Z-t-1-m-Q #3561 31 июля 2012 очевидные никакичи :lol: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3562 31 июля 2012 это особенно юзабельно дарк сиру так токаждый уебок наровит выпить фласкуи вот дс в отличии от пуджа часто бывает в цм привет хелмсПривет. очевидные никакичи :lol:Тоже с этого посмеялся. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3564 31 июля 2012 Надо попробовать с про-акком поиграть рыцарем хаосаТеперь это мой новый любимчик короче <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3565 31 июля 2012 Надо попробовать с про-акком поиграть рыцарем хаосаТеперь это мой новый любимчик короче <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3566 31 июля 2012 Такое ощущение, что где-то есть генератор рандомных слов, написал текст, закинул туда, а он тебе сразу выдает с "никакичами", "изычами", "очереднярами" и прочее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-=WiN_CoN=- #3567 31 июля 2012 http://www.zalivai-t...ayers/FeralRageПокатался слегка без про-аккича. Сука блять, ниасилил 29-ю, нереал сложно, вот ксина бы тут...Просто нету аое и пиздец, 5 героев заходит с крипами а блять союзники даже не то что супер хуйсосня (ну это само собой, там все 4 офк тотал анскиллы), а по пику не проходят нахуй. Вот ксину похуй вс чего играть. Что угодно тащит. А здесь надо было аое, а его нету и че делать? Антимаг тотал парал - просто ловит сетку - умирает. Гондар не дереться ваще, чото в инвизе дежурит там, хп тоже не имеет нифига, так же ловит сетку или агр акса = умирает. Дуза фармила скади ровно 45 минут, короче пт + скади - 45 минут. А клок ну бля... Ну просто такой же дефолтный хуесос, ну делает хук в толпу и чо? Включает блейдмейл, его игнорят а потом убивают и всё. Да там по сути нага + акс убили бы вдвоём всех моих :D.Такие вот дела.А нессай пиздец на самом деле жестяра.Ебашил им порой как ксином, фрагов больше на 50% чем минут игры прошло -_-. Ну хоть проиграл наконец (а то в сумме уже 100+ игр не проигрывал), правда бот один раз упал, я уж подумал 5-й подряд стрик без тру-луза сорвался . P.S. Нессай нереально силён, чот мне ваще кажеться что он на уровне ксина и сларка, при условии что есть в тиме аое. Еще короче он царски мид стоит, если ксином и сларком терпеть надо, то этот любого героя почти наказывает на изичах, ну кроме очевидных никакичей, типа бейна и лича... Хотя лича-лоха тоже можно если на лоу лвле...всегда считал нессаджа одним из самых сильных героевинтересно было бы глянуть как ты на нём гамаешьстримчики/реплейчики будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3568 31 июля 2012 Такое ощущение, что где-то есть генератор рандомных слов, написал текст, закинул туда, а он тебе сразу выдает с "никакичами", "изычами", "очереднярами" и прочее. ухахахахах так я же и есть основатель языка рофланов http://www.zalivai-t...ayers/FeralRageПокатался слегка без про-аккича. Сука блять, ниасилил 29-ю, нереал сложно, вот ксина бы тут...Просто нету аое и пиздец, 5 героев заходит с крипами а блять союзники даже не то что супер хуйсосня (ну это само собой, там все 4 офк тотал анскиллы), а по пику не проходят нахуй. Вот ксину похуй вс чего играть. Что угодно тащит. А здесь надо было аое, а его нету и че делать? Антимаг тотал парал - просто ловит сетку - умирает. Гондар не дереться ваще, чото в инвизе дежурит там, хп тоже не имеет нифига, так же ловит сетку или агр акса = умирает. Дуза фармила скади ровно 45 минут, короче пт + скади - 45 минут. А клок ну бля... Ну просто такой же дефолтный хуесос, ну делает хук в толпу и чо? Включает блейдмейл, его игнорят а потом убивают и всё. Да там по сути нага + акс убили бы вдвоём всех моих :D.Такие вот дела.А нессай пиздец на самом деле жестяра.Ебашил им порой как ксином, фрагов больше на 50% чем минут игры прошло -_-. Ну хоть проиграл наконец (а то в сумме уже 100+ игр не проигрывал), правда бот один раз упал, я уж подумал 5-й подряд стрик без тру-луза сорвался . P.S. Нессай нереально силён, чот мне ваще кажеться что он на уровне ксина и сларка, при условии что есть в тиме аое. Еще короче он царски мид стоит, если ксином и сларком терпеть надо, то этот любого героя почти наказывает на изичах, ну кроме очевидных никакичей, типа бейна и лича... Хотя лича-лоха тоже можно если на лоу лвле...всегда считал нессаджа одним из самых сильных героевинтересно было бы глянуть как ты на нём гамаешьстримчики/реплейчики будут? стримить буду наверно вот сегодня уже им ток жарко пизда, прям убер жара опять, хуёво играть буду пиздец в стримаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3569 31 июля 2012 Ушел в душ. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3570 31 июля 2012 покупаю на фейкачей проакк на 3 месяцакому ебануть 2 недели? Ушел в душ. грязный ублюдок блядьгде мой фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #3571 31 июля 2012 Такое ощущение, что где-то есть генератор рандомных слов, написал текст, закинул туда, а он тебе сразу выдает с "никакичами", "изычами", "очереднярами" и прочее. ухахахахах так я же и есть основатель языка рофланов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3572 31 июля 2012 Такое ощущение, что где-то есть генератор рандомных слов, написал текст, закинул туда, а он тебе сразу выдает с "никакичами", "изычами", "очереднярами" и прочее. Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3573 31 июля 2012 покупаю на фейкачей проакк на 3 месяцакому ебануть 2 недели? Ушел в душ. грязный ублюдок блядьгде мой фильм О запили мне плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #3574 31 июля 2012 У Артаса, еще 8 игр на Лон Друиде, о нем что расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3575 31 июля 2012 ахаха сабжыч первый результат пд да по количеству уникальных слов пд всем фору даст PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3576 31 июля 2012 У Артаса, еще 8 игр на Лон Друиде, о нем что расскажешь? хуйня убогаядаунский герой просто как был так и остался, раньше хоть была эмпатия, которая позволяла не умирать в многих играх как бы тебя не фокусили и через меку короче бессмертный ваще герой...ну и в корнях теперь же бить можно, короче блять отброс в пабе он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3577 31 июля 2012 покупаю на фейкачей проакк на 3 месяцакому ебануть 2 недели? Ушел в душ. грязный ублюдок блядьгде мой фильмСмысл его делать, если ты скинул всем этот реплей и все его увидели? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3578 31 июля 2012 ну заебисьщас на 1-3к поднабежит нессажей соломид, ливающих вс 1ого адекватного мидера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3579 31 июля 2012 (изменено) ну заебисьщас на 1-3к поднабежит нессажей соломид, ливающих вс 1ого адекватного мидера :lol:АХАХХАХХэто кстате абуз. артас ты мог бы запилить сабжыч плз где нибудь что гео охуенный соломидер через дезолятор и бф.веселуха в аптб будет :tusila-zavodila: Изменено 31 июля 2012 пользователем Ub1udownii Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3580 31 июля 2012 ну заебисьщас на 1-3к поднабежит нессажей соломид, ливающих вс 1ого адекватного мидера :lol:артас задаёт моду ну PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение