dustineyes #841 26 июля 2012 (изменено) кароче фишка в том что тут все на фактах основаноты долбаеб на форуме prodota.ru? - да, думаю не нужно объяснять почемуты лошок в доте? - да, можешь опровергнуть (нет не можешь тыж калоед пабский хаха)ты неграмотный провинциальный лошок? - даили я не прав в чем-то?уже несколько раз расписывалпочему ты хуесос пытаешся меня выставить таковымпросто тебе больше нечего сказатьу тебя неудачная жизнь)))как я не зайду в топикт ты все время как то отписываеш в мою сторонурейджиш огрызок))толька потому что ты начинаеш агрится в мою сторону как я захожу в топик это уже характеризует тебя либо как слабого в жизниибо я на 200 процев уверен что тебя пиздяти ты кроме доты нихуя неможешпросто ты бомж да и в доте ты хуйло уже сто раз слышал от юзеров)))проста иди на хуй ты не достоин ваще мои посты как то квотить потому что ты дно обществаи вобще низший слой людейда это все про тебя и это правдажри говно молча) Изменено 26 июля 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #842 26 июля 2012 не ну как бы его запомнили как долбаебаесли его это устраивает и он этим горд - пусть так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #845 26 июля 2012 смотри вансек-долбоеб на форуме prodota.ruохуеть датолька вот это правда а то что ты написал вранье)))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #846 26 июля 2012 кароче фишка в том что тут все на фактах основаноты долбаеб на форуме prodota.ru? - да, думаю не нужно объяснять почемуты лошок в доте? - да, можешь опровергнуть (нет не можешь тыж калоед пабский хаха)ты неграмотный провинциальный лошок? - даили я не прав в чем-то?уже несколько раз расписывалпочему ты хуесос пытаешся меня выставить таковымпросто тебе больше нечего сказатьу тебя неудачная жизнь)))как я не зайду в топикт ты все время как то отписываеш в мою сторонурейджиш огрызок))толька потому что ты начинаеш агрится в мою сторону как я захожу в топик это ужехарактеризует тебя либо как слабого в жизниибо я на 200 процев уверен что тебя пиздяти ты кроме доты нихуя неможешпросто ты бомж да и в доте ты хуйло уже сто раз слушал от юзеров)))проста иди на хуй ты не достоин ваще мои посты как то квотить потому что ты дно обществаи вобще низший слой людейда это все тебя и это правдажри говно молча)ты какую-то хуйню рандомную снес, ты че псих?ясен хуй мне весело подъебывать додика какого-то, когда я вижу, что он овнится через каждый пост толька потому что ты начинаеш агрится в мою сторону как я захожу в топик это ужехарактеризует тебя либо как слабого в жизниАХАХХАХАХАтолька потамушта ты начинаеш мне атвичать ты характеризуешь ся как педик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #847 26 июля 2012 ХЭ САЙЛИНС СРАЗУХОЧЕЩЪ СТРИМЩА ЗАТСРИМЛЮВИДЕЛИ Я НЕ МАПХЕЙКЕР)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #848 26 июля 2012 ну просто пацан с годлайком написал что я долбоебну вы понялиЭТО 100% ПРАВДАБОЛЬШЕ АГРА В МОЮ СТОРОНУ ЛЮДИШКА :lol: You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #849 26 июля 2012 пошла жараСТРАСТИ НАКОЛЯЮТСЯ посты набиваются PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #850 26 июля 2012 ВСЕ ЯСНО ЗАКВОТИЛ ВАНСЕКА-ПЕДИКОК РАСХОДИМСЯбольше нету вопросов соре)))теперь я убидился что у тебя с головой не ок))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #851 26 июля 2012 это было бы чуть чуть весело, еслиб твоя дата реги была бы закрытаа так это очередной самозаовн хуя ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #852 26 июля 2012 ХЭ САЙЛИНС СРАЗУХОЧЕЩЪ СТРИМЩА ЗАТСРИМЛЮВИДЕЛИ Я НЕ МАПХЕЙКЕР)0-ХОЧЕШЬ СТРИМ?-ХОЧЕШЬ СКРИН?-И ВАЩЕ СКАЙП РЕШАЕ-писюх ну покажи сейчас нам экран-ааааааааа,нуууу,эээээммм -соре,лагает со скайпом,как нибудь в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #853 26 июля 2012 щас чисто физически не могу кинутья в данный момент на юге и пишу с телефонападлажуй говно молчатебя накормили по фактамты ничего не можешь кроме как 'мать ебал,шлюхин сын' и т дпочему?потому что ты деревенский птушный хуесосфакт?факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #854 26 июля 2012 Очень слабый же стрим будет, зачем он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #855 26 июля 2012 Очень слабый же стрим будет, зачем он. :pray: :pray: :pray:Го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #856 26 июля 2012 dustineyes даже не друг шуфра как доминоиг то есть по сути он хуевее доминоига даж rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #857 26 июля 2012 на юге автобуса PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #858 26 июля 2012 самый первый пост на страницепоказал что ты долбоеб конченный который ваще не знает что пишети пиздаболит по кд просто подкрепляя это всякими кончеными словечками и агромда иди ты нахуй уродец) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #859 26 июля 2012 (изменено) аахахаха пиздец да ты походу ДЕМОГОГ Изменено 26 июля 2012 пользователем vanseq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #860 26 июля 2012 (изменено) да блять я просто уверен что по ту сторону экрана сидит чудовище на подобие димкосянаи пытается показатся охуенным овнеромнебось чудовище прыщавоес жирными волосами жирное сидити типо смайлики пишет типо овнетуродец страшный)) аахахаха пиздец да ты походу ДЕМОГОГдаун не понимает что слово написано капсом и скорее всего это проста такая шуточка)) Изменено 26 июля 2012 пользователем dustineyes You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение