Гость Я и есть Джус #1 Опубликовано: 25 июля 2012 Подарок сделать решил, но айпад точно не подходит, ибо все муторно и через аппсторе.Нужно что то в цене до примерно 15к (+- 1-2к). (есть же планшеты и по 150$ лол)Думаю, чтобы система была виндовс, чтобы всякие ворды поставить, просто и легко было, ей чисто инет серфить, ну и мб попечатать там что-то, поэтому обязательным будет хороший вайфай и экран (углы обзора, яркость и четкость картинки)Пожалуй это основные 3 требования.Кто что может подсказать? Слышал что еноты хорошие планшеты делают. Шутить в теме не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #2 25 июля 2012 (изменено) Ничего проще айпада нет. Изменено 25 июля 2012 пользователем KachoOk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 25 июля 2012 это в айпаде муторно? Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #4 25 июля 2012 галакси таб 7небольшой, помещается в сумочке если больше нужен, то галакси таб 10.1 Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #5 25 июля 2012 галакси таб 7небольшой, помещается в сумочке если больше нужен, то галакси таб 10.1А там какая система? Андроид? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6 25 июля 2012 да Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #7 25 июля 2012 планшет на винде это заведомо провальная тема(пока восьмерка не вышла, да и там хуй знает что будет), а ворды печатать можно на любом(ios, android) через соответствующие приложения.Но серьезно работать на планшете - извращение еще то, нужно понимать что девайс перво-наперво для развлекаловки и вебсерфинга - не более.Недаром эппл ввели моду на планшеты - стоит признать, что и на данный момент их айпад является самым удобным и простым в обращении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #8 25 июля 2012 На вин 7 планшетов днем с огнем не сыщищь. Либо ждать до осени, там вин 8 и все дела, либо что то другое. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #9 25 июля 2012 Печально. Какой тогда порекомендуете кроме яблока? Галакси таб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #10 25 июля 2012 Сколько маме? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #11 25 июля 2012 Не пойму, чем яблоко не устраивает? Galaxy Tab дорогой какой то, за такие деньги лучше яблоко вязть. А если на андроиде, то я бы выбрал Nexus 7, с его ценой в 200$. У нас конечно будет стоить дороже, но надеюсь что не на много. Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndyBeat #12 25 июля 2012 Использую Acer Iconia Tab a500. Не жалуюсь.По цене подойдет,разве что ОС-андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #13 25 июля 2012 в нексусах пока процент брака высокий - стоит подождать немного пока партии отзовут и допилят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #14 25 июля 2012 а по чем у нас продают, не знаешь случаем? Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #15 25 июля 2012 Hу меня в городе яблоко айпад 3 на 16гб стоит 26к лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #16 25 июля 2012 (изменено) а по чем у нас продают, не знаешь случаем?да, вроде как не продают - если и брать, то только на адрес посредника. Hу меня в городе яблоко айпад 3 на 16гб стоит 26к лолА зачем ей третий? Возьми второй - делов-то, тем более разница не так критична. Изменено 25 июля 2012 пользователем Maxim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #17 25 июля 2012 Hу меня в городе яблоко айпад 3 на 16гб стоит 26к лолА зачем ей третий? Возьми второй - делов-то, тем более разница не так критична.второй без 3г модуля стоит 15к http://www.ozon.ru/context/detail/id/7349701/ а с 3г модулем 22к http://www.ozon.ru/context/detail/id/7349664/ 7к за поддержку симкарты. вообще охуеть Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Я и есть Джус #18 25 июля 2012 В третьем экран в 100 раз лучше, одно из важных пунктов что я писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #19 25 июля 2012 В третьем экран в 100 раз лучше, одно из важных пунктов что я писалтакой экран не найти ни в одном другом планшете.Так что не выебывайся. На андроидах такого просто НЕТ. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #20 25 июля 2012 галакси таб 7небольшой, помещается в сумочке если больше нужен, то галакси таб 10.1А там какая система? Андроид?непокупай 7ибо пиздец, я у меня двоюродная сестра его купила, я чуть не проблевался от него, он рли не очень, когда она достала его из коробки(1 раз открывали) уже тогда все лагало как хзnexus 7 Бери а или закажи Ipad 3 из computerunivers 32 3g wifi 22к+1к доставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение