Real Hero #3761 31 июля 2012 шутки за 900за 963:петро: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #3762 31 июля 2012 ГГлохго воит протев тинкераухахаахЧо то в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3763 31 июля 2012 мда саный баг с вариком на герой не кликается кароч на карту не кликается сукаааааа чё делать парни7 DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3765 31 июля 2012 ливанул карчое впизду играл играл и -300 щас как дадут ну его нахер ваще DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3766 31 июля 2012 мда саный баг с вариком на герой не кликается кароч на карту не кликается сукаааааа чё делать парни7шуткани на 963 может быть пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #3767 31 июля 2012 мда саный баг с вариком на герой не кликается кароч на карту не кликается сукаааааа чё делать парни7шуткани на 963 может быть пройдетку рофлерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3768 31 июля 2012 (изменено) продота форум и обычная беседану вы поняли дасударь да вы уебан - и это факт к сожалению все ясно с тобой. ты дефолтный пданец :tusila-zavodila:уебан из-за того, что не хочу срать? Охуенная логика. Тогда посри в рот родственникам или друзьям (или просто полей говном), когда они попросят тебя что-то сделать. Ведь так надо. Изменено 31 июля 2012 пользователем Огрызок devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #3769 31 июля 2012 шутки за 900машину мне за 900 очков http://dl.dropbox.co...okerTrainer.htmвсем инвокерсвежачок <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3770 31 июля 2012 (изменено) http://ru.iccup.com/...ls/3214592.html шутки за 963 :pray: Идут два дотера из клуба(тока отыгрались)В переулке стоят толпа народу.Один хватает с земли палку и бежа на толпу,кричит второму хиляй!!!!! Изменено 31 июля 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #3771 31 июля 2012 мда саный баг с вариком на герой не кликается кароч на карту не кликается сукаааааа чё делать парни7шуткани на 963 может быть пройдетку рофлераммишка уебан иди дальше в д3 ебашь скоро тоже ворвусь буду тебя ебать пидорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3772 31 июля 2012 ЛЕГИОН ИКС В ТОПИКЕ, РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #3773 31 июля 2012 слушайте свежачок научился тини жопой дышать, сел на пенек и задохнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3774 31 июля 2012 Итак я открываю новую лигу Сервер лиги будет расположен там где я живу, тоесть в Мухосранске(для тех кто в танке так ето около Бобруйска), лига будет кул, заверяю вас, будут отобраны лучшие игроки из пабов. ГГЦ онли, кто расположен не в ггц, тот против нас, будем играть кв с ними на деньги!! ПРАВИЛА ЛИГИ! ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ, КТО НЕ ПРОЧТЁТ БУДЕТ ЗАБАНЕН СРАЗУ ЖЕ, А Я УЖ УЗНАЮ КТО НЕ ПРОЧИТАЛ, БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ 1. О том когда можно добровольно покинуть игру 1.1 Можно выходить по желанию если на вас сделали фб до 5-ой минуты, если позже тооо, сорри, низя, за такое будет бан в лиге, бан на бру и бан по айпи в доте1.2 Можно ливать если до 10-ой минуты у вас счёт 0-3, никто ничего не скажет, ето нормально.1.3 Если вы били башню на протяжении 5-10 минут, а потом вас загангали и заденаили тавер, то также разрешён лив, с последующим зобаном тех кто его спровоцировал, а нах такие суки на лиге1.4 Также можно ливать если вам на ар попался неруб вивер, котёл или минёр.1.5 Если за вас в тиме играет нуб, то посмотрите в ггц его страну, если там стоит KZ, то можете смело лив, вас только потом поблагодарят за цепную реакцию. 2. О модах2.1 Моды всегда - APEM, если хост написал другой мод, то опять же бан на лиге, бан на бру и бан по айпи в интернете2.2 Иногда можно по согласию 8 из 10 игроков AREM, да и то если с тех 8 нет ни одного с приставкой KZ.2.3 Если вы хотите играть просто AP и считаете что EM для нубов, то вам лучше не стоит играть на нашей госу лиге, уйдите тихо, без ексцесов и скандалов, иначе наши доблестные кулхацкеры вами займутся и вам больше никогда не увидеть нашу лигу, бру и интернет в частности 3. О бекдоре3.1 Бекдор разрешен всем кроме казахов, если казах бекдорит значит он нуб, так как казахи когда то поклялись АйсФрогу что госу не бекдорят . Опять же за такую дерзость казах будет сослан в низшие круги ада.3.2 Можно бекдорить фонтан.3.3 Можно также бекдорить противников, тоесть можно даже атаковать вражеских героев если они не под башней, мы очень долго думали прежде чем разрешать ето правило после того как посмотрели игру пд вс госу-Казахстана. Но всё же мы решились. 4. Остальные правила1. Пулинг разрешён! Если вы хотите отожрать какого нибудь своего союзника, дерзайте. Но не дай вам бог передать хоть что нибудь, даже простую бутылочку маны казаху. Ето плохо для вас закончится, мы призовём полтергейста Разрушителя Миров который просочится через ваш включеный монитор и зажуёт ваш ослабленый от Доты мозг2. МХ разрешён только если у вас левел 10 или больше, игрокам из Казахстана мх не разрешён вообще, если игрок из КЗ вас убил в вашем лесу когда у вас было 50-300 хп, то ето автобан, наш бот сразу такое замечает и банит по айпи в интернете, а также с шансом забанить по айпи в жизни путём отключения и без того ослабленого мозга3. Рапиру собирать запрещено. Рапира ето имба . Если бот определят что в игре есть рапира(неважно кто собрал), то игра автоматом обрывается и папка с вариком начинает автоматически стиратся4. И последнее главное правило. СКАЖИ ЛАКУ НЕТ! НЕЛЬЗЯ ВЫЖИВАТЬ С 1-10 ХП!!. За такую хуйню вас не то что забанят в лиге, бру и инете, к вам просто приедут домой госу-килеры из славного города Мухосранка и убьют ваш компьютер (с) б.ру DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #3775 31 июля 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/433251.html я не намерен останавливаться ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #3776 31 июля 2012 джедай а чо воид соломид уже неактуален?хочешь тестануть на прочность анальник твоего сфа, vs моего воида на миде? Далбаеб го сф вс войда чмо анскильное. Абассу в щи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3777 31 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/gamingprofile/napster91.htmlпацан пишет го килл 2 вы все нубы сука !!! !!! ! ! ! ! ! ! ! ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #3780 31 июля 2012 шутки за 900машину мне за 900 очков http://dl.dropbox.co...okerTrainer.htmвсем инвокерсвежачокохуеть я залип9 секунд на класикечо там еще нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение