Гость Sharlei #4121 31 июля 2012 Бурзан привет. Что конкретно не устраивает тебя в топике?просто когда бурзик пишет ''го''все должны резко переставать флудить и ломиться в пдтб будет писать такой '' го пдтб '' и топик клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4122 31 июля 2012 Иди нахуй с такими ответами, ты, ублюдок такой же абсолютно, как и все эти, одного какого-то жалкого бана мне слишком мало, их должно быть тринадцать минимум и полный контроль над постами, с массовыми чистками, ты и никто либо другой этого не можете и не сможете, только безумный сможет сделать как нужно, я такой человек.А вот представь просто гипотетически такую ситуацию, что я вдруг нашёл тебя и стою с направленной в твоё лицо винтовкой, что бы ты сделал? Конечно, молил бы о пощаде и горестно бы вспоминал о том, как писал хуйню на форуме, что как же это всё мелочно и ничтожно, все эти дни рождения и прочая хуйня, когда находишься на краю смерти, и совсем не факт, что я бы тебя пощадил, я весьма зол. И в общем то это далеко не пустые слова, а вдруг, да на самом деле такое произойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4123 31 июля 2012 бля ребят ,я в шокецелый год я лимонил шурфу ,или еще там что топытался играть с ним,дружить а сегодня удалил его :palevo: шурф,на будущее не относись так к людям ,которые реально хорошо к тебе относятся и принимают всю твою хуйню. DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4125 31 июля 2012 думаю бурзик постом го набил около 1 к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greateH #4126 31 июля 2012 ку инсто ептя бы с тобой пивасика ебнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4127 31 июля 2012 ебать под фонтаном умер 1 разпод ебаным куполомhttp://ru.iccup.com/dota/details/3231866.htmlап 4к офк (мой уровень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4128 31 июля 2012 бля ребят ,я в шокецелый год я лимонил шурфу ,или еще там что топытался играть с ним,дружитьа сегодня удалил его :palevo: шурф,на будущеене относись так к людям ,которые реально хорошо к тебе относятся и принимают всю твою хуйню.о!инста ку помню как гамал с тобой)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4129 31 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/3227460.html фура полетел на гору - ливнулхускар бегает мимо враговлина ультует в криповакс спрашивает зачем мне бкб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4130 31 июля 2012 (изменено) ку инсто ептя бы с тобой пивасика ебнул!а в жопу бы не пожарился с ним? :lol: Изменено 31 июля 2012 пользователем Karras кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4131 31 июля 2012 ку пацаныскучал по вам чесна мурзик про так та дестром моего сфчика почти кил) DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4132 31 июля 2012 ку пацаныскучал по вам чесна мурзик про так та дестром моего сфчика почти кил)gg)00)))помнеш даж))))правда я тя вин тада)))) ку инсто ептя бы с тобой пивасика ебнул!а в жопу бы не пожарился с ним? :lol:карась потише тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #4133 31 июля 2012 (изменено) что тут были за предложения про 80 вмз 1х1 и отсутствие риска для играющего?го я (только завтра а не щас) вместо джуниса, какие условия? Изменено 31 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #4134 31 июля 2012 ну так та было бы смешно если б ты отфижиным дестром меня не вин DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4135 31 июля 2012 что тут были за предложения про 80 вмз 1х1 и отсутствие риска для играющего?го я (только завтра а не щас) вместо джуниса, какие условия?джуниса затролили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4136 31 июля 2012 слышь артас теперь они думают что я тебя подговорилсука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #4137 31 июля 2012 слышь артас теперь они думают что я тебя подговорилсука :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #4138 31 июля 2012 ну так та было бы смешно если б ты отфижиным дестром меня не винну прост дестр сильнее сфа))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #4139 31 июля 2012 что тут были за предложения про 80 вмз 1х1 и отсутствие риска для играющего?го я (только завтра а не щас) вместо джуниса, какие условия?это всё равно что в драку за мороженое среди малышей ввяжется 11 классник и отпиздит обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение