Real Hero #3741 31 июля 2012 блять такое говно в разделе началось 700 сообщений за день. Ты наверное тогда на пд шороху навёл) Говнеца всюду принёсогрызок девансчмо с мх, опущенецна меня джус внимание обратил, а на тебя нет.Чего ты добился в жизни? Скорее всего ничего.А я иду к успеху. Имею уникальный статус на пд. Я теперь нейм. Могу как кёльф и бурзик игры создавать, например ПДТБ.А тебя никто не знает. Подумаешь, пофлудил где-то непонятно где, это не достижение.збс :tusila-zavodila:пойду плакать в подушку опущенец Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3743 31 июля 2012 http://rghost.ru/39498493 неплохо трек я написал к с тати мама сказала норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3744 31 июля 2012 http://rghost.ru/39498493 неплохо трек я написалк с тати мама сказала нормпес :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #3745 31 июля 2012 http://rghost.ru/39498493 неплохо трек я написалк с тати мама сказала норммеш гандавай без хуйни плсзабацай уже норм трек про папечаа не про юрмолу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3746 31 июля 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане. Топик превратился в не читаемую стену говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3747 31 июля 2012 блять такое говно в разделе началось 700 сообщений за день. Ты наверное тогда на пд шороху навёл) Говнеца всюду принёсогрызок девансчмо с мх, опущенецна меня джус внимание обратил, а на тебя нет.Чего ты добился в жизни? Скорее всего ничего.А я иду к успеху. Имею уникальный статус на пд. Я теперь нейм. Могу как кёльф и бурзик игры создавать, например ПДТБ.А тебя никто не знает. Подумаешь, пофлудил где-то непонятно где, это не достижение.збс :tusila-zavodila:пойду плакать в подушку опущенец это всё что ты можешь ответить? Я думал тебя на большее хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3748 31 июля 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане. Топик превратился в не читаемую стену говна. которая пестрит твоей оранжевой хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3749 31 июля 2012 вы меня уже физически беситеФИЗИЧЕСКИ БЛЯДЬФИЗИЧЕСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3750 31 июля 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане. Топик превратился в не читаемую стену говна.сарказм в сарказме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #3751 31 июля 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане. Топик превратился в не читаемую стену говна. которая пестрит твоей оранжевой хуетой думал к орфографии придерешься но ты оказался слабее :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3752 31 июля 2012 блять такое говно в разделе началось 700 сообщений за день. Ты наверное тогда на пд шороху навёл) Говнеца всюду принёсогрызок девансчмо с мх, опущенецна меня джус внимание обратил, а на тебя нет.Чего ты добился в жизни? Скорее всего ничего.А я иду к успеху. Имею уникальный статус на пд. Я теперь нейм. Могу как кёльф и бурзик игры создавать, например ПДТБ.А тебя никто не знает. Подумаешь, пофлудил где-то непонятно где, это не достижение.збс :tusila-zavodila:пойду плакать в подушку опущенец это всё что ты можешь ответить? Я думал тебя на большее хватитты думаеш после того как я обосрал артаса, злюку и прочих чсвшных лолей в форумных дуеляхя буду тратить СВОЕ ВРЕМЯ на опущенца и ноубади?збс, пошел опять плакать в подушку чмо с мх :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3753 31 июля 2012 вы меня уже физически беситеФИЗИЧЕСКИ БЛЯДЬФИЗИЧЕСКИфизически? то есть ты в беса превращаешься? Но если ты превращаешься, то тогда это метаморфически, а не физически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3754 31 июля 2012 (изменено) блять такое говно в разделе началось 700 сообщений за день. Ты наверное тогда на пд шороху навёл) Говнеца всюду принёсогрызок девансчмо с мх, опущенецна меня джус внимание обратил, а на тебя нет.Чего ты добился в жизни? Скорее всего ничего.А я иду к успеху. Имею уникальный статус на пд. Я теперь нейм. Могу как кёльф и бурзик игры создавать, например ПДТБ.А тебя никто не знает. Подумаешь, пофлудил где-то непонятно где, это не достижение.збс :tusila-zavodila:пойду плакать в подушку опущенец это всё что ты можешь ответить? Я думал тебя на большее хватитты думаеш после того как я обосрал артаса, злюку и прочих чсвшных лолей в форумных дуеляхя буду тратить СВОЕ ВРЕМЯ на опущенца и ноубади?збс, пошел опять плакать в подушку чмо с мх :tusila-zavodila:Причём тут форумные дуэли? Я говорю об обычной беседе, а не каком-то сраче, в которых ты постоянно учавствуешь. Я ведь не спорю, в поливании говном ты мастер, наверное можешь "в соло" канализацию москвы вычистить (или заполнить, как тебе больше нравится). Изменено 31 июля 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3755 31 июля 2012 ну хамиллиона варлайк бесит физически хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3757 31 июля 2012 продота форум и обычная беседану вы поняли дасударь да вы уебан - и это факт к сожалению все ясно с тобой. ты дефолтный пданец :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3758 31 июля 2012 Niggaz bleed just like usPicture me bein scaredof a nigga that breathe the same air as meNiggaz bleed just like usPicture me bein shookWe can both pull burners, make the motherfuckin beef cookNiggaz bleed just like usPicture a nigga highThen my life in that man hands, while he just decidinNiggaz bleed just like usI'd rather go toe to toe with all of y'allRunnin ain't in my protocol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3759 31 июля 2012 шутки за 900 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3760 31 июля 2012 (изменено) шутки за 900машину мне за 900 очков http://dl.dropbox.com/u/75495922/InvokerTrainer.htmвсем инвокер Изменено 31 июля 2012 пользователем t4aRt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение