FreezingEFL #421 25 июля 2012 Пожалуйста,читай,что я пишу : "Окей.Т.е ты хочешь показать,что в моей ситуации(Когда я играю на победу и покупаю топорик+фласка+2 ветки+кура).Вс кунки,который будет тоже с курой и не понятно с каким ИБ - будешь загонять меня под тавер до 5 лвла?)"Меня не интересует,что ты в разгаре общения увидел "КУНКА В ЩИ РВЕТ МАГНУСА,ну просто ПОПОЛАМ,даже если он возьмет 100 рун - ИНФА 100%,проверял против ВСЕХ ТОП игроков!11!!!" ,вместо того,что я писал ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #422 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? НЕТ и даже ОБЪЯСНЯТЬ вам, слабым, не хочу почему лон друид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #423 25 июля 2012 ку поцаны офк) Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #425 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :)сулабир потому что 12 слотовтинкер потому что спермахексдум с 6 слотами 1х1 кил любова ибо его ульт все нахуй вырубаетуже 100 раз обсуждалосб что тинкеру не хватит мп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #426 25 июля 2012 играю с вжлинком заебись тебе Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #428 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :)сулабир потому что 12 слотовтинкер потому что спермахексдум с 6 слотами 1х1 кил любова ибо его ульт все нахуй вырубает сор (не тот который из избы выносят) я про практику 5х5 )))))))))))))))))))))в баль шин стве случаев дестра киллыч олл сор )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #429 25 июля 2012 хану чо я мо гу скозатьWTFEBATкак в лагере от дохнул?каком нах лагире епт?я ток че рез неделю домой нах о_О гГухахаха эт те чо пашок шоль скзал чь то я в лагере гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #430 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :)сулабир потому что 12 слотовтинкер потому что спермахексдум с 6 слотами 1х1 кил любова ибо его ульт все нахуй вырубает сор (не тот который из избы выносят) я про практику 5х5 )))))))))))))))))))))в баль шин стве случаев дестра киллыч олл сор )))))) WTFEBAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #431 25 июля 2012 (изменено) пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :)сулабир потому что 12 слотовтинкер потому что спермахексдум с 6 слотами 1х1 кил любова ибо его ульт все нахуй вырубает сор (не тот который из избы выносят) я про практику 5х5 )))))))))))))))))))))в баль шин стве случаев дестра киллыч олл сор ))))))фактыч папечь разруливает на изичах Изменено 25 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #432 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :)сулабир потому что 12 слотовтинкер потому что спермахексдум с 6 слотами 1х1 кил любова ибо его ульт все нахуй вырубает сор (не тот который из избы выносят) я про практику 5х5 )))))))))))))))))))))в баль шин стве случаев дестра киллыч олл сор ))))))хз я покупаю на думе даггер и ты ловишь дум в замесекак тебе такая практика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #433 25 июля 2012 (изменено) слышь чувак уже не весело дажеКонечно не весело.Что может быть веселого в том,чтобы ясно и четко воспринимать фразы,рассуждения,факты,некоторые из которых являются аксиомой+,предлагая что-то,вчитываться в это и принимать те условия и ситуации,в которых я находился,большинство из которых я донес в предыдущих постах. Изменено 25 июля 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #434 25 июля 2012 [17:38:33] Wi: http://floomby.ru/s1/sUrRp[17:38:34] Wi: <KZNM[17:38:35] Wi: БЛЯТЬ[17:38:36] Wi: ну я ебал[17:38:36] Wi: ФОРУМЫ[17:38:39] Wi: ИЗ ЗА ЭТОЙ ХУЙНИ[17:38:42] Wi: ЧТО ТУТ ВВЕСТИ НАДО БЛЯТЬ[17:38:43] Wi: ЧТО[17:38:44] Wi: ЧТО[17:38:45] Wi: ЧТО[17:38:46] Wi: СУКА ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #435 25 июля 2012 хану чо я мо гу скозатьWTFEBATкак в лагере от дохнул?каком нах лагире епт?я ток че рез неделю домой нах о_О гГухахаха эт те чо пашок шоль скзал чь то я в лагере ггмешган сказал что ты в пионерском лагере телочек жарешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #436 25 июля 2012 слышь чувак уже не весело дажеКонечно не весело.Что может быть веселого в том,чтобы ясно и четко воспринимать фразы,рассуждения,факты,нкуоторые из которых являются аксиомой + предлагая что-то вчитываться в это и принимать те условия и ситуации,в которых я находился,большинство из которых я донес в предыдущих постах.я те на лицо мочился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #437 25 июля 2012 слышь чувак уже не весело дажеКонечно не весело.Что может быть веселого в том,чтобы ясно и четко воспринимать фразы,рассуждения,факты,нкуоторые из которых являются аксиомой + предлагая что-то вчитываться в это и принимать те условия и ситуации,в которых я находился,большинство из которых я донес в предыдущих постах.ну щас ты так то мажишьсяили признац что ты лоу скилл и могешь толькот что то говорить или иди играй 1 на 1 у всех на глазахвыбор за тобойпо педалям давать поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #438 25 июля 2012 слышь чувак уже не весело дажеухаха эт ты друг поца ис стука диметриуса?(там еще вован боубоу)так вот по тише плз чювак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #439 25 июля 2012 пошла аналитика икап топанаподброшу вам тему для разговоракто самый сильный лейт в доте? ДестроерФактыч . void ofcili syllabearili morta сильно плеиш :)сулабир потому что 12 слотовтинкер потому что спермахексдум с 6 слотами 1х1 кил любова ибо его ульт все нахуй вырубает сор (не тот который из избы выносят) я про практику 5х5 )))))))))))))))))))))в баль шин стве случаев дестра киллыч олл сор ))))))хз я покупаю на думе даггер и ты ловишь дум в замесекак тебе такая практика? Ну всё, дум самый сильный герой в Дота, всех таким образом контрит :pray: Стоиш... ждеш... не входиш в замес пока твоя жертва не появиться? Что еще расскажеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #440 25 июля 2012 дум тока разве что гуле сос потому что ульта не офает пассиву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение