ADOLF #41 25 июля 2012 адольф же рубаха-пареньмозгов ноль, зато амбиций хоть куда))рубаха-парень мозгов ноль?все ноубади начали верить в то что хорошо меня знаю,дамой иди крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #42 25 июля 2012 (изменено) дада, фотки 10 летней давности на телефон в школе, ты их еще спецом на телефон сохранил, чтобы меня в интернете овнить :D Тут тебе 11 лет? Уебан. Ты хоть оправдывай свою убогую вешнность генами там или говори, что для мужика внешность не главное. Но винить телефон-фотоаппарат и возраст - это :lol: Ну и открою для тебя секрет. Гугл отлично справляется с поиском убогих людей. Я кстати твою фотку и нашел по запросу "Самый страшный юзер продоты". Изменено 25 июля 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1HIT.Samantas #43 25 июля 2012 фото адольфа для сравнения в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 25 июля 2012 религия непозволяет голову стричь,а пальто отца,традиция его носить пошла от пра пра пра,неуважение к семье если он его снимит,лешиться девственности это тоже одно из правил,самец из рода сосков крота кидает палку перед самой мертью да бы зачать очередного огрызка вот что молчит википедия по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #46 25 июля 2012 Всегда радовали такие отмазы мол фото старые.Ну и что если ты раньше был уебищным,то ты таким и остался. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #48 25 июля 2012 дада, фотки 10 летней давности на телефон в школе, ты их еще спецом на телефон сохранил, чтобы меня в интернете овнить :D Тут тебе 11 лет? Уебан. Ты хоть оправдывай свою убогую вешнность генами там или говори, что для мужика внешность не главное. Но винить телефон-фотоаппарат и возраст - это :lol: На том фото мне 14 лет и я считаю что сейчас у меня ахуенная внешность и я бы трахался с собой целыми днями, если бы мог :>либо у тебя рак вкуса либо ты просто хуйня гнилая, хотя думаю оба варианта имеют место бытьНУ ИЛИ ТЫ ЗАТРОЛИТЬ МЕНЯ ПЫТАЕШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #49 25 июля 2012 дайте лучше фото мухиТебе подрочить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #50 25 июля 2012 дада, фотки 10 летней давности на телефон в школе, ты их еще спецом на телефон сохранил, чтобы меня в интернете овнить :D Тут тебе 11 лет? Уебан. Ты хоть оправдывай свою убогую вешнность генами там или говори, что для мужика внешность не главное. Но винить телефон-фотоаппарат и возраст - это :lol: На том фото мне 14 лет и я считаю что сейчас у меня ахуенная внешность и я бы трахался с собой целыми днями, если бы мог :>либо у тебя рак вкуса либо ты просто хуйня гнилая, хотя думаю оба варианта имеют место бытьНУ ИЛИ ТЫ ЗАТРОЛИТЬ МЕНЯ ПЫТАЕШЬСЯчто тебе мешает трахаться с собой целыми днями?руки отрубило шнарина ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #51 25 июля 2012 дада, фотки 10 летней давности на телефон в школе, ты их еще спецом на телефон сохранил, чтобы меня в интернете овнить :D Тут тебе 11 лет? Уебан. Ты хоть оправдывай свою убогую вешнность генами там или говори, что для мужика внешность не главное. Но винить телефон-фотоаппарат и возраст - это :lol: На том фото мне 14 лет и я считаю что сейчас у меня ахуенная внешность и я бы трахался с собой целыми днями, если бы мог :>либо у тебя рак вкуса либо ты просто хуйня гнилая, хотя думаю оба варианта имеют место бытьНУ ИЛИ ТЫ ЗАТРОЛИТЬ МЕНЯ ПЫТАЕШЬСЯ :lol: :lol: А хоть кто-то с тобой трахался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #52 25 июля 2012 Всегда радовали такие отмазы мол фото старые.Ну и что если ты раньше был уебищным,то ты таким и остался.Всегда радовали такие отмазы мол фото старые.Ну и что если ты раньше был уебищным,то ты таким и остался.НУ КОНЕЧНО ЖЕ, Я ЖЕ ГНОБИЛ ТВОЮ ШКОЛЬНУЮ ФОТКУНУ КАК НЕ ОТОМСТИТЬ ТОСАМ ТАКОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HiHeyHello #53 25 июля 2012 Все также тщетны попытки мухи пошутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #54 25 июля 2012 дайте лучше фото мухиТебе подрочить?подрочи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #55 25 июля 2012 оверагро на крота вообще-то нормальный лукно че тут спорить, быдланам, которых всех блять как на конвеере штампуют, не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #56 25 июля 2012 Всегда радовали такие отмазы мол фото старые.Ну и что если ты раньше был уебищным,то ты таким и остался.Всегда радовали такие отмазы мол фото старые.Ну и что если ты раньше был уебищным,то ты таким и остался.НУ КОНЕЧНО ЖЕ, Я ЖЕ ГНОБИЛ ТВОЮ ШКОЛЬНУЮ ФОТКУНУ КАК НЕ ОТОМСТИТЬ ТОСАМ ТАКОЙ!Лол. Лион обычный норм пацан, а ты ущерб-изгой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #57 25 июля 2012 дайте лучше фото мухиТебе подрочить?подрочихахахахха в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #58 25 июля 2012 оверагро на крота вообще-то нормальный лукно че тут спорить, быдланам, которых всех блять как на конвеере штампуют, не понять ну мне доставляет :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #59 25 июля 2012 оверагро на крота вообще-то нормальный лукно че тут спорить, быдланам, которых всех блять как на конвеере штампуют, не понять Боюсь даже представить тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение