SUKA_NA #781 26 июля 2012 думается мне что 1 скила дотиры если и 1 на дестре а 2 на инвокере то дестр соснет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #782 26 июля 2012 и всетаки кто сильнейший соло мид ксин или феникс? магнус PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #783 26 июля 2012 и всетаки кто сильнейший соло мид ксин или феникс? магнус вроде как доказали же что кунка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #784 26 июля 2012 и всетаки кто сильнейший соло мид ксин или феникс? магнус привет Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #785 26 июля 2012 да не волкера гнобиш по кд астралом на изичах потом можна качнуть на раз орб чтобы хараситьда не не оббосыт волкер ваще самая сильнейшайя это врка ибо ее не риали килл и при прямых руках можна килыч с лука ваще норм You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #786 26 июля 2012 Я вчера реплэй кинул на вудоту,там такой момент пздц просто:)а ну скиньсильнейший дестр!папеч не раз подтвержад этоПриду домой-скину в топантам короче я с 40 хп убегал от фул баланара,одним големом его стопил,вторым его била потом в лесу светлых возле изи мобов закрыл его големами и с тумана войны убил его http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #787 26 июля 2012 да не волкера гнобиш по кд астралом на изичах потом можна качнуть на раз орб чтобы хараситьда не не оббосыт волкер ваще самая сильнейшайя это врка ибо ее не риали килл и при прямых руках можна килыч с лука ваще нормврка нененеот ее стрел все давно уворачиватся научилисьпод стан тоже модно не подставлтсясильная дано такая же как потма с липом^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #788 26 июля 2012 о бабаджан сын ягуарного чудовища))))ха ха лоля чо чь толе твой брат роднои по лучаец?Я вродь тя уже кормил 100 рас йопт чо еще хош?хахакормлю твою мамашу своим хуем евери дэй)))))ухахахаа еще есть чо с казать?двай я те в о чередной разс все попо лочкам разложу епт1 ты ебучий лох в дотане нах)))2 ты говноед на форуме епт3 ты деревенский птушник нах каторый неставет ь мягкей знак в конце глагола 2 лецаа еще епт я ебал вашь стук ап1к в 5 мелеон раз 1х9 хахахахахахахахаха лоооооол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #789 26 июля 2012 Я вчера реплэй кинул на вудоту,там такой момент пздц просто:)а ну скиньсильнейший дестр!папеч не раз подтвержад этоПриду домой-скину в топантам короче я с 40 хп убегал от фул баланара,одним големом его стопил,вторым его била потом в лесу светлых возле изи мобов закрыл его големами и с тумана войны убил егоинтересненьков личку скинеш You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #790 26 июля 2012 Я вчера реплэй кинул на вудоту,там такой момент пздц просто:)а ну скиньсильнейший дестр!папеч не раз подтвержад этоПриду домой-скину в топантам короче я с 40 хп убегал от фул баланара,одним големом его стопил,вторым его била потом в лесу светлых возле изи мобов закрыл его големами и с тумана войны убил егозбс Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #792 26 июля 2012 Ку, астикс бабаджан мастер полочек PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #793 26 июля 2012 (изменено) о бабаджан сын ягуарного чудовища))))ха ха лоля чо чь толе твой брат роднои по лучаец?Я вродь тя уже кормил 100 рас йопт чо еще хош?хахакормлю твою мамашу своим хуем евери дэй)))))ухахахаа еще есть чо с казать?двай я те в о чередной разс все попо лочкам разложу епт1 ты ебучий лох в дотане нах)))2 ты говноед на форуме епт3 ты деревенский птушник нах каторый неставет ь мягкей знак в конце глагола 2 лецаа еще епт я ебал вашь стук ап1к в 5 мелеон раз 1х9 хахахахахахахахаха лоооооолебучий лох тя выеб 2 раза на миду или воего барта хз кто у вас там больше долбоеб))))владивосток не деревня долбоебвывод сын ягуарной шлюхенции бабаджан опять заовнил себя))))даун с раком мозгапасись нахуй))))))) Изменено 26 июля 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #794 26 июля 2012 пасись нахуй добавляет пафоса да :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #795 26 июля 2012 не ну вы поняли по полачкам хуесосо расскладываеттолька полочки сплошной пиздеж :lol: :lol: :lol: а еще даун УПРЕКНУЛ ЧТО Я МЯГКИЙ ЗНАК НЕ СТАВЛЮА САМ ПИШЕТ КАКИЕТО НЕПОНЯТНЫЕ СЛОВА В НЕПОНЯТНОМ ПОРЯДКЕ :petro: :petro: :petro: :petro:И ВСЯКУЮ ХУЕТУ :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #796 26 июля 2012 я предлагаю вас сразится соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #797 26 июля 2012 пруф где ты меня выебаланскильный хуесосу меня есть 6+пруфов где я тебя просто нещядна хуярил на миде а потом еще 8 хуесосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #798 26 июля 2012 пруф где ты меня выебаланскильный хуесосу меня есть 6+пруфов где я тебя просто нещядна хуярил на миде а потом еще 8 хуесосовБРОСАЙ ЕЩЕ РАЗЯ ТЕ ОБЬЯСНЮДАУН You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #800 26 июля 2012 ну покажите реплей уже или вод, где кто-то кого-то беспощадно на миде хуярил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение