Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

как та плей на нем

пт барабаны лотар бкб

Г

Г

VII

N@X

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

ну заебись

щас на 1-3к поднабежит нессажей соломид, ливающих вс 1ого адекватного мидера :lol: :lol:

АХАХХАХХ

это кстате абуз.

артас ты мог бы запилить сабжыч плз где нибудь что гео охуенный соломидер через дезолятор и бф.

веселуха в аптб будет :tusila-zavodila:

аххха без стримов все равно ничего не будет

вот если бы я выиграл мипо 100 игр (и было бы 100 водов) в общем через дезолятор и бф :lol: , то мб :clown:

Поделиться сообщением

Артас законодатель мод

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Артас законодатель мод

Самое тупое это когда я пишу мид и кто то одновременно со мной тоже пишет это и тоже покупает куру и 3 ветки с бутылкой :avtorklif:

Еще жесть если не я первый купил куру, тоесть не я первый мид побежал :lol::trollface:

Поделиться сообщением

делал на мипо стрик +10

с 1к до 3к дальше нахуй идите :trollface:

Поделиться сообщением

шурф сосал

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

делал на мипо стрик +10

с 1к до 3к дальше нахуй идите :trollface:

Играл мипо и мишкой когда они были нормальные для паба :zloy:

А это ихнее нынешнее убогое состояние это не игра, это да, нахуй идите :mameprivet:

Поделиться сообщением

Самое тупое это когда я пишу мид и кто то одновременно со мной тоже пишет это и тоже покупает куру и 3 ветки с бутылкой

это напоминает историю как чарли чаплин занял 3е место на конкурсе двойников чарли чаплина :lol: :lol: :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Так мило читать то как артас открывает для себя новых героев в доте, эх

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Ах да, я еще морфом и сфом поиграл, сф - не герой больше для меня. Просто дебил какой то даунский. После нессажа играть сфом никому не советую :lol: . Это не Дота просто нахуй. Таким ущербом себя чувствуеш, пересев с нессажа на сфа ебааааааааать, меня хватило то ли на 2 то ли на 3 игры :sosew: . Я ПРОСТО НЕ МОГУ ИГРАТЬ ГЕРОЙ НИКЧЕМНОСТЬ САМА ИМ НАДО СТОЯТЬ ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ-ФАРМИТЬ ПЕРВЫЕ 15 МИНУТ ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ МОЖЕТ НИКОГО ДОГНАТЬ И НЕ МОЖЕТ НИ ОТ КОГО УБЕЖАТЬ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::lol: - ЭТО НЕ ДОТА :sosew: :sosew: :sosew: . Я уже привык бегать всякими лунами ксинами нессажами просто по кд убивать с 5-ого или 6-ого лвла просто по кд фраги, а сф это не герой, я даже блять силабиром уже с 6-ого бегаю убиваю карту, а сф это что блять? СУКА ЭТО ТАКОЕ ГАВНО ЕБАНОЕ :fffuuu:

Морфом через перекачку поиграл - впоряде ебашил, но кд испортил себе и забил на 9-0, просто не стал играть дальше и выкинул акк в мусорку :petro: . Кд испортил по стандарту - 5х2 игра и уныние ебаное и нахуй ваще жить 5х2 ? :clown:

Типа морфом надо иметь 50 к 1 K/D до 3к птс. Если у вас за морфа меньше чем 50 к 1 к моменту получения 3к то можете выкидывать акк в мусорку уже :lol:

Поделиться сообщением

Артас кстати скажи бон флетчер норм для паба?

что собираешь ему

как вообще за него играешь?

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Ухахаах уебан героев постоянно меняли всех почти.

Нессаж которого я знал когда то годы назад и нессаж теперешний - два разных героя.

Поделиться сообщением

Самое тупое это когда я пишу мид и кто то одновременно со мной тоже пишет это и тоже покупает куру и 3 ветки с бутылкой

это напоминает историю как чарли чаплин занял 3е место на конкурсе двойников чарли чаплина :lol: :lol: :lol:

:lol:

Поделиться сообщением

Гость omskunreal

Ухахаах уебан героев постоянно меняли всех почти.

Нессаж которого я знал когда то годы назад и нессаж теперешний - два разных героя.

и что? мне кажется ты сейчас сам себя немножко обоссал, не?

Поделиться сообщением

я не очень верю что возникают какие-то траблы с килами сфом в 1-4к птс нынешних.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

:lol:

Ну мне то не смешно, даже если я написал бы типа это Я - Твой Бог. Склонись передо мною и уступи мид. Ну короче говоря написал бы что я и есть Артас (ни разу так не делал офк), то энивей я думаю чсвшный стандартник не поверил бы мне и ваще был на агррхханах до конца игры, ебал в рот копикетов злоебучих :zloy:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...