думаю 40+ смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3387 30 июля 2012 (изменено) да предудет с тобой сила модель тема Изменено 30 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3388 30 июля 2012 30 с не большим помню было (void) но там правда пару ап игр было, значит то не в счет... слабость вообщемто. но если подключить про акк, и делать как артас, то думаю 40+ смогу.30+ на войде?)Кинь линк что ли) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3389 30 июля 2012 уникальный долбоебнихуя уникальногообраз спизженный у даниэлядефо (известного бывшего игрока в л2, который щас в большей мере занимается своим сайтом), и мозг курицы, да ито она умнее мне кажется АХхахаха, а я то думал, кого он мне напоминает. сколько существует этот топик ни разу не видел, чтобы кто-то выложил репку, как победил артасеча :tusila-zavodila:Артас таких в младенчестве убивает. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3390 30 июля 2012 Словесный стрикер - это круто :shaytan: Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3391 30 июля 2012 Словесный стрикер - это круто :shaytan: очень давно. сезонов 5-6 назад. Я не помню аккаунт, это было еще до акка "pystota". Я не думал .что вы настолько ослабли, что вам нужно давать пруф на 30 аптб стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3392 30 июля 2012 действительно) ладно) пойду посплю перед работой) всем удачный партий PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3393 30 июля 2012 (изменено) Словесный стрикер - это круто :shaytan:очень давно. сезонов 5-6 назад. Я не помню аккаунт, это было еще до акка "pystota". Я не думал .что вы настолько ослабли, что вам нужно давать пруф на 30 аптб стрик 30 стрик на рендом герое )Конечно это фигня,вон каждый это делает. П.С. У тебя хоть 20-ка на каком-то акке есть?) (На войде) Изменено 30 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3394 30 июля 2012 действительно) ладно) пойду посплю перед работой) всем удачный партийдавай. Словесный стрикер - это круто :shaytan:очень давно. сезонов 5-6 назад. Я не помню аккаунт, это было еще до акка "pystota". Я не думал .что вы настолько ослабли, что вам нужно давать пруф на 30 аптб стрик 30 стрик на рендом герое )Конечно это фигня,вон каждый по 30-40 делает. угадай, кто топ войд айкапа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3396 30 июля 2012 Так что там с пруфами?Кинь хоть на 20-25 с войдом. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3397 30 июля 2012 (изменено) где вы нашли в слове воид букву й ? Изменено 30 июля 2012 пользователем PulSatiON Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3398 30 июля 2012 Я помню даже тот акк с стриком на воиде, хоть он и хуйлан мхшный, но правду говорит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3399 30 июля 2012 войд произносится проще и лучше seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimetriuS #3400 30 июля 2012 это легко проверить позвать админа и пробить все акки через ип и всё [media=] [/media] КРИШТИАНО БОГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение