Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

шутки за 900

за 963

:петро:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ГГ

лох

го воит протев тинкера

ухахаах

Чо то в голос

Поделиться сообщением

мда саный баг с вариком на герой не кликается кароч на карту не кликается сукаааааа

чё делать парни7

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

ливанул карчое впизду играл играл и -300 щас как дадут ну его нахер ваще

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

мда саный баг с вариком на герой не кликается кароч на карту не кликается сукаааааа

чё делать парни7

шуткани на 963 может быть пройдет

Поделиться сообщением

чё делать парни7

ку рофлерам

Поделиться сообщением

(изменено)

продота форум и обычная беседа

ну вы поняли да

сударь да вы уебан - и это факт к сожалению :sad:

все ясно с тобой. ты дефолтный пданец :tusila-zavodila:

уебан из-за того, что не хочу срать? Охуенная логика. Тогда посри в рот родственникам или друзьям (или просто полей говном), когда они попросят тебя что-то сделать. Ведь так надо.
Изменено пользователем Огрызок devianse

Поделиться сообщением

(изменено)

http://ru.iccup.com/...ls/3214592.html

шутки за 963 :pray: :pray: :pray:

Идут два дотера из клуба(тока отыгрались)В переулке стоят толпа народу.Один хватает с земли палку и бежа на толпу,кричит второму хиляй!!!!!

Изменено пользователем JustForMe.963-

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

чё делать парни7

ку рофлерам

мишка уебан иди дальше в д3 ебашь скоро тоже ворвусь буду тебя ебать пидорка

Поделиться сообщением

ЛЕГИОН ИКС В ТОПИКЕ, РАСХОДИМСЯ

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

слушайте свежачок научился тини жопой дышать, сел на пенек и задохнулся

Поделиться сообщением

Итак я открываю новую лигу Сервер лиги будет расположен там где я живу, тоесть в Мухосранске(для тех кто в танке так ето около Бобруйска), лига будет кул, заверяю вас, будут отобраны лучшие игроки из пабов. ГГЦ онли, кто расположен не в ггц, тот против нас, будем играть кв с ними на деньги!!

ПРАВИЛА ЛИГИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ, КТО НЕ ПРОЧТЁТ БУДЕТ ЗАБАНЕН СРАЗУ ЖЕ, А Я УЖ УЗНАЮ КТО НЕ ПРОЧИТАЛ, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ

1. О том когда можно добровольно покинуть игру

1.1 Можно выходить по желанию если на вас сделали фб до 5-ой минуты, если позже тооо, сорри, низя, за такое будет бан в лиге, бан на бру и бан по айпи в доте

1.2 Можно ливать если до 10-ой минуты у вас счёт 0-3, никто ничего не скажет, ето нормально.

1.3 Если вы били башню на протяжении 5-10 минут, а потом вас загангали и заденаили тавер, то также разрешён лив, с последующим зобаном тех кто его спровоцировал, а нах такие суки на лиге

1.4 Также можно ливать если вам на ар попался неруб вивер, котёл или минёр.

1.5 Если за вас в тиме играет нуб, то посмотрите в ггц его страну, если там стоит KZ, то можете смело лив, вас только потом поблагодарят за цепную реакцию.

2. О модах

2.1 Моды всегда - APEM, если хост написал другой мод, то опять же бан на лиге, бан на бру и бан по айпи в интернете

2.2 Иногда можно по согласию 8 из 10 игроков AREM, да и то если с тех 8 нет ни одного с приставкой KZ.

2.3 Если вы хотите играть просто AP и считаете что EM для нубов, то вам лучше не стоит играть на нашей госу лиге, уйдите тихо, без ексцесов и скандалов, иначе наши доблестные кулхацкеры вами займутся и вам больше никогда не увидеть нашу лигу, бру и интернет в частности

3. О бекдоре

3.1 Бекдор разрешен всем кроме казахов, если казах бекдорит значит он нуб, так как казахи когда то поклялись АйсФрогу что госу не бекдорят . Опять же за такую дерзость казах будет сослан в низшие круги ада.

3.2 Можно бекдорить фонтан.

3.3 Можно также бекдорить противников, тоесть можно даже атаковать вражеских героев если они не под башней, мы очень долго думали прежде чем разрешать ето правило после того как посмотрели игру пд вс госу-Казахстана. Но всё же мы решились.

4. Остальные правила

1. Пулинг разрешён! Если вы хотите отожрать какого нибудь своего союзника, дерзайте. Но не дай вам бог передать хоть что нибудь, даже простую бутылочку маны казаху. Ето плохо для вас закончится, мы призовём полтергейста Разрушителя Миров который просочится через ваш включеный монитор и зажуёт ваш ослабленый от Доты мозг

2. МХ разрешён только если у вас левел 10 или больше, игрокам из Казахстана мх не разрешён вообще, если игрок из КЗ вас убил в вашем лесу когда у вас было 50-300 хп, то ето автобан, наш бот сразу такое замечает и банит по айпи в интернете, а также с шансом забанить по айпи в жизни путём отключения и без того ослабленого мозга

3. Рапиру собирать запрещено. Рапира ето имба . Если бот определят что в игре есть рапира(неважно кто собрал), то игра автоматом обрывается и папка с вариком начинает автоматически стиратся

4. И последнее главное правило. СКАЖИ ЛАКУ НЕТ! НЕЛЬЗЯ ВЫЖИВАТЬ С 1-10 ХП!!. За такую хуйню вас не то что забанят в лиге, бру и инете, к вам просто приедут домой госу-килеры из славного города Мухосранка и убьют ваш компьютер (с) б.ру

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

джедай а чо воид соломид уже неактуален?

хочешь тестануть на прочность анальник твоего сфа, vs моего воида на миде? :hmm:

Далбаеб го сф вс войда чмо анскильное. Абассу в щи

Поделиться сообщением

Го?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Го?

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Shurf1lka

шутки за 900

машину мне за 900 очков

http://dl.dropbox.co...okerTrainer.htm

всем инвокер

свежачок

охуеть я залип

9 секунд на класике

чо там еще нужно делать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...