NorthSib #21 25 июля 2012 а потом будет:как же охуенно было когда даггер не сбивался ничем,а давайте вернем http://ru.dotabuff.com/players/48128022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #22 25 июля 2012 (изменено) а потом будет:как же охуенно было когда даггер не сбивался ничем,а давайте вернеми ульту старую траксенадо вообще мод сделать какойто типо -apnsгде у скуржей на один тавр меньше на каждом лайне или игроков за скуржей играет максимум 4, рошан на миде стоит, у пуджа и венги дагер который не сбивается, сапорты имеют всегда вард в сумке, прирост силы +4, цмка мс 380 итд Изменено 25 июля 2012 пользователем KeoFly а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #23 25 июля 2012 а потом будет:как же охуенно было когда даггер не сбивался ничем,а давайте вернеми чтобы террор венги сбивал реген тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #24 25 июля 2012 меня его идеи просто доебали ужеодна идея ахуительнее другойпро рошана, про дагер венгепро что несет, вообще ахуетьесли не делают дагер пуджу и венге, значит не нужно это фрогу пусть делает свою доту с блэкджеком и шлюхами без рошана и с дагером ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #25 25 июля 2012 теперь я понимаю, почему коза ушла от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #26 25 июля 2012 можно ввести даггер рошану, чтобы он врывался под т1 и клепал.тогда даеры не будут имбовыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #27 25 июля 2012 ну тогда хуком не надо попадать хуль блинк укус хук в упор пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unreg #28 25 июля 2012 ну тогда свапом не надо попадать хуль блинк стан свап в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #29 25 июля 2012 раз всех на см добавили,тогда и дагер пусть покупаеться всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #30 25 июля 2012 Оформи в 1 пост копипаст с картинкамм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #31 25 июля 2012 свапнул венгой сьебался с дагера. Нахуй надо Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #32 25 июля 2012 Прочитал, нс прав так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #34 25 июля 2012 нс понимает чтото в доте З.Ы вы как бабки возле подьезда, обсуждаете л.ж нса больше чем его игру иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #35 25 июля 2012 когдато помню НС за рефрешер жаловался в стримах, мол хули много стоит профита малореквестирую запись в блоге о том чтобы он рефрешил массово в определённом аое а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #36 25 июля 2012 В хоне работал даггер на пудже, ничего имбанутого не вижу в этом. Прыгнул @ укусил фреееш мит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBka(LG13) #37 25 июля 2012 а потом будет:как же охуенно было когда даггер не сбивался ничем,а давайте вернеми ульту старую траксенадо вообще мод сделать какойто типо -apnsгде у скуржей на один тавр меньше на каждом лайне или игроков за скуржей играет максимум 4, рошан на миде стоит, у пуджа и венги дагер который не сбивается, сапорты имеют всегда вард в сумке, прирост силы +4, цмка мс 380 итд порадовал )))))))))))))) иЗвИнИтЕ зА нЕ РоВнЫй ПоЧерК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #38 25 июля 2012 Оформи в 1 пост копипаст с картинкаммНа ньюса не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #39 25 июля 2012 свапать в какую то текстуру или пуджом в нее тянуть, заебись дота http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 25 июля 2012 Помню раньше было ограничения на айтемы, типо 1 хекс на команду, 1 рапира на команду, 1 некра на комадну.Вообще рак свапать в какую то текстуру или пуджом в нее тянуть, заебись дота c форстафом можно ИЗИ хуйню такую делать, но почему то никто этим не занимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение