Гость BABADJAN #881 26 июля 2012 (изменено) короче я требую серьёзного ответа когда ты писал вансу что он лох потому что годлайк ты троллил или нет?хаха ебучий годлайкнах пшолкогда постов набьешь тогда и поговорим Изменено 26 июля 2012 пользователем BABADJAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #882 26 июля 2012 Слабые, ненужные и совершенно бесполезные разговоры. Идите или на хуй или куда-нибудь в другое место. В то же время отправлять кого-то в другое место, лишь бы не иметь для себя проблем, с моей точки зрения довольно неправильный поступок. Вот бывает ситуация, что начинает в каком-то месте нечто вроде драки или любой другой иной физической деятельности и лицо, которое является доминирующим представителем нередко говорит нечто вроде "Идите на улицу, разбирайтесь там, только не здесь", то есть не останавливает конфликт, а просто переносит его в другое место, часто такое можно наблюдать и в школе было, учитель должен в первую очередь пресечь внештатную ситуацию, а не пытаться от неё избавиться. Я не раз думал об этих ситуациях, вот представьте только, бьют например слабого и учитель говорит эти слова, про которые я писал выше, хотя явно видит, что один из присутствующих в ситуации нуждается в помощи и поддержке. Каково ему будет услышать эти слова? Он надеялся, что его защитят, а им всем совершенно нет никакого дела, главное чтобы у них никаких лишних проблем не было, пускай делают что хотят, но только не в стенах учебного(или любого другого учреждения/места) заведения, а то выговор от директора ещё достанется. И вдруг ещё сейчас вспомнил слова некоего адмирала Корнилова, участника обороны Севастополя в Крымской войне 1854-1856 годов, обращаясь в тяжелые блокадные зимние дни к матросам и солдатам он говорил: "На нас лежит честь защиты Севастополя, защиты родного нам флота. Будем драться до последнего! Если кто из начальников прикажет бить отбой, заколите такого начальника... Если б я приказал ударить отбой, не слушайте, и тот подлец будет из вас, кто не убьет меня". Это из советской десткой энциклопедии взято, том 8, второе издание, "Из истории человеческого общества", некоторые статьи уже практически наизусть запомнены, очень хорошая книга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #883 26 июля 2012 бабаджан с телефона уже не тот PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #885 26 июля 2012 теперь я понял, почему конфеты генерал корнилов такие вкусные PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BABADJAN #886 26 июля 2012 нормиди нахуй) бабаджан с телефона уже не тот чо епт?нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #887 26 июля 2012 10 пруфов, как 10 фактов, дисс Шокка на Абдулу из Казахстана, охуенный трек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #888 26 июля 2012 какой та неведомой хуйтой заболел в туапсе под конецвпизду большще этот югтипа в сибири все по другому но потом понимаешь что это все еблаанство полное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #889 26 июля 2012 WTF GO ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #890 26 июля 2012 жду еще пост от бурзика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #891 26 июля 2012 бурзику как никому другому знакому то чуство когда его обижают и учитель который все видит не оказывает ему должной помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #892 26 июля 2012 бурзику как никому другому знакому то чуство когда его обижают и учитель который все видит не оказывает ему должной помощи... :sad: :sad: грусть-печаль меня обуяла от этих слов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #893 26 июля 2012 бурзику как никому другому знакому то чуство когда его обижают и учитель который все видит не оказывает ему должной помощи... :sad: :sad: грусть-печаль меня обуяла от этих словпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #894 26 июля 2012 (изменено) лично мне больше знакомо другое чуствоесть у тебя лох в классеи ты его гнобишь так гнобишь. тебе заебись от этого. потом когда ченить или настроение хорошее или просто на бодряках после школы доебешся до него и сводишь к тому что он пиздабол или еще чемутоон мажется так нелепоа у тебя прям бальзам надушугришь ему пойдем за гаражи разберемсяа он то понимает что его ебало полетит тами он такой стоит на территори школы и чето мямлит на глазах у всех одношкольников. стоит так и опускается. вместо того что б взять по ебалу и ударить у него у сыкла ебанава не хватает смелости. ему проще чтобы его унизили перед всей школой чем он даст по ебалу.и когда проходит училка и выгонят всех за территорию школы, ты видишь в его глазах страх и обреченность. как будто ты волк вцепившийся в шейю оленя и ты видишь его глаза. ты видешь его за школу где его опускаешь еще больше. можно повалять по земле его и поплевать в него. он такое ебаное сыкло что с ним так и нада Изменено 26 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #895 26 июля 2012 ну так и есть, сам в среднем звене одноклассников пиздил) потом уже не страдал такой хуетой) вся агрессия ушла на контр-страйк PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #896 26 июля 2012 бурзику как никому другому знакому то чуство когда его обижают и учитель который все видит не оказывает ему должной помощи...Ублюдок с воскресенья всё ещё обижается и бугуртит из-за того, что его кикнули из игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #897 26 июля 2012 (изменено) бурзику как никому другому знакому то чуство когда его обижают и учитель который все видит не оказывает ему должной помощи...Ублюдок с воскресенья всё ещё обижается и бугуртит из-за того, что его кикнули из игры.бурзик,он ненужный юзерне стоит обращать на него внимание Изменено 26 июля 2012 пользователем LozenuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ast1x_gam1ng #898 26 июля 2012 (изменено) лично мне больше знакомо другое чуствоесть у тебя лох в классеи ты его гнобишь так гнобишь. тебе заебись от этого. потом когда ченить или настроение хорошее или просто на бодряках после школы доебешся до него и сводишь к тому что он пиздабол или еще чемутоон мажется так нелепоа у тебя прям бальзам надушугришь ему пойдем за гаражи разберемсяа он то понимает что его ебало полетит тами он такой стоит на территори школы и чето мямлит на глазах у всех одношкольников. стоит так и опускается. вместо того что б взять по ебалу и ударить у него у сыкла ебанава не хватает смелости. ему проще чтобы его унизили перед всей школой чем он даст по ебалу.и когда проходит училка и выгонят всех за территорию школы, ты видишь в его глазах страх и обреченность. как будто ты волк вцепившийся в шейю оленя и ты видишь его глаза. ты видешь его за школу где его опускаешь еще больше. можно повалять по земле его и поплевать в него. он такое ебаное сыкло что с ним так и надаты пытаешься самоутвердиться засчёт другого, это что-то из разряда "унизил лоха, перестал чувствовать себя лохом" Изменено 26 июля 2012 пользователем ast1x_gam1ng Yolandi Visser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEKILLDARKA #899 26 июля 2012 лично мне больше знакомо другое чуствоесть у тебя лох в классеи ты его гнобишь так гнобишь. тебе заебись от этого. потом когда ченить или настроение хорошее или просто на бодряках после школы доебешся до него и сводишь к тому что он пиздабол или еще чемутоон мажется так нелепоа у тебя прям бальзам надушугришь ему пойдем за гаражи разберемсяа он то понимает что его ебало полетит тами он такой стоит на территори школы и чето мямлит на глазах у всех одношкольников. стоит так и опускается. вместо того что б взять по ебалу и ударить у него у сыкла ебанава не хватает смелости. ему проще чтобы его унизили перед всей школой чем он даст по ебалу.и когда проходит училка и выгонят всех за территорию школы, ты видишь в его глазах страх и обреченность. как будто ты волк вцепившийся в шейю оленя и ты видишь его глаза. ты видешь его за школу где его опускаешь еще больше. можно повалять по земле его и поплевать в него. он такое ебаное сыкло что с ним так и надаахуенно ты спалился XBOCT o ggs Wodota 2011 TPOH SYKA TPOH. http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=126768&st=60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #900 26 июля 2012 бурзику как никому другому знакому то чуство когда его обижают и учитель который все видит не оказывает ему должной помощи...Ублюдок с воскресенья всё ещё обижается и бугуртит из-за того, что его кикнули из игры.бурзик,он ненужный юзерне стоит обращать на него вниманиеудаляй его PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение