Z-t-1-m-Q #361 25 июля 2012 (изменено) соловай гость фергон) не могу - ибо на работе) не хочу - ибо жду 6.75 Изменено 25 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #362 25 июля 2012 Member Action(s) Performed Date Я и есть Джус Deleted Member(s): Solowaysky Сегодня, 17:32:58Я и есть Джус Posts and/or topics belonging to Solowaysky have been deleted Сегодня, 17:32:07 Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #363 25 июля 2012 ну охуеть теперь соловай гость фергон) не могу - ибо на работе) не хочу - ибо жду 6.75 я думаю ему похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #364 25 июля 2012 Member Action(s) Performed Date Я и есть Джус Deleted Member(s): Solowaysky Сегодня, 17:32:58Я и есть Джус Posts and/or topics belonging to Solowaysky have been deleted Сегодня, 17:32:07 Такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #365 25 июля 2012 Немного смешно было от постов - "Магнус порабощает кунку в 0".Кунка тебе просто сносит 500 хп,ничего не делая,пока ты получаешь лвл и нафармливаешь ботл.А дальше все становится далеко не так просто.Важно 1-2 руны подобрать и апнуть лвл.Но до этого еще надо дожить).Так что там проблем навалом,даже если уклоняешься от 6 из 7 торрентов.стоп стоп стопкунка за 2 пачки сносит 500 хп?вот это новости.2 пачки это 3 лвл?Вот это новости )))кунка сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #366 25 июля 2012 Немного смешно было от постов - "Магнус порабощает кунку в 0".Кунка тебе просто сносит 500 хп,ничего не делая,пока ты получаешь лвл и нафармливаешь ботл.А дальше все становится далеко не так просто.Важно 1-2 руны подобрать и апнуть лвл.Но до этого еще надо дожить).Так что там проблем навалом,даже если уклоняешься от 6 из 7 торрентов.стоп стоп стопкунка за 2 пачки сносит 500 хп?вот это новости.2 пачки это 3 лвл?Вот это новости )))кунка сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #367 25 июля 2012 Немного смешно было от постов - "Магнус порабощает кунку в 0".Кунка тебе просто сносит 500 хп,ничего не делая,пока ты получаешь лвл и нафармливаешь ботл.А дальше все становится далеко не так просто.Важно 1-2 руны подобрать и апнуть лвл.Но до этого еще надо дожить).Так что там проблем навалом,даже если уклоняешься от 6 из 7 торрентов.стоп стоп стопкунка за 2 пачки сносит 500 хп?вот это новости.2 пачки это 3 лвл?Вот это новости )))кунка сосетПосле 5-ых лвлов да.А так - надо потеть... Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #368 25 июля 2012 всмысле надо потеть,на 1 3 лвл тайдбрингер не очень то и много сносит,про торрент я вообще молчу,бесполезный скилл против нормального игрокаволна>сплеша,контроль рун за магнусом,3 танго вполне хватит,чтобы дожить до 3 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #369 25 июля 2012 всмысле надо потеть,на 1 3 лвл тайдбрингер не очень то и много сносит,про торрент я вообще молчу,бесполезный скилл против нормального игрокаволна>сплеша,контроль рун за магнусом,3 танго вполне хватит,чтобы дожить до 3 лвлЯ ведь тебе пишу - хочешь крипков бить - получай - 400 или 500 хп на 3 лвле ).И это без попаданий торрентов.Поясню - лайн пушится к твоему таверу,сплешом он тебя харасит.И очень хорошо.Ибо там чистых 80-90 урона входит(с двумя гантельками).+ тебя бьют крипы под твоим тавером(И если все правильно сделать,то только один,но все же).Иногда частенько лезит с тобой хараситься,что делать нельзя,ибо ему выгоднее это...И с 3лвла ты наносишь аж 110-115 урона волной,когда он своим сплешом примерно столько же(мб чуть меньше). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #370 25 июля 2012 первая пачка крипов добивается 2 волнами,и ты получишь по 1 раз тайдбрингеромдальше стоишь в аутренже тайдбрингера и ждешь когда мобы будут достаточно прохарашеныврятли он будет стопить атаку и ждать твоего подхода,а кд у тайдбрингера на начальном лвле около 16 секундпосле появления боттла у кунки вообще никаких шансов нетулень запускать вк3 и смотреть там статыно у магнуса больше мс +есть skewerволна пушит лайн лучше тайдбрингеракороче ты должен сам знать плюсы магнуса перед кункой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #371 25 июля 2012 жестко какую то лохоту лионом пропиздилhttp://ru.iccup.com/dota/details/2887099.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #372 25 июля 2012 там кто руны законтролит же тот и выиграет,но магнус наверное посильней чутка будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #373 25 июля 2012 Стоять в аут ренже тайдбрингера - значит пропускать много крипов(Ему же сделали максимальных ренж даже с 1лвл)...Ну не знаю,нужно видимо больше практиви вс кунки,но он просто оказался на неплохом месте по "неприятных противниками"В общем я пока что вижу только фарм ботла,5 лвл и дальше все хорошо(Я дальше проблем не ощущал).А Skewer использую уже после 5 лвл обычно(где могу убить) - вс кунки я имею ввиду. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #374 25 июля 2012 жестко какую то лохоту лионом пропиздилhttp://ru.iccup.com/...ls/2887099.htmlгде мои квоты пидорытам поцоны 7к 90% побед а я их пизжу как хочу епту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #375 25 июля 2012 иСтоять в аут ренже тайдбрингера - значит пропускать много крипов(Ему же сделали максимальных ренж даже с 1лвл)...Ну не знаю,нужно видимо больше практиви вс кунки,но он просто оказался на неплохом месте по "неприятных противниками"В общем я пока что вижу только фарм ботла,5 лвл и дальше все хорошо(Я дальше проблем не ощущал).А Skewer использую уже после 5 лвл обычно(где могу убить) - вс кунки я имею ввиду.Максимум ты попадёшь торрентом,в упор корабль ты не сможешь кинуть когда я на 3ей подкачу и начну тебя пиздить ещё и ультану :tusila-zavodila: XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #376 25 июля 2012 жестко какую то лохоту лионом пропиздилhttp://ru.iccup.com/...ls/2887099.htmlгде мои квоты пидорытам поцоны 7к 90% побед а я их пизжу как хочу епту возьмите в стек свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #377 25 июля 2012 (изменено) иСтоять в аут ренже тайдбрингера - значит пропускать много крипов(Ему же сделали максимальных ренж даже с 1лвл)...Ну не знаю,нужно видимо больше практиви вс кунки,но он просто оказался на неплохом месте по "неприятных противниками"В общем я пока что вижу только фарм ботла,5 лвл и дальше все хорошо(Я дальше проблем не ощущал).А Skewer использую уже после 5 лвл обычно(где могу убить) - вс кунки я имею ввиду.Максимум ты попадёшь торрентом,в упор корабль ты не сможешь кинуть когда я на 3ей подкачу и начну тебя пиздить ещё и ультану :tusila-zavodila:Ты о чем?Может еще обсудим сразу кто кого убьет на 25 лвле в 5 слотов?На 6-7 лвлах - там уже совсем другая игра идет.П.С.Я кстати ульт качаю обычно на лвле 9-ом.В чем прикол его на 6 брать - я не понимаю.Разве что от гангов каких-то уходить. Изменено 25 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #378 25 июля 2012 жестко какую то лохоту лионом пропиздилhttp://ru.iccup.com/...ls/2887099.htmlгде мои квоты пидорытам поцоны 7к 90% побед а я их пизжу как хочу ептукрасава вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #379 25 июля 2012 3 рапиры PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #380 25 июля 2012 магнус пиздит кунку в нулину на линии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение