Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

iCCup season #11

Рекомендованные сообщения

ДА ПРИЧЕМ ТУТ ДИМА НЕ ДИМА КТО УГОДНО ДАЖЕ ЛЮБОЙ АНСКИЛ МОЖЕТ СТОЯТЬ ЗА ФОРСОЙ И КОГДА НА ДРОКЕ КОЛД СНЕП И ЛЕТИТ ТЫЧКА КОТОРАЯ ТОЧНО ДАСТ СТАНА И ОН ЕЕ ПОЙМАЕТ ЕЕ УЕБАТЬ

Я ЕЙ МОГУ ДАТЬ СПИДА И ЧТО ЭТО ИМЕНИТ ОНА СТОИТ И ТЕРЯЕТ ЕБЛО

дима-монтано

ок

дима -мантано взял сларка к инвокеру и выебал дровку

я в этом ничего удивительного не вижу

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Не открою тему ебаного стрима пока не сделаю себе нормальный режим и не начну нормально играть, а не какие то прокачки не тех скиллов, не долёты к антимагу на 100 ренжи :mameprivet: , как будто играю фениксом 5-й раз в жизни и прочяя залупа, я же еще хуйню творил ксином в игре до этого :lol: , надо было там еще проебать :rickroll:

хуй пизда говно

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

ну вообще я заебись на нём играю хз чо за игра ну там я вижу корветта за себя значит по дефолту хуйня какая то была :mameprivet:

ахахаха блять)) :lol: :lol:

В таком Случае ты походу по дефолту хуету творишь :lol: :lol:

калека блять :lol:

взять любую игру где мы играем против вас, у тебя в большинстве случаев отрицательный счет, и нету итемов.

ты что-то на уровне йогурта :hmm:

мб даже ниже.

я кстати смеюсь над вот такими "мы" которые сейчас ппц какие ебашеры в доте1, выиграют миксы через раз где на доту похуй ровно всем. ясное дело ты обычный говноед типа ну как был когда играли со шнапсом так и остался короче сплошная ржака. очень рад что сейчас когда все норм чувочки ушли в дотан2 у вас было пару месяцев славы (ну в вашем представлении) это даже немного справедливо.

rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

12-8 блять огненной птицей вс 60% силачей

чсвшный уёбок сука

ухаахахахахаха

:petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

я ещё поржал с "помню где то в 2009" чел ну давай уже завязывай. мы познакомились в 2011 году вначале когда играли со шнапсом. типа это всё было не так давно, я понимаю хочется показать всем в своём форспринге какой ты заебись олдскул и может даже кто то поверит но увы всё было именно так. ошибся на 2 годика с кем не бывает.

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

Хотите я скину демку где я очень сильно играю сфом?

Ну на уровне Высоцкого :subj: :shaytan:

Кто хочет поржать с меня? :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

давай хуле делать всяко нехуй

Поделиться сообщением

по хорошему нада было мне дать сало я бы просто стоял бы терпел кидал щит марлок бы точно так же не фармил

стоял бы себе на ренже безопастном и все

а дровке идти мид лес низ хз куда ну точно не стоять тут

как и вначале мне сказала что она фармит я наблюдаю

в итоге варды хуя фарма нет итмов нет хуйта гавно пиздец печаль

Поделиться сообщением

давай, я даже повременю с удалением первой доты

Поделиться сообщением

Артас, есть вод проеба?

Поделиться сообщением

Реабилитировался на клокверке :nate:

Тоже с рандома )

Враг берет фуру, я иду топориком прогрызть проход на "балкон", а он уже там стоит родимый. Пытался убить клокверка со щитком и танго на кулаках :trollface: :trollface: :trollface: Фб короче мое.

Ну а если игра пошла - то все, не остановить. Юзаю даст - конечно гондар бегает рядом. Даже обвинили в мх. Я сказал, что я не жеди какой-нибудь и мне поверили.

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

давай хуле делать всяко нехуй

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ИГРАЙ 1Х1 НА СФАХ НОЧЬЮ В ЖАРЕ © ДОБИВАЙ 1 КРИПА ИЗ 4 5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif

ИГРАЙ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ В ДОТУ, ЛОЖИСЬ СПАТЬ В 9 УТРА © ПРОСЫПАЙСЯ ВЕЧЕРОМ, ИГРАЙ ДАЛЬШЕ В ДОТУ 5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif

ИГРАЙ В УБЕР ЖАРЕ, НЕ ИМЕЙ РЕЖИМА, ИГРАЙ КОГДА УГОДНО В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ © БУДЬ ЧСВ-УЁБКОМ 5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

а ты эту лол

я думал 5х5 чето недавнее

да лан там в итоге я больше опозорился :lol:

Поделиться сообщением

ну вообще я заебись на нём играю хз чо за игра ну там я вижу корветта за себя значит по дефолту хуйня какая то была :mameprivet:

взять любую игру где мы играем против вас, у тебя в большинстве случаев отрицательный счет, и нету итемов.

мб даже ниже.

я кстати смеюсь над вот такими "мы" которые сейчас ппц какие ебашеры в доте1, выиграют миксы через раз где на доту похуй ровно всем. ясное дело ты обычный говноед типа ну как был когда играли со шнапсом так и остался короче сплошная ржака. очень рад что сейчас когда все норм чувочки ушли в дотан2 у вас было пару месяцев славы (ну в вашем представлении) это даже немного справедливо.

Кстати Это ты щас вашу шайку описал?

очень подходит по описанию ,если честно.

Я помню как я зашел на пд под фейком и угарал над тем как ты писал какой-ты НЕЙМ :lol:

Что ты ИГРАЛ ПРОТИВ НИРВАНЫ)))

ПРОТИВ МУМОВ))

И прочих звездных команд))

ПРЯМ КАК МАХИС)))

А самое главное, ТЫ ОСОБЕННО ХОРОШО ИГРАЕШЬ НА БАТРАЙДЕРЕ!)!))!)!)!)!!

никогда не писал что я играл против нирваны и против мумов. ну что за враки. я даже пошутить не мог на эту тему, ну я то ясное дело кучу всяких говнокоманд ебашил и репки даже есть на пд и ещё пд капы выигрывал по кд пока ты сосал хуй :buba:

чо тут ещё сказать не знаю типа ясное дело я элитный поц а ты говно которое блейдвариора не смог выиграть на главном чемпе своей жизни пару неделек назад :vihui:

644743efaf.png

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri
(изменено)

а ты эту лол

я думал 5х5 чето недавнее

да лан там в итоге я больше опозорился :lol:

НЕТ Я

5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif

ВСЁ

ПРОСТО БЛЯТЬ

И ЧЕ ЕЩЕ ЗА СТАТУС У МЕНЯ

КАКИЕ СТРЕКНЕЧИ

КТО ТАКОЙ ПАПЕЧ СУКА? :lol: :lol: :lol: :lol:

С ТАКИМ ОБРАЗОМ ЖИЗНИ ПАПИЧЕМ МОЖНО БЫТЬ 1 ИГРУ ИЗ 10, ДА И ТО НА КСИНЕ :clown: :clown: :clown: :clown: :clown:

5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif

КУ ВСЕМ, ЭТО Я - ПАПИЧ АРТАС5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif

Изменено пользователем OtecIgri

Поделиться сообщением

по моему артас поехал

ложись спать

Поделиться сообщением

макфлай позоришься падла

Поделиться сообщением

Гость OtecIgri

по моему артас поехал

ложись спать

ТЫ ПОЕХАЛ КОГДА СОГЛАСИЛСЯ СО МНОЙ 1Х1 ИГРАТЬ

ТАКОГО УЖ В ЛЮБОМ СОСТОЯНИИ УБИТЬ МОЖНО ИЗИ

5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif5hgAr57M.gif

Поделиться сообщением

ебать вы там че 2 часа играли?

Поделиться сообщением

мб даже ниже.

Кстати Это ты щас вашу шайку описал?

очень подходит по описанию ,если честно.

Я помню как я зашел на пд под фейком и угарал над тем как ты писал какой-ты НЕЙМ :lol:

Что ты ИГРАЛ ПРОТИВ НИРВАНЫ)))

ПРОТИВ МУМОВ))

И прочих звездных команд))

ПРЯМ КАК МАХИС)))

А самое главное, ТЫ ОСОБЕННО ХОРОШО ИГРАЕШЬ НА БАТРАЙДЕРЕ!)!))!)!)!)!!

ты чет навыдумывал хуйни какой то

он никогда не писал про то что нейм или чото такое

тока если по фану в репчиках с лиг или че то такое

и то что играл против нирваны

ты чо ваще несешь хаах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...