Z-t-1-m-Q #3441 31 июля 2012 сколько много новых личностей в топане олдскульная личность в топане PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3445 31 июля 2012 :D:D::D вот она анжэла )) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3446 31 июля 2012 унизил бомжей зевсычем даже настрелять не успел фф на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #3447 31 июля 2012 [media=] [/media] зафармить с помощью мидаса 190 + стоимость крипа это рили гж :pray: элементарно, а я бы не допер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3448 31 июля 2012 я на работе не могу посмотретьче в видюхе то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3449 31 июля 2012 мувик зачёт DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3450 31 июля 2012 ребятки. сыграв миллион игр в аптб айкапа. имею право утверждать следующие. примерно 84% игроков aptb = серая масса тупых выблядков, абсолютно не умеющих думать (играть то некоторые может и могут). т.е. могут и встретится такие, которые и на миде вас перекрипят, и на рунах наебут вас, и в дальнейшем (учитывая, что у вас 4ре кончи в команде) будут прожимать 4 скилла и унижать. Но как-таковые в равной игре, они будут сосать ибо, уметь добивать крипов = не достаточно, чтобы побеждать в данной игре (утрирую). в свою очередь эти 84% деляться на лс, мс, хс+ игроков. это я уже уточнять не буду. около 10% стойкие середнячки (уровень мс, но другое). те, кто играя за саппорта купят куру, будут отдавать фарм (если вы играете за керри), спасать вас ценой своей жизни (да, бывает и такое в аптб ). знают где ставить варды, понимают что в лейте, не стоит бегать по одному и отдавать. всегда носят свиток телепорта - для сейва союзника, дефа.. спасения... etc убегают не стандартными путями эскейпа, виляют между деревьев, ЮЗАЮТ итемы с хоткеев, а не мышкой т.е. эти 10% уже в состоянии НЕМНОГО мыслить. 5% - игроки посильней середнячков, понимающие механику. Уже видят по пику - как будет происходить игра, какими будут замесы, какие лучше собрать итемы в той или иной ситуации. 10 раз подумают, прежде чем пойдут куда-либо. ОЧЕНЬ важно - знают когда гангать/пушить, а когда лучше и пофармить.. 0,4% - стрикеры. Своеобразная элита. но их мало. дествительно мало 0,5% - паб стомперы. да, они существуют. игроки, которые играют только на победу, но в тоже время отличаются от стрикеров. в своем роде, даже сильнее их. 0,1% - действительно уникальные слееры, древние. Возможно, в прошлом забыватые про-игроки. т.е. против них, даже у меня возникают сильные проблемы. я могу запросто проебать мид, 1 ошибка = смерть. наблюдать за их игрой - одно удовольствие. играют по силе за троих а иной раз и за 5х (такая черта, присуща и стрикерам, но в меньшей степени) но вот в дейсвительности, их так мало, буквально единицы на айкапе. прав про игроков которые умеют только бить крипов, но не играть. Последние игр 10 вс меня встречаются на удивление сильные игроки на лайне ( типо жестко харрасят и крипов всех добивают) но одновременно дико тупые- например морф сделал на мне фб на миде но он остался без мп и хп и не принес себе банку - и по сути мид проебал так как после этого 5 минут не подходил к крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3451 31 июля 2012 [media=] [/media] зафармить с помощью мидаса 190 + стоимость крипа это рили гж :pray: элементарно, а я бы не доперкроме вивера и фена все знал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3452 31 июля 2012 (изменено) сларку фейз теперь автоматом Изменено 31 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3453 31 июля 2012 я не играю как вы, уебкия лучше умру, но заберу парочкувидел я как ты играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3454 31 июля 2012 часто бывает что тебя на миде уебут там например через ганг или еще как и стоят потом на лоу хп ждут когда ты сделаешь тп и их уебеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3455 31 июля 2012 сларку фейз теперь автоматом хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3456 31 июля 2012 часто бывает что тебя на миде уебут там например через ганг или еще как и стоят потом на лоу хп ждут когда ты сделаешь тп и их уебеш :lol: это fair play PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3458 31 июля 2012 часто бывает что тебя на миде уебут там например через ганг или еще как и стоят потом на лоу хп ждут когда ты сделаешь тп и их уебеш :lol: это fair playпомню был случайкак то на миде лиончиком стоял и лаг прошелменя морф уебалстоит ждутя прихожу- хекс, стан - морфполучаю 6пью ботлаприходит морф и снова умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3459 31 июля 2012 ты же был рад его убить, к чему скрывать PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3460 31 июля 2012 офк радя к тому что он криподрочер не умеющий думатьбить крипов для него это и есть дотаа о всем остальном он не думаетне думает что лион получит 6 или тп сделаетвсе его мысли направленны на убийство крипочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение