EnergyFrost #121 25 июля 2012 Просто цыгане пришли хлеб у него просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #122 25 июля 2012 А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕВ твою хуйню верит только полный долбоеб да и я заметил такую вещь, что ты постоянно создаешь свои топаны по утрам 8-10 часов, просто ты тупое хуйло просыпаешься и пока помнишь свой очередной СОН, ты быстренько бежишь на пд и создаешь очередную пиздаболиюмне поебать кто верит кто нет,я пишу то что произошло,если ты невериш мне похуй я несобираюсь камуто что то доказывать,можете просто нечитать дело ваше,я же недоставляю и так набудущие долбоеб неслышевший о часовом поясе,когда у тебя 10 у меня 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #123 25 июля 2012 Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #124 25 июля 2012 Что-то адольф разошелся в этой теме иди лучше создай новый топан с кул стори про то, как ты вчера летал на самолете, убегал от убийц и стрелял с базуки А ПОТОМ ТЫ ПРОСНУЛСЯда просто он проснулся с утра из-за звука дрели в соседской квартире. Оделся, вышел наругать соседа, тот огрызнулся. Адольф ударил его ногой в живот, но не расчитал силы. Сосед покатился кубырем по бетойнно лестнице и ударился затылком о ступеньку. Образовалась лужа крови, Адольф не пошел проверять убил, не убил, хули разницы - одним трупом больше, одним меньше. Вернулся домой, выпил с горла бутылку водки. Позванил пацанам с которыми ходит на дело, те обещали приехать и захватить стволы, чтоб если что отстреливаться от ментов или кентов соседа который был вором в законе.Вот пока ждет дальнейшего развития событий и решил посидеть на ПД. Нервное состояние и алкоголь и вызвали некоторую неконтролируюмую агрессию.ну ты и фантазер еби его в уши если честно я таких историй повидал и слышал что уже просто нечему неудевляюсь,мне настолько похуй что пиздец,просто кто то расказыват эпик а я максимум улыбнусь или посмеюсь но проиходящие в эпики меня некапли неудевит,если даже завтро у меня на пятаке припоркуют НЛО мне будет похуй ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #125 25 июля 2012 А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕВ твою хуйню верит только полный долбоеб да и я заметил такую вещь, что ты постоянно создаешь свои топаны по утрам 8-10 часов, просто ты тупое хуйло просыпаешься и пока помнишь свой очередной СОН, ты быстренько бежишь на пд и создаешь очередную пиздаболиюон заметил , ок http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #126 25 июля 2012 Адольф скажи чесно, ты хоть раз ближе чем на пол метра к девушке подходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #127 25 июля 2012 А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕВ твою хуйню верит только полный долбоеб да и я заметил такую вещь, что ты постоянно создаешь свои топаны по утрам 8-10 часов, просто ты тупое хуйло просыпаешься и пока помнишь свой очередной СОН, ты быстренько бежишь на пд и создаешь очередную пиздаболиюон заметил , ок тебе что то надо, хуесос? sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #128 25 июля 2012 Адольф скажи чесно, ты хоть раз ближе чем на пол метра к девушке подходил?к чему этот вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #129 25 июля 2012 А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕВ твою хуйню верит только полный долбоеб да и я заметил такую вещь, что ты постоянно создаешь свои топаны по утрам 8-10 часов, просто ты тупое хуйло просыпаешься и пока помнишь свой очередной СОН, ты быстренько бежишь на пд и создаешь очередную пиздаболиюон заметил , ок тебе что то надо, хуесос?поставь мою фотку себе на телефон пидрила http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #130 25 июля 2012 А ПОТОМ ИДИ НАХУЙ самной нехуя непроиходило,точнее проиходило но об этом нельзя ут больше писать так как до меня дошли факты что за этим ебаным ресорсом шпиенят М У С А Р А МУСАРА ПАЦАНЫ ТУТ МУСАРА ВЕЗДЕВ твою хуйню верит только полный долбоеб да и я заметил такую вещь, что ты постоянно создаешь свои топаны по утрам 8-10 часов, просто ты тупое хуйло просыпаешься и пока помнишь свой очередной СОН, ты быстренько бежишь на пд и создаешь очередную пиздаболиюон заметил , ок тебе что то надо, хуесос?поставь мою фотку себе на телефон пидрилаясно sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #132 25 июля 2012 (изменено) Ебать агро тема получилась, столько срача :tusila-zavodila: Изменено 25 июля 2012 пользователем Stardog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #133 25 июля 2012 А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #134 25 июля 2012 Ебать агро тема получилась, столько срача :tusila-zavodila:надо подливать масло http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #135 25 июля 2012 А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизатьтак всетаки к чему твой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #136 25 июля 2012 Ебать агро тема получилась, столько срача :tusila-zavodila:надо подливать маслоБОГ ЕСТЬ, Т.К ОТКРЫЛИ ЧАСТИЦУ БОГА. ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ! Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #137 25 июля 2012 А я думаю, чего так кошатиной в топане завоняло. Ты наверно с утра еще не успел себе яйца вылизатьтак всетаки к чему твой вопрос?к тому, что я хотел остановить твой словесный понос. Ибо давно заметил, что любой вопрос о женщине, вызывает у тебя полный штупор.Это нормально, для прыщавого юнца, который при любом упоминании о живой девушке - краснеет, потеет и теряет дар связанной речи.С возрастом пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #138 25 июля 2012 Но вы, как я вижу, без оружия. Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #139 25 июля 2012 Ебать агро тема получилась, столько срача :tusila-zavodila:надо подливать маслоБОГ ЕСТЬ, Т.К ОТКРЫЛИ ЧАСТИЦУ БОГА. ШАХ И МАТ АТЕИСТЫ! Регайте мне реферала http://signup.leagueoflegends.com/?ref=4c2f91855ec14 :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #140 25 июля 2012 Но вы, как я вижу, без оружия.ты в каждой теме, выдавил из себя по остроумному и едкому замечанию (ну ты так думаешь). Что ты хотел?Привлечь внимание?Считай, что привлек. Теперь иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение