prostoYaKrytoy #1361 26 июля 2012 походу пора завязывать ужевсе чето агрятся на орочимарусначала было веселоа сейчас уже неприятно получать в ебало своим аватаром)))другую фотку с ним поставь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1362 26 июля 2012 баттер + бэктрак стакаются, хуле бояться то фонтана ещё можно алебарду на всякий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1363 26 июля 2012 баттер + бэктрак стакаются, хуле бояться то фонтана ещё можно алебарду на всякийивейжн не стакается имея баттер не увеличить его никак, а бэктрэк иной тип способности Лозенук, да похуй же на мнение окружающих, норм ава, сильный герой, он буквально 2 главы назад снова воскрес с новыми силами PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #1364 26 июля 2012 dota pdtb 3удачи в бою я не потею там, чисто присутствие в игре и всё =)похуй ликаны ксины вангуарды худыя смирилсяза 2 недели сыграл 3 игры, все пдтб, зашел в четвертую, но времени терять с пиком рубик+дс+шейке+некро против волка и сларка не вижу смысла) лучше для пдарены что-то сделать типа этот твой пик нчиего не может против волка и сларка ? АХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1365 26 июля 2012 баттер + бэктрак стакаются, хуле бояться то фонтана ещё можно алебарду на всякийивейжн не стакается имея баттер не увеличить его никак, а бэктрэк иной тип способности Лозенук, да похуй же на мнение окружающих, норм ава, сильный герой, он буквально 2 главы назад снова воскрес с новыми силами мангу читаешь) читер)))) он ваще норм, саске его красава воскрес, нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1367 26 июля 2012 (изменено) синии, может офк, при должной командной игре эти герои намного сильнее, но откуда взяться этой командной игре? и сценарий игры бы был такой, первые 30 минут волк и сларк бы фармили, мы бы не пушили нихуя, потом проиграли :tusila-zavodila: Изменено 26 июля 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #1368 26 июля 2012 пидарас какой-то ливает по кд продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #1370 26 июля 2012 пидарас какой-то ливает по кдсам ты пидораслучше помогитеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=151471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1371 26 июля 2012 пидарас какой-то ливает по кдсам ты пидораслучше помогитеhttp://prodota.ru/fo...howtopic=151471Хьюстон,у нас проблемы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1372 26 июля 2012 dota pdtb 3удачи в бою я не потею там, чисто присутствие в игре и всё =)похуй ликаны ксины вангуарды худыя смирилсяза 2 недели сыграл 3 игры, все пдтб, зашел в четвертую, но времени терять с пиком рубик+дс+шейке+некро против волка и сларка не вижу смысла) лучше для пдарены что-то сделать видать я слишком слабый чтобы понять что там может сларк и волк вообще им сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1373 26 июля 2012 забейте, это я слишком слаб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #1374 26 июля 2012 если сларк юзанет пакт до ульта некролайта, а некр ультанет во время пакта, то продамажит сларка, или же ульт сразу спадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1376 26 июля 2012 [отдыхаю] ты ничего не видел у меня проблема с тегами втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1377 26 июля 2012 на выходных хочу ворваться в пдтб ) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1378 26 июля 2012 Хочешь, я расскажу тебе, как сделать хайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #1379 26 июля 2012 спадет же liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1380 26 июля 2012 Хочешь, я расскажу тебе, как сделать хайд?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение