Z-t-1-m-Q #381 25 июля 2012 магнус пиздит кунку в нулину на линиине верю PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #382 25 июля 2012 во-первых все руны его потмоу что у него есть скевер, у него больше урон с руки, вейв стоит 90 маны, он может им чуть ли не заспамливатьи он жирный ему похуй на мизерный урон с пассивки кунки на 1х лвлахну кароче вы хуйню несете, если вы не можете выйграть кунку магнусом - тут ваще не причем лайнда в пабе можно сфа мортой выйграть о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #384 25 июля 2012 http://ru.iccup.com/community/thread/429404/ согласны ли вы с автором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #385 25 июля 2012 магнус пиздит кунку в нулину на линиисф самый сильный соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #386 25 июля 2012 во-первых все руны его потмоу что у него есть скевер, у него больше урон с руки, вейв стоит 90 маны, он может им чуть ли не заспамливатьи он жирный ему похуй на мизерный урон с пассивки кунки на 1х лвлахну кароче вы хуйню несете, если вы не можете выйграть кунку магнусом - тут ваще не причем лайнда в пабе можно сфа мортой выйграть о чем речьПостоишь - будешь писать.П.С. Мизерный урон со сплеша(100% урона через бронь)?Ну тогда и мизерный урон с волны. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #387 25 июля 2012 магнус пиздит кунку в нулину на линиисф самый сильный соло мид Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #388 25 июля 2012 че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #389 25 июля 2012 че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойНУ 8-0 тебе не осилитьты ж не брайтыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #390 25 июля 2012 магнус пиздит кунку в нулину на линиисф самый сильный соло мид че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #391 25 июля 2012 че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #392 25 июля 2012 ну сф такой черныйу него 3 койла многа дамага бкб дагер ульт рампейдж нахуй же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #393 25 июля 2012 че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #395 25 июля 2012 че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки?Это твой аргумент или что?И кто на ком ты хочешь чтобы был?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #396 25 июля 2012 че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки?Это твой аргумент или что?И кто на ком ты хочешь чтобы был?)ну он на мпагнусе хочет порвать твое кунку соло мид 1 лайн с рунами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #397 25 июля 2012 (изменено) че ты несешь ваще еще скажи 5-0 набей стрик потом пиши блять боже мойЯ не знаю,что ты несешь.Ведь у тебя урон с волны в 70 примерно и 110 соответсвенно на 1 и 3 лвлах волны - это харас серьезный,а урон с тайдбрингера в 80-90 и 110 - это мизерный урон )го 1х1 магнус вс кунки?Это твой аргумент или что?И кто на ком ты хочешь чтобы был?)ясен хуй я магнус, ты же утверждаешь, что кунка пиздит магнусааргументы против тебя не работаютя помню мне поцык доказывал, что морф пиздит батридера в миде, похожая ситуация Изменено 25 июля 2012 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #398 25 июля 2012 Играю аптб 1к, 5 уебков идут пушить тавер...тини врывается с дагера и прокаст хуярит, сф через 0.5 - 1 сек после врыва тини прыгает с дагера ултует, баланар сало на вивера, гондар сверху ему еще трек, это -5 это просто идите нахуй! И тут подбегаю я на кунке и пишу в чат: - ПОСОНЫ НЕ ССАТЬ, КАПИТАН С ВАМИ! ребята промолчали, все успокоились и под моим командованием пошли пушить тавер. :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #399 25 июля 2012 гоя застримлю на удаление ебашьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #400 25 июля 2012 я конечно понимаю, что магнус будет волну по кд кидать, но ведь учитывая, что соул ринг забирает хп, и сплэшем по кд прилетает, то фулл хп не будет у него точно, это значит что попав на торрент магнус умрёт скорее всего) я не говорю, что кунка сильнее его, но и обратное утверждать смысла нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение