SUKA_NA #101 24 июля 2012 ДА ПРИЧЕМ ТУТ ДИМА НЕ ДИМА КТО УГОДНО ДАЖЕ ЛЮБОЙ АНСКИЛ МОЖЕТ СТОЯТЬ ЗА ФОРСОЙ И КОГДА НА ДРОКЕ КОЛД СНЕП И ЛЕТИТ ТЫЧКА КОТОРАЯ ТОЧНО ДАСТ СТАНА И ОН ЕЕ ПОЙМАЕТ ЕЕ УЕБАТЬЯ ЕЙ МОГУ ДАТЬ СПИДА И ЧТО ЭТО ИМЕНИТ ОНА СТОИТ И ТЕРЯЕТ ЕБЛОдима-монтаноокдима -мантано взял сларка к инвокеру и выебал дровкуя в этом ничего удивительного не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #102 24 июля 2012 Не открою тему ебаного стрима пока не сделаю себе нормальный режим и не начну нормально играть, а не какие то прокачки не тех скиллов, не долёты к антимагу на 100 ренжи , как будто играю фениксом 5-й раз в жизни и прочяя залупа, я же еще хуйню творил ксином в игре до этого , надо было там еще проебать хуй пизда говно :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #103 24 июля 2012 ну вообще я заебись на нём играю хз чо за игра ну там я вижу корветта за себя значит по дефолту хуйня какая то была ахахаха блять)) :lol:В таком Случае ты походу по дефолту хуету творишь :lol:калека блять взять любую игру где мы играем против вас, у тебя в большинстве случаев отрицательный счет, и нету итемов.ты что-то на уровне йогурта мб даже ниже.я кстати смеюсь над вот такими "мы" которые сейчас ппц какие ебашеры в доте1, выиграют миксы через раз где на доту похуй ровно всем. ясное дело ты обычный говноед типа ну как был когда играли со шнапсом так и остался короче сплошная ржака. очень рад что сейчас когда все норм чувочки ушли в дотан2 у вас было пару месяцев славы (ну в вашем представлении) это даже немного справедливо. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #104 24 июля 2012 12-8 блять огненной птицей вс 60% силачейчсвшный уёбок сукаухаахахахахаха :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #105 24 июля 2012 я ещё поржал с "помню где то в 2009" чел ну давай уже завязывай. мы познакомились в 2011 году вначале когда играли со шнапсом. типа это всё было не так давно, я понимаю хочется показать всем в своём форспринге какой ты заебись олдскул и может даже кто то поверит но увы всё было именно так. ошибся на 2 годика с кем не бывает. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #106 24 июля 2012 Хотите я скину демку где я очень сильно играю сфом?Ну на уровне Высоцкого :shaytan:Кто хочет поржать с меня? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #108 24 июля 2012 по хорошему нада было мне дать сало я бы просто стоял бы терпел кидал щит марлок бы точно так же не фармилстоял бы себе на ренже безопастном и всеа дровке идти мид лес низ хз куда ну точно не стоять туткак и вначале мне сказала что она фармит я наблюдаюв итоге варды хуя фарма нет итмов нет хуйта гавно пиздец печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #109 24 июля 2012 давай, я даже повременю с удалением первой доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #111 24 июля 2012 Реабилитировался на клокверке Тоже с рандома )Враг берет фуру, я иду топориком прогрызть проход на "балкон", а он уже там стоит родимый. Пытался убить клокверка со щитком и танго на кулаках :trollface: Фб короче мое.Ну а если игра пошла - то все, не остановить. Юзаю даст - конечно гондар бегает рядом. Даже обвинили в мх. Я сказал, что я не жеди какой-нибудь и мне поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #112 24 июля 2012 (изменено) давай хуле делать всяко нехуй :lol: :lol: :lol: :lol: ИГРАЙ 1Х1 НА СФАХ НОЧЬЮ В ЖАРЕ © ДОБИВАЙ 1 КРИПА ИЗ 4 ИГРАЙ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В ДОТУ, ЛОЖИСЬ СПАТЬ В 9 УТРА © ПРОСЫПАЙСЯ ВЕЧЕРОМ, ИГРАЙ ДАЛЬШЕ В ДОТУ ИГРАЙ В УБЕР ЖАРЕ, НЕ ИМЕЙ РЕЖИМА, ИГРАЙ КОГДА УГОДНО В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ © БУДЬ ЧСВ-УЁБКОМ Изменено 24 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #113 24 июля 2012 а ты эту лоля думал 5х5 чето недавнее да лан там в итоге я больше опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #114 24 июля 2012 ну вообще я заебись на нём играю хз чо за игра ну там я вижу корветта за себя значит по дефолту хуйня какая то была ахахаха блять)) :lol:В таком Случае ты походу по дефолту хуету творишь :lol:калека блять взять любую игру где мы играем против вас, у тебя в большинстве случаев отрицательный счет, и нету итемов.ты что-то на уровне йогурта мб даже ниже.я кстати смеюсь над вот такими "мы" которые сейчас ппц какие ебашеры в доте1, выиграют миксы через раз где на доту похуй ровно всем. ясное дело ты обычный говноед типа ну как был когда играли со шнапсом так и остался короче сплошная ржака. очень рад что сейчас когда все норм чувочки ушли в дотан2 у вас было пару месяцев славы (ну в вашем представлении) это даже немного справедливо.Кстати Это ты щас вашу шайку описал?очень подходит по описанию ,если честно.Я помню как я зашел на пд под фейком и угарал над тем как ты писал какой-ты НЕЙМ Что ты ИГРАЛ ПРОТИВ НИРВАНЫ)))ПРОТИВ МУМОВ))И прочих звездных команд))ПРЯМ КАК МАХИС)))А самое главное, ТЫ ОСОБЕННО ХОРОШО ИГРАЕШЬ НА БАТРАЙДЕРЕ!)!))!)!)!)!!никогда не писал что я играл против нирваны и против мумов. ну что за враки. я даже пошутить не мог на эту тему, ну я то ясное дело кучу всяких говнокоманд ебашил и репки даже есть на пд и ещё пд капы выигрывал по кд пока ты сосал хуй чо тут ещё сказать не знаю типа ясное дело я элитный поц а ты говно которое блейдвариора не смог выиграть на главном чемпе своей жизни пару неделек назад rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #115 24 июля 2012 (изменено) а ты эту лоля думал 5х5 чето недавнее да лан там в итоге я больше опозорился НЕТ Я ВСЁ ПРОСТО БЛЯТЬ И ЧЕ ЕЩЕ ЗА СТАТУС У МЕНЯ КАКИЕ СТРЕКНЕЧИ КТО ТАКОЙ ПАПЕЧ СУКА? :lol: :lol: С ТАКИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ ПАПИЧЕМ МОЖНО БЫТЬ 1 ИГРУ ИЗ 10, ДА И ТО НА КСИНЕ :clown: :clown: КУ ВСЕМ, ЭТО Я - ПАПИЧ АРТАС Изменено 24 июля 2012 пользователем OtecIgri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #116 24 июля 2012 по моему артас поехалложись спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #118 24 июля 2012 по моему артас поехалложись спать ТЫ ПОЕХАЛ КОГДА СОГЛАСИЛСЯ СО МНОЙ 1Х1 ИГРАТЬТАКОГО УЖ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ УБИТЬ МОЖНО ИЗИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #120 24 июля 2012 ну вообще я заебись на нём играю хз чо за игра ну там я вижу корветта за себя значит по дефолту хуйня какая то была ахахаха блять)) :lol:В таком Случае ты походу по дефолту хуету творишь :lol:калека блять взять любую игру где мы играем против вас, у тебя в большинстве случаев отрицательный счет, и нету итемов.ты что-то на уровне йогурта мб даже ниже.я кстати смеюсь над вот такими "мы" которые сейчас ппц какие ебашеры в доте1, выиграют миксы через раз где на доту похуй ровно всем. ясное дело ты обычный говноед типа ну как был когда играли со шнапсом так и остался короче сплошная ржака. очень рад что сейчас когда все норм чувочки ушли в дотан2 у вас было пару месяцев славы (ну в вашем представлении) это даже немного справедливо.Кстати Это ты щас вашу шайку описал?очень подходит по описанию ,если честно.Я помню как я зашел на пд под фейком и угарал над тем как ты писал какой-ты НЕЙМ Что ты ИГРАЛ ПРОТИВ НИРВАНЫ)))ПРОТИВ МУМОВ))И прочих звездных команд))ПРЯМ КАК МАХИС)))А самое главное, ТЫ ОСОБЕННО ХОРОШО ИГРАЕШЬ НА БАТРАЙДЕРЕ!)!))!)!)!)!!ты чет навыдумывал хуйни какой тоон никогда не писал про то что нейм или чото такоетока если по фану в репчиках с лиг или че то такоеи то что играл против нирваныты чо ваще несешь хаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение