Porcha #3881 31 июля 2012 Porcha, ты вступил в клуб слабаков айкап-топика.меня взяли без моего участия,я не так уж и слаб раз во мне нуждаютсяне слаб?ну давай вопрос на лоха2 героя с которые могут уйти от хука пуджа при попаднии егоного ужепотма(стан в ебало),нага(сеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3883 31 июля 2012 Porcha, ты вступил в клуб слабаков айкап-топика.меня взяли без моего участия,я не так уж и слаб раз во мне нуждаютсяне слаб?ну давай вопрос на лоха2 героя с которые могут уйти от хука пуджа при попаднии егоного ужепотма(стан в ебало),нага(сеть)нет и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3884 31 июля 2012 Porcha, ты вступил в клуб слабаков айкап-топика.меня взяли без моего участия,я не так уж и слаб раз во мне нуждаютсяне слаб?ну давай вопрос на лоха2 героя с которые могут уйти от хука пуджа при попаднии егоного ужепотма(стан в ебало),нага(сеть)да ты упоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3888 31 июля 2012 Porcha, ты вступил в клуб слабаков айкап-топика.меня взяли без моего участия,я не так уж и слаб раз во мне нуждаютсяне слаб?ну давай вопрос на лоха2 героя с которые могут уйти от хука пуджа при попаднии егоного ужепотма(стан в ебало),нага(сеть)нет и нетбля это не я писал,а друг.вот мой ответ:пак и любой с линкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3890 31 июля 2012 пакнет 3ая же Porcha, ты вступил в клуб слабаков айкап-топика.меня взяли без моего участия,я не так уж и слаб раз во мне нуждаютсяне слаб?ну давай вопрос на лоха2 героя с которые могут уйти от хука пуджа при попаднии егоного ужепотма(стан в ебало),нага(сеть)нет и нетбля это не я писал,а друг.вот мой ответ:пак и любой с линкойпидаря первый сказал чо паккопирайтер хуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3891 31 июля 2012 короче 1 назовувсеми любимый воед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #3892 31 июля 2012 сука дай подсказку ...пассивка не всегда работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #3893 31 июля 2012 хин 2ой эвэйдит любые таргет спеллы сука дай подсказку ...пассивка не всегда работает!только у лохову норм посанов она пашет на заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3894 31 июля 2012 (изменено) пакнет сларк, тайд, слардар еще Изменено 31 июля 2012 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3895 31 июля 2012 сука дай подсказку ...пассивка не всегда работает!МОГУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение