Real Hero #981 26 июля 2012 0-34 FTWEPAT"что за бред в топане АХХАХАХХА Я БЛЮЮ ОТ ПОСТОВ ПАЗАЗЗАЗЪЪАЪАЪ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #982 26 июля 2012 сука ну просто блять масс дауны в топике)))соре конеш за критику)) джусекджузепычстасонстасонычстасикджусанснеми хуегого плисснеми плизплиз офф хуегого мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #983 26 июля 2012 нбать меня на работе повысили раньше я просто был инженером а теперь я главный инженер карьера :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #984 26 июля 2012 какой там стриканыч у артаса? тяебатьнедалжно ПАПЕЧЬ :pray: :pray:ВЕТАЛЕЧЬ :pray: :pray:соси лох ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #985 26 июля 2012 ЖАРИТ КАК ДИКИЙ ВЕПРЬ(КАБАН)СТРИК БРАЙТЫЧА НЕ ПЕРЕГНУЛЩА В ПЯТЕРОМ ПО ФАНУ ГАМЗАНЕМ)))http://ru.iccup.com/dota/matchlist/2326738/5x5/page2.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #986 26 июля 2012 http://www.iccup.com/dota/details/2932539.htmlубер потная игра за войда http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #987 26 июля 2012 нбать меня на работе повысили раньше я просто был инженером а теперь я главный инженер карьера :tusila-zavodila:о кул коллега)))я просто тож главный инженер карьера твоей мамаши сук))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #989 26 июля 2012 нбать меня на работе повысили раньше я просто был инженером а теперь я главный инженер карьера :tusila-zavodila:КАРЬЕРУ ПРОШЕЛ В ФИФА 2012 :tusila-zavodila: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #994 26 июля 2012 богиничкалистычназарбаевичбритничзенаныч Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #996 26 июля 2012 сука ну просто блять масс дауны в топике)))соре конеш за критику)) джусекджузепычстасонстасонычстасикджусанснеми хуегого плисснеми плизплиз офф хуегого мнемы со стасом в хороших отношенияха тебя при любом высере сразу же забанит)))) You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #997 26 июля 2012 фамилию Нурсултанчика не трошь понял сука бля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dustineyes #998 26 июля 2012 так что сука СОСИТЕ У МЕНЯ УЙОБКИЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ You wanna cook crystal meth? BOOM science lugo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #999 26 июля 2012 сука ну просто блять масс дауны в топике)))соре конеш за критику)) джусекджузепычстасонстасонычстасикджусанснеми хуегого плисснеми плизплиз офф хуегого мнемы со стасом в хороших отношенияха тебя при любом высере сразу же забанит))))как раз втему. лол Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение