TouchAndDie. #1761 27 июля 2012 подскажите какой сапог наге лучше :trollface: Спасибо за ключик, JUSE живу в глубокозажопинске на улице можно ебать одноногую инвалидку-негритянку, ебаша синьку по вене и зигуя пенсионерам в лицо всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1762 27 июля 2012 лозенук удалил рса?1-1щас он в 3ей лагает сильно чето выебу рса но эта падла лукавая уебывает до завтра не доживет мразина бля соричинет сегодня целый день нестабильно работаетзабей короче,мне знакомо это)у меня уже время поджимает ,так что на этом прийдется разойтисьгл корочеккспс за игруна неворах интересно былохоть и фейлов многоu2на сфах оба фейлили дохуя,я ваще временами такуюю хуету делал что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1763 27 июля 2012 junis zaxodi 5x5 rdtb pdtb fastddasfdasf1324 сори братанлень сейчас играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1764 27 июля 2012 играю против пд микса в пабе.в чате полный флэйм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1766 27 июля 2012 ну ник менять это уже слишком зато не хуевый юзер PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #1767 27 июля 2012 ожидаемо, пик охуенен-ни 1 сильного лайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1768 27 июля 2012 ожидаемо, пик охуенен-ни 1 сильного лайна проиграть пд абузу? :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1769 27 июля 2012 я не знаю кто такой 230я не знаю кто ты такой норм статус пацаныУХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1770 27 июля 2012 лозенук наш абуз в соло выигрвал спасибо тчарту за фид PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #1771 27 июля 2012 лозенук наш абуз в соло выигрвал спасибо тчарту за фид )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1772 27 июля 2012 x_ne1 опять царит в пдтб :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1773 27 июля 2012 девианс как мне это знакома :D :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :tusila-zavodila: :trollface: я царю в пдтб ! DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1775 27 июля 2012 (изменено) не могу больше фидить ливанул 963 мудила насосал у мастера могут быть ошибки Изменено 27 июля 2012 пользователем JustForMe.963- DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1776 27 июля 2012 я тоже хочу в пдтб пацаны мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LozenuK #1777 27 июля 2012 а тут кому спасибо?)http://ru.iccup.com/dota/details/474768.html бля еще чето вспомнил игруhttp://ru.iccup.com/dota/details/649098.htmlмне весь день пацы с пд2 доказывали,что тини сосет вс норм почанов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1778 27 июля 2012 >http://ru.iccup.com/...ils/649098.htmlЕбать, ну просто вся элита продоты. Оче именитый пдановцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1779 27 июля 2012 а тут кому спасибо?)http://ru.iccup.com/...ils/474768.html бля еще чето вспомнил игруhttp://ru.iccup.com/...ils/649098.htmlмне весь день пацы с пд2 доказывали,что тини сосет вс норм почанов :lol: я думаю тини сосет вс очень норм пацанов у которых на карте в любую минуту есть два варда минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #1780 27 июля 2012 именно поэтому азиаты пикают тини в д1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение