namra #21 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2826207.htmlкороче вот она эта играбегал с некрами и радинсом и бмомпродал арканы и бм стик не хватило на травела продал радик прилетел на травелах сломал сторонукупил владимир и новый бм и снова сломал сторонуну до этого у них была уже сломана сторонаолл ин типо В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жус, ты бы почаще заходил всех этих хачей варил бы в кипятке - было бы норм. расист бабажаноненавистник лол нетникич лучше как минимум половины топана хотя бы тем что не сосёт ап в 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #22 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2826207.htmlкороче вот она эта играбегал с некрами и радинсом и бмомпродал арканы и бм стикне хватило на травела продал радикприлетел на травелах сломал сторонукупил владимир и новый бм и снова сломал сторонуну до этого у них была уже сломана сторонаолл ин типо В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жус, ты бы почаще заходил всех этих хачей варил бы в кипятке - было бы норм. расист бабажаноненавистник лол нетникич лучше как минимум половины топана хотя бы тем что не сосёт ап в 5 непонятно как выиграли откровенно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #23 24 июля 2012 сколько можно к моей сиге доебываться? джус, я как и в прошлый раз тебе на легке человек 20 найду у кого сига просто с полэкрана величиной PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #24 24 июля 2012 (изменено) сука тупое пд пост нельзя удалить свой Изменено 24 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #25 24 июля 2012 Слишком большой рассадник рака появился за последний сезон в икап топане. Топик превратился в не читаемую стену говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #26 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2826207.htmlкороче вот она эта играбегал с некрами и радинсом и бмомпродал арканы и бм стикне хватило на травела продал радикприлетел на травелах сломал сторонукупил владимир и новый бм и снова сломал сторонуну до этого у них была уже сломана сторонаолл ин типо В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жус, ты бы почаще заходил всех этих хачей варил бы в кипятке - было бы норм. расист бабажаноненавистник лол нетникич лучше как минимум половины топана хотя бы тем что не сосёт ап в 5 непонятно как выиграли откровенно говорягерои для работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #28 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/...ls/2826207.htmlкороче вот она эта играбегал с некрами и радинсом и бмомпродал арканы и бм стикне хватило на травела продал радикприлетел на травелах сломал сторонукупил владимир и новый бм и снова сломал сторонуну до этого у них была уже сломана сторонаолл ин типо В край ахуели спамом и флудом.Правил нет поэтому баню по своему настроению, как повезет.Удачи. жус, ты бы почаще заходил всех этих хачей варил бы в кипятке - было бы норм. расист бабажаноненавистник лол нетникич лучше как минимум половины топана хотя бы тем что не сосёт ап в 5 сильная дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #29 24 июля 2012 (изменено) Итак, ребята я повторюсь.видим это: и пишем мне срочные ОБЪЯСНЕНИЯ! :subj: Изменено 24 июля 2012 пользователем Jedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #30 24 июля 2012 PAPECH STREKANECH артс теперь еще более элитен PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #31 24 июля 2012 и опять джеди никто не заквотит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #32 24 июля 2012 инвокер ливнул за 2 минуты до сноса тронатак что хекс венома это егои фейзы тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #33 24 июля 2012 PAPECH STREKANECH артс теперь еще более элитен На самом деле в этом статусе нет ничего элитного, песня то та про меня троллевская , а пол топика думают что зашкварка типа божит меня там в песенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #34 24 июля 2012 Итак, ребята я повторюсь.видим это: и пишем мне срочные ОБЪЯСНЕНИЯ! :subj: против рачка стоял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #35 24 июля 2012 инвокер ливнул за 2 минуты до сноса тронатак что хекс венома это егои фейзы тоже ну тогда вся заслуга победы принадлежит сфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #36 24 июля 2012 пацаны, как-то в топане читал посто том что легион коммандера назвали генералом на конеТАКОЙ РОФЛ ГГ ДЖЕСТЬ ))))ВТФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #37 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2815814.htmlвот здесь тоже 3 парня показывали как надокогда бегали имели по 1200 хп и умирали от ультов ск и фуриона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #38 24 июля 2012 что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #39 24 июля 2012 пацаны, как-то в топане читал посто том что легион коммандера назвали генералом на конеТАКОЙ РОФЛ ГГ ДЖЕСТЬ ))))ВТФтя ден из жалости во френды добавил что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедайтебя сосед боготворит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #40 24 июля 2012 что-то на уровне далбаеба лосозегреат который хвалился как поцики с 1к боготворят его сфа твой уровень джедай поражаюсь как вы до сих пор полностью его не игнорите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение