Гость OtecIgri #461 25 июля 2012 аахаххахах вовазебест жарит :trollface: я не буду искать видео где дестр убивает думича сор )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #462 25 июля 2012 Заварыч правду пра Адессу гаварит( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #463 25 июля 2012 Заварыч правду пра Адессу гаварит(Сильно ответил.И нечего добавить ) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #464 25 июля 2012 бля хаха вы троли?Магнус протев кепа?Окда нах соокадвайте спровомоделизируем ситуацию!Стоиу магнус крипица на рошане ту да залетает воденой санстрайк и 6 кепа и 5 ропир плюс даедалус(2 недели назад по лучил)и кретует на 5 косарей и магнус дохниткарочь говно вашь магнус бля я ж говарилкаел брат кепаты неверил щя сам сказалу кепа водяной санстрайк у каела огненый!!! вр сестра трахи!магина брат терора!лион брат лины!!!!!!луна сестра патмы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #465 25 июля 2012 бля хаха вы троли?Магнус протев кепа?Окда нах соокадвайте спровомоделизируем ситуацию!Стоиу магнус крипица на рошане ту да залетает воденой санстрайк и 6 кепа и 5 ропир плюс даедалус(2 недели назад по лучил)и кретует на 5 косарей и магнус дохниткарочь говно вашь магнус бля я ж говарилкаел брат кепаты неверил щя сам сказалу кепа водяной санстрайк у каела огненый!!! вр сестра трахи!магина брат терора!лион брат лины!!!!!!луна сестра патмы!!++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #468 25 июля 2012 аахаххахах вовазебест жарит :trollface: я не буду искать видео где дестр убивает думича сор ))))))))))))патаму што такого нетуврыв под стан ульт и все ТАБУРЕТОЧКА НИХУЯ НЕ МОЖЕТ)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #469 25 июля 2012 ктож мать тада?а брудерсмозерсвсе понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #470 25 июля 2012 бля хаха вы троли?Магнус протев кепа?Окда нах соокадвайте спровомоделизируем ситуацию!Стоиу магнус крипица на рошане ту да залетает воденой санстрайк и 6 кепа и 5 ропир плюс даедалус(2 недели назад по лучил)и кретует на 5 косарей и магнус дохниткарочь говно вашь магнус бля я ж говарилкаел брат кепаты неверил щя сам сказалу кепа водяной санстрайк у каела огненый!!! вр сестра трахи!магина брат терора!лион брат лины!!!!!!луна сестра патмы!!а тралл брат акса? Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #471 25 июля 2012 омг нет конечно тралл брат троля по-моему а нет, брат тролля это лекарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #472 25 июля 2012 пох на братьеф и систер главное чьто папечь вепарь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #473 25 июля 2012 из спора понял что шторм > кунку в миде, ща протестил. http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #474 25 июля 2012 апять с ашибкоми пишишь некит??) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #475 25 июля 2012 омг нет конечно тралл брат троля по-моему а нет, брат тролля это лекарь О М Гтрал брат чена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #476 25 июля 2012 из спора понял что шторм > кунку в миде, ща протестил.ха ха лохчо уже виграл ключь в стиме?хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #477 25 июля 2012 из спора понял что шторм > кунку в миде, ща протестил. КУ ВИНДУКС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #478 25 июля 2012 омг нет конечно тралл брат троля по-моему а нет, брат тролля это лекарь О М Гтрал брат чена... да соре понел уже, я забыл прост историю, соре еще раз, нехотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #479 25 июля 2012 из спора понял что шторм > кунку в миде, ща протестил. КУ ВИНДУКСпрвт http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #480 25 июля 2012 (изменено) аахаххахах вовазебест жарит :trollface: я не буду искать видео где дестр убивает думича сор ))))))))))))патаму што такого нетуврыв под стан ульт и все ТАБУРЕТОЧКА НИХУЯ НЕ МОЖЕТ)))))) А почему тогда именно дум?Кем угодно ворвался с даггера толстым и оформил табуреточку <3 ?Типа дум что то решит особо если табуреточка выживет после дума?Ну типа дестр успеет дать ульт сор иначе никак ))))))))))))Дум такой его детектит сразу и даёт свой ульт, а дестр уже горы дмг нанёс всей команде твоей Ну и дестр офк на грамотничах выберет позицию и его союзники засейвят и он выживет как я сказал выше Короче говоря факт в том что дестр первый делает ульт, а только потом ты его уже контриш думом и это лучший расклад для тебя . Ульт дестра наносит сразу миллион урона, ульт дума - Изменено 25 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение