Z-t-1-m-Q #81 24 июля 2012 кто такой slaveslut? что за вопросы? кого может интересовать шлюхин раб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #82 24 июля 2012 я блять вообще не понимаю иногда кто эти люди которые задают вопросы макфлаю в его формспринг. типа покажите мне их я поржу потому что это ппц просто какой ник у боубоубоу вам блять не похуй какой ник у боубоубоу rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #83 24 июля 2012 http://ru.iccup.com/dota/details/2865735.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #85 24 июля 2012 НАКАЗАЛ КОНЕЧНО ЖЕСЛАБОСТЬ КОНЕЧНО ЖЕАЙКАП КОНЕЧНО ЖЕAPTB 1К КОНЕЧНО ЖЕТРЕБУЮ ОБЪЯСНЕНИЙ КОНЕЧНО ЖЕЕЕЕ!!! У МЕНЯ 2 ЛИВАКА + фидак БАЛАНАР (0-6 был) и фермер лансер (ну хоть фармил и фармил - не фидил). p.s. вр ливнула за 10~ минут до конца игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #86 24 июля 2012 папич уже и апычи 1к в 5 не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #87 24 июля 2012 а теперь тут можно пообсуждать да что все дело вHUEVIY RANDOM PROSTO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #89 24 июля 2012 сларк с лотаром,небось поцик с пд зафоловнился и показал как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #90 24 июля 2012 там все 5 были с пд :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #91 24 июля 2012 просто уебищныйf[[f[ff[f[НУ ВЫ ВООБЩЕ ЦАРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #92 24 июля 2012 сларк с лотаром,небось поцик с пд зафоловнился и показал как надо показал что сларк ебашит вс всяких трах и сайленсероввыпал бы мне сларк, а ему сало, исход был бы противоположный просто уебищныйf[[f[ff[f[НУ ВЫ ВООБЩЕ ЦАРИ ты царь дса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #93 24 июля 2012 сларк с лотаром,небось поцик с пд зафоловнился и показал как надо показал что сларк ебашит вс всяких трах и сайленсероввыпал бы мне сларк, а ему сало, исход был бы противоположныйон ебашит вс поциков которые нешарят онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #94 24 июля 2012 ЛОЛ НУ А ЧЕ Я МОГ СДЕЛАТЬ КОГДА МАРЛОК ЛОВИТ ДРОВКУ ПОД КОЛСНЕПАМИ СКАЖИ МНЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #96 24 июля 2012 :lol: это ты стак тут насобирал? Ага <3Еще и поц которого я когда то считал хсом сильно на дровке откатался <3.Впрочем блять там игра была обреченна на поражение энивей по трём причинам: 1. Я убил пуджа разок на миде, но потом он меня убил, изза того что я качнул полёт на 5-ом вместо виспов, так бы было 2-0 у меня. Офк тильтовал уже, с учетом насоса остальных лайнов.2. Я половину игр в стриме на фениксе проебал :lol: :lol: , ИМЕННО ВОТ ЕСЛИ СТРИМ + ФЕНИКС = ПРОЁБ СКОРЕЕ ВСЕГО. ЧЕТ НЕСТАКАЕТЬСЯ СТРИМ С ФЕНИКСОМ .3. У меня еще и инет отлетел в конце игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #97 24 июля 2012 сларк с лотаром,небось поцик с пд зафоловнился и показал как надо показал что сларк ебашит вс всяких трах и сайленсероввыпал бы мне сларк, а ему сало, исход был бы противоположныйон ебашит вс поциков которые нешарят онлимного бы ты сделал трахой, когда на тебя прыгнул сларк и инвокер колдснепы кинул, шарящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #98 24 июля 2012 (изменено) ДА ПРИЧЕМ ТУТ ДИМА НЕ ДИМА КТО УГОДНО ДАЖЕ ЛЮБОЙ АНСКИЛ МОЖЕТ СТОЯТЬ ЗА ФОРСОЙ И КОГДА НА ДРОКЕ КОЛД СНЕП И ЛЕТИТ ТЫЧКА КОТОРАЯ ТОЧНО ДАСТ СТАНА И ОН ЕЕ ПОЙМАЕТ ЕЕ УЕБАТЬЯ ЕЙ МОГУ ДАТЬ СПИДА И ЧТО ЭТО ИМЕНИТ ОНА СТОИТ И ТЕРЯЕТ ЕБЛО ТАК КАК ОФК ПРИВЯЗАНА Изменено 24 июля 2012 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #99 24 июля 2012 сларк с лотаром,небось поцик с пд зафоловнился и показал как надо показал что сларк ебашит вс всяких трах и сайленсероввыпал бы мне сларк, а ему сало, исход был бы противоположныйон ебашит вс поциков которые нешарят онлимного бы ты сделал трахой, когда на тебя прыгнул сларк и инвокер колдснепы кинул, шарящий блять надо бошкой думать когда лайн стоишь мальцая в душе неебу нахуй идти дровка+дс на 1 лайн,но подфармливать там оба могут изи хоть в хардеА ТАК ДА,МНОГО БЫ СДЕЛАЛ КОГДА УЖЕ НАФЕЙЛИЛ ПОПАЛ ПОД РАЗДАЧУ ТАМ ОФК СКИЛЛ РЕШАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #100 24 июля 2012 ну вообще я заебись на нём играю хз чо за игра ну там я вижу корветта за себя значит по дефолту хуйня какая то была пиздос блять вы с корветтом вообще одинаковые вот тупо 2 похожих парня которые по кд писали хотели погамать потом чет произошло но в скайпе все равно так мило общаетесь хз на фоурмах блять - хуйню пишите по кд. гниль одним словом, ну тут ясно вам никогда не стать такими заебись как я rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение