Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

очевидные никакичи :lol::lol: :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

это особенно юзабельно дарк сиру так то

каждый уебок наровит выпить фласку

и вот дс в отличии от пуджа часто бывает в цм

привет хелмс

Привет.

очевидные никакичи :lol::lol: :lol:

Тоже с этого посмеялся.

Поделиться сообщением

:PAPECH V DELE:

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Надо попробовать с про-акком поиграть рыцарем хаосаzoVw2lYx.gif

Теперь это мой новый любимчик короче <3

Поделиться сообщением

Гость LozenuK

Надо попробовать с про-акком поиграть рыцарем хаосаzoVw2lYx.gif

Теперь это мой новый любимчик короче <3

photo-123596.gif?_r=1343459978

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что где-то есть генератор рандомных слов, написал текст, закинул туда, а он тебе сразу выдает с "никакичами", "изычами", "очереднярами" и прочее.

Поделиться сообщением

http://www.zalivai-t...ayers/FeralRage

Покатался слегка без про-аккича.

Сука блять, ниасилил 29-ю, нереал сложно, вот ксина бы тут...

Просто нету аое и пиздец, 5 героев заходит с крипами а блять союзники даже не то что супер хуйсосня (ну это само собой, там все 4 офк тотал анскиллы), а по пику не проходят нахуй. Вот ксину похуй вс чего играть. Что угодно тащит. А здесь надо было аое, а его нету и че делать?

Антимаг тотал парал - просто ловит сетку - умирает. Гондар не дереться ваще, чото в инвизе дежурит там, хп тоже не имеет нифига, так же ловит сетку или агр акса = умирает. Дуза фармила скади ровно 45 минут, короче пт + скади - 45 минут. А клок ну бля... Ну просто такой же дефолтный хуесос, ну делает хук в толпу и чо? Включает блейдмейл, его игнорят а потом убивают и всё.

Да там по сути нага + акс убили бы вдвоём всех моих :D.

Такие вот дела.

А нессай пиздец на самом деле жестяра.

Ебашил им порой как ксином, фрагов больше на 50% чем минут игры прошло -_-.

Ну хоть проиграл наконец :nate: (а то в сумме уже 100+ игр не проигрывал), правда бот один раз упал, я уж подумал 5-й подряд стрик без тру-луза сорвался :lol:.

P.S. Нессай нереально силён, чот мне ваще кажеться что он на уровне ксина и сларка, при условии что есть в тиме аое. Еще короче он царски мид стоит, если ксином и сларком терпеть надо, то этот любого героя почти наказывает на изичах, ну кроме очевидных никакичей, типа бейна и лича... Хотя лича-лоха тоже можно если на лоу лвле...

всегда считал нессаджа одним из самых сильных героев

интересно было бы глянуть как ты на нём гамаешь

стримчики/реплейчики будут?

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Такое ощущение, что где-то есть генератор рандомных слов, написал текст, закинул туда, а он тебе сразу выдает с "никакичами", "изычами", "очереднярами" и прочее.

ухахахахах так я же и есть основатель языка рофланов :lol::trollface:

http://www.zalivai-t...ayers/FeralRage

Покатался слегка без про-аккича.

Сука блять, ниасилил 29-ю, нереал сложно, вот ксина бы тут...

Просто нету аое и пиздец, 5 героев заходит с крипами а блять союзники даже не то что супер хуйсосня (ну это само собой, там все 4 офк тотал анскиллы), а по пику не проходят нахуй. Вот ксину похуй вс чего играть. Что угодно тащит. А здесь надо было аое, а его нету и че делать?

Антимаг тотал парал - просто ловит сетку - умирает. Гондар не дереться ваще, чото в инвизе дежурит там, хп тоже не имеет нифига, так же ловит сетку или агр акса = умирает. Дуза фармила скади ровно 45 минут, короче пт + скади - 45 минут. А клок ну бля... Ну просто такой же дефолтный хуесос, ну делает хук в толпу и чо? Включает блейдмейл, его игнорят а потом убивают и всё.

Да там по сути нага + акс убили бы вдвоём всех моих :D.

Такие вот дела.

А нессай пиздец на самом деле жестяра.

Ебашил им порой как ксином, фрагов больше на 50% чем минут игры прошло -_-.

Ну хоть проиграл наконец :nate: (а то в сумме уже 100+ игр не проигрывал), правда бот один раз упал, я уж подумал 5-й подряд стрик без тру-луза сорвался :lol:.

P.S. Нессай нереально силён, чот мне ваще кажеться что он на уровне ксина и сларка, при условии что есть в тиме аое. Еще короче он царски мид стоит, если ксином и сларком терпеть надо, то этот любого героя почти наказывает на изичах, ну кроме очевидных никакичей, типа бейна и лича... Хотя лича-лоха тоже можно если на лоу лвле...

всегда считал нессаджа одним из самых сильных героев

интересно было бы глянуть как ты на нём гамаешь

стримчики/реплейчики будут?

стримить буду наверно вот сегодня уже им

ток жарко пизда, прям убер жара опять, хуёво играть буду пиздец в стримаче :cry:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

покупаю на фейкачей проакк на 3 месяца

кому ебануть 2 недели?

Ушел в душ. :buba:

грязный ублюдок блядь

где мой фильм

Поделиться сообщением

ухахахахах так я же и есть основатель языка рофланов :lol::trollface:

aba346e590cfdd033dc1429d7c67a33a.png

:palevo:

Поделиться сообщением

:palevo:

843nAXXNWbTpK.jpg

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

кому ебануть 2 недели?

грязный ублюдок блядь

где мой фильм

О запили мне плиз :vau:

Поделиться сообщением

У Артаса, еще 8 игр на Лон Друиде, о нем что расскажешь?

Поделиться сообщением

ахаха сабжыч первый результат пд :lol: да по количеству уникальных слов пд всем фору даст :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

У Артаса, еще 8 игр на Лон Друиде, о нем что расскажешь?

хуйня убогая

даунский герой просто :lol:

как был так и остался, раньше хоть была эмпатия, которая позволяла не умирать в многих играх как бы тебя не фокусили и через меку короче бессмертный ваще герой...

ну и в корнях теперь же бить можно, короче блять отброс в пабе он :sosew:

Поделиться сообщением

кому ебануть 2 недели?

грязный ублюдок блядь

где мой фильм

Смысл его делать, если ты скинул всем этот реплей и все его увидели? :avtorklif:

Поделиться сообщением

ну заебись

щас на 1-3к поднабежит нессажей соломид, ливающих вс 1ого адекватного мидера :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну заебись

щас на 1-3к поднабежит нессажей соломид, ливающих вс 1ого адекватного мидера :lol: :lol:

АХАХХАХХ

это кстате абуз.

артас ты мог бы запилить сабжыч плз где нибудь что гео охуенный соломидер через дезолятор и бф.

веселуха в аптб будет :tusila-zavodila:

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ну заебись

артас задаёт моду ну :trollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...