NirvanaShow #3581 31 июля 2012 как та плей на немпт барабаны лотар бкбГГVIIN@X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3582 31 июля 2012 ну заебисьщас на 1-3к поднабежит нессажей соломид, ливающих вс 1ого адекватного мидера :lol:АХАХХАХХэто кстате абуз. артас ты мог бы запилить сабжыч плз где нибудь что гео охуенный соломидер через дезолятор и бф.веселуха в аптб будет :tusila-zavodila: аххха без стримов все равно ничего не будетвот если бы я выиграл мипо 100 игр (и было бы 100 водов) в общем через дезолятор и бф , то мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3584 31 июля 2012 Артас законодатель мод Самое тупое это когда я пишу мид и кто то одновременно со мной тоже пишет это и тоже покупает куру и 3 ветки с бутылкой Еще жесть если не я первый купил куру, тоесть не я первый мид побежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3585 31 июля 2012 делал на мипо стрик +10с 1к до 3к дальше нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3587 31 июля 2012 делал на мипо стрик +10с 1к до 3к дальше нахуй идите Играл мипо и мишкой когда они были нормальные для паба А это ихнее нынешнее убогое состояние это не игра, это да, нахуй идите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3588 31 июля 2012 http://www.own3d.tv/LuduLee/live/343651про стрим DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3589 31 июля 2012 Самое тупое это когда я пишу мид и кто то одновременно со мной тоже пишет это и тоже покупает куру и 3 ветки с бутылкой это напоминает историю как чарли чаплин занял 3е место на конкурсе двойников чарли чаплина :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3591 31 июля 2012 Так мило читать то как артас открывает для себя новых героев в доте, эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3592 31 июля 2012 Ах да, я еще морфом и сфом поиграл, сф - не герой больше для меня. Просто дебил какой то даунский. После нессажа играть сфом никому не советую . Это не Дота просто нахуй. Таким ущербом себя чувствуеш, пересев с нессажа на сфа ебааааааааать, меня хватило то ли на 2 то ли на 3 игры . Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ ГЕРОЙ НИКЧЕМНОСТЬ САМА ИМ НАДО СТОЯТЬ ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ ПЕРВЫЕ 15 МИНУТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ НИКОГО ДОГНАТЬ И НЕ МОЖЕТ НИ ОТ КОГО УБЕЖАТЬ :lol: :lol: :lol: - ЭТО НЕ ДОТА :sosew: . Я уже привык бегать всякими лунами ксинами нессажами просто по кд убивать с 5-ого или 6-ого лвла просто по кд фраги, а сф это не герой, я даже блять силабиром уже с 6-ого бегаю убиваю карту, а сф это что блять? СУКА ЭТО ТАКОЕ ГАВНО ЕБАНОЕ Морфом через перекачку поиграл - впоряде ебашил, но кд испортил себе и забил на 9-0, просто не стал играть дальше и выкинул акк в мусорку . Кд испортил по стандарту - 5х2 игра и уныние ебаное и нахуй ваще жить 5х2 ? Типа морфом надо иметь 50 к 1 K/D до 3к птс. Если у вас за морфа меньше чем 50 к 1 к моменту получения 3к то можете выкидывать акк в мусорку уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3593 31 июля 2012 Артас кстати скажи бон флетчер норм для паба?что собираешь емукак вообще за него играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3594 31 июля 2012 Так мило читать то как артас открывает для себя новых героев в доте, эх Ухахаах уебан героев постоянно меняли всех почти.Нессаж которого я знал когда то годы назад и нессаж теперешний - два разных героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3595 31 июля 2012 Самое тупое это когда я пишу мид и кто то одновременно со мной тоже пишет это и тоже покупает куру и 3 ветки с бутылкой это напоминает историю как чарли чаплин занял 3е место на конкурсе двойников чарли чаплина :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3597 31 июля 2012 Так мило читать то как артас открывает для себя новых героев в доте, эх Ухахаах уебан героев постоянно меняли всех почти.Нессаж которого я знал когда то годы назад и нессаж теперешний - два разных героя. и что? мне кажется ты сейчас сам себя немножко обоссал, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3598 31 июля 2012 я не очень верю что возникают какие-то траблы с килами сфом в 1-4к птс нынешних. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #3599 31 июля 2012 Самое тупое это когда я пишу мид и кто то одновременно со мной тоже пишет это и тоже покупает куру и 3 ветки с бутылкой это напоминает историю как чарли чаплин занял 3е место на конкурсе двойников чарли чаплина :lol: Ну мне то не смешно, даже если я написал бы типа это Я - Твой Бог. Склонись передо мною и уступи мид. Ну короче говоря написал бы что я и есть Артас (ни разу так не делал офк), то энивей я думаю чсвшный стандартник не поверил бы мне и ваще был на агррхханах до конца игры, ебал в рот копикетов злоебучих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение