Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

сколько много новых личностей в топане :hmm:

олдскульная личность в топане :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Анжела меркел

слабый лукан :nate:

Поделиться сообщением

Анжела меркел

она норм?

Поделиться сообщением

корм

Поделиться сообщением

:D:D::D

250px-AM_Juli_2010_-_3zu4.jpg

вот она анжэла ))

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

унизил бомжей зевсычем :rickroll:

даже настрелять не успел фф на 20 :zloy:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media] :nate:

зафармить с помощью мидаса 190 + стоимость крипа это рили гж :pray: :pray: :pray:

элементарно, а я бы не допер

Поделиться сообщением

я на работе не могу посмотреть

че в видюхе то?

Поделиться сообщением

ребятки. сыграв миллион игр в аптб айкапа. имею право утверждать следующие. примерно 84% игроков aptb = серая масса тупых выблядков, абсолютно не умеющих думать (играть то некоторые может и могут). т.е. могут и встретится такие, которые и на миде вас перекрипят, и на рунах наебут вас, и в дальнейшем (учитывая, что у вас 4ре кончи в команде) будут прожимать 4 скилла и унижать. Но как-таковые в равной игре, они будут сосать ибо, уметь добивать крипов = не достаточно, чтобы побеждать в данной игре (утрирую). в свою очередь эти 84% деляться на лс, мс, хс+ игроков. это я уже уточнять не буду. около 10% стойкие середнячки (уровень мс, но другое). те, кто играя за саппорта купят куру, будут отдавать фарм (если вы играете за керри), спасать вас ценой своей жизни (да, бывает и такое в аптб :fie:). знают где ставить варды, понимают что в лейте, не стоит бегать по одному и отдавать. всегда носят свиток телепорта - для сейва союзника, дефа.. спасения... etc убегают не стандартными путями эскейпа, виляют между деревьев, ЮЗАЮТ итемы с хоткеев, а не мышкой :pray: т.е. эти 10% уже в состоянии НЕМНОГО мыслить. 5% - игроки посильней середнячков, понимающие механику. Уже видят по пику - как будет происходить игра, какими будут замесы, какие лучше собрать итемы в той или иной ситуации. 10 раз подумают, прежде чем пойдут куда-либо. ОЧЕНЬ важно - знают когда гангать/пушить, а когда лучше и пофармить.. 0,4% - стрикеры. Своеобразная элита. но их мало. дествительно мало :rickroll: 0,5% - паб стомперы. да, они существуют. игроки, которые играют только на победу, но в тоже время отличаются от стрикеров. в своем роде, даже сильнее их. 0,1% - действительно уникальные слееры, древние. Возможно, в прошлом забыватые про-игроки. т.е. против них, даже у меня возникают сильные проблемы. я могу запросто проебать мид, 1 ошибка = смерть. наблюдать за их игрой - одно удовольствие. играют по силе за троих а иной раз и за 5х :trollface: (такая черта, присуща и стрикерам, но в меньшей степени) но вот в дейсвительности, их так мало, буквально единицы на айкапе.

прав про игроков которые умеют только бить крипов, но не играть. Последние игр 10 вс меня встречаются на удивление сильные игроки на лайне ( типо жестко харрасят и крипов всех добивают) но одновременно дико тупые- например морф сделал на мне фб на миде но он остался без мп и хп и не принес себе банку - и по сути мид проебал так как после этого 5 минут не подходил к крипам

Поделиться сообщением

Гость slowpoch

[media=]

[/media] :nate:

зафармить с помощью мидаса 190 + стоимость крипа это рили гж :pray: :pray: :pray:

элементарно, а я бы не допер

кроме вивера и фена все знал :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

сларку фейз теперь автоматом :rickroll:

Изменено пользователем -Z-t-1-m-Q-

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

я не играю как вы, уебки

я лучше умру, но заберу парочку

видел я как ты играешь :pray:

Поделиться сообщением

часто бывает что тебя на миде уебут там например через ганг или еще как и стоят потом на лоу хп ждут когда ты сделаешь тп и их уебеш

Поделиться сообщением

сларку фейз теперь автоматом :rickroll:

хуйня

Поделиться сообщением

часто бывает что тебя на миде уебут там например через ганг или еще как и стоят потом на лоу хп ждут когда ты сделаешь тп и их уебеш

:lol: :lol: :lol: это fair play

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

где же уебок с его постом

го?

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: это fair play

помню был случай

как то на миде лиончиком стоял и лаг прошел

меня морф уебал

стоит ждут

я прихожу- хекс, стан - морф

получаю 6

пью ботла

приходит морф и снова умирает :avtorklif:

Поделиться сообщением

ты же был рад его убить, к чему скрывать

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

офк рад

я к тому что он криподрочер не умеющий думать

бить крипов для него это и есть дота

а о всем остальном он не думает

не думает что лион получит 6 или тп сделает

все его мысли направленны на убийство крипочка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...