iNaJke #41 28 июля 2012 Я занимаюсь цифровой техникой, и юзаю их каждый день новый.Из 4 - 5 лагаeт.Ещё вопросы?:lol: Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #42 29 июля 2012 продавец в быдлосети/свином что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #43 29 июля 2012 https://www.computeruniverse.net/products/e90469611/acer-iconia-tab-a700-32gb.aspнеплохие хар-ки с учетом ценыfullhd, тегра 3, меня только сама фирма смущает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #44 29 июля 2012 андроид это как корейские машины, вроде могут ехать, вроде могут в дизайн, но до немецких им как пешком до луны Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #45 29 июля 2012 Заебись наверное так жить и не менять свои взгляды, которые основываются на предрассудках.Как топ андроид хорошая альтернатива айфону, планшеты тоже неплохие (хотя могли бы и пораньше с фулшд наклепать)Корейцы тоже думаю не такую хуету делают как ты хочешь показать, было бы все так однозначно - все бы на немцах катались и не покупали остальное гавно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #46 29 июля 2012 привет-то уже передавали? резюмируя все написанное в теме: если нет времени ждать появления новых моделей (думаю подарок ты собрался дарить не через полгода), и нужен нормальный экран,время работы - айпад. Все, что на андроиде сейчас - требует, а любом случае, напрягаться лично. В палне как выбора, так и комфортной работы Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #47 30 июля 2012 ' timestamp='1343589636' post='8841418']Заебись наверное так жить и не менять свои взгляды, которые основываются на предрассудках.Как топ андроид хорошая альтернатива айфону, планшеты тоже неплохие (хотя могли бы и пораньше с фулшд наклепать)Корейцы тоже думаю не такую хуету делают как ты хочешь показать, было бы все так однозначно - все бы на немцах катались и не покупали остальное гавно. ок, тебе дают на выбор любую корейскую машину или любую немецкую, что ты выберешь? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #48 30 июля 2012 Придется эпл брать все таки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #49 30 июля 2012 Как планшет да ему трудно найти конкурентов, т.к. он больше на развлечения заточен, а норм планшетов пока что то нет Хотя мне и не нужен, при необходимости, возьму на 8 винде с доком и будет ультрабук если чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILJERY #50 30 июля 2012 оставь свой выбор уже на эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #51 30 июля 2012 оставь свой выбор уже на эплТам просто нужно будет джейлбрейк ставить, учить маму с торрентов качать скидывать софт :D. Муторно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #52 30 июля 2012 оставь свой выбор уже на эплТам просто нужно будет джейлбрейк ставить, учить маму с торрентов качать скидывать софт :D. Муторно.Раз решил дарить планшет - знал на что идешь, учить маму делать рут, ставить меню загрузки, модифицированные ядра, выставлять частоты процессора и прочее наверное было бы еще муторнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #53 30 июля 2012 оставь свой выбор уже на эплТам просто нужно будет джейлбрейк ставить, учить маму с торрентов качать скидывать софт :D. Муторно. Installous, никогда не слышал Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #54 31 июля 2012 ^ да если есть вафля то ваще нахуй торренты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RFH #55 31 июля 2012 Гугловсеий на андроиде какой то фиры на h доставил 9 дюймовый. Пиздатый за 13к Цитата http://www.twitch.tv/iBoltRU tryhard overwatch.https://www.overbuff...pc/iBoltRU-2168https://masteroverwa...eu/iBoltRU-2168Last Movie[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение